Девочки, пишу в отчаянии, подозреваю, что ошиблась с мужчиной жёстко. Он был женат 5 лет, когда второму ребёнку было несколько месяцев всего, подал на развод. Обвиняет жену, что это она его довела. Говорил странные вещи, что на детей с кулаками бросалась, желала ему смерти, не работала. Он по его же словам всё тянул и финансы, и быт и был идеальным отцом.
Пожили мы вместе пару месяцев всего и он уже несколько раз из-за пустяковых ссор вёл себя агрессивно, неадекватно, орал как сумасшедший, хотел выкинуться в окно, ночью орал и на улицу выходил «остыть». Я в шоке. Начинаю подозревать, что бывшая не просто так сбежала с детьми.
Я опасаюсь за свою жизнь, когда он не в себе, боюсь сказать, что думаю о расставании. А начиналось всё сказочно. Похоже, что не бывшую он описывал, а себя. #отношения
Чего ждете?
Автор, уж сколько я таким как вы тут твержу, мол девочки, от хороших мужей не уходят, хорошие мужья и сами жен не бросают! Такого не бывает просто. Брак держится до тех пор, пока у женщины хватит терпения. Запомните эту простую истину! Если вы видели якобы хороший золотой мужчина весь из себя женатый, значит это заслуга только жены!!! На ее горбу и нервах его благополучие и халеная морда) Только вы попытаетесь заменить таковую жену, все тяготы этой благополучности мужика лягут именно на ваши плечи!
Чтобы распознать абьюзера, не нужно спешить с ним спать и тем более съезжаться.
Если попросить не торопиться с сексом, абьюзер разозлится, станет угрожать расставанием, пугать одиночеством с кошками и т.п. Несерьёзно настроенный мужчина тоже сразу сольётся, но не так агрессивно.
Чтобы распознать абьюзера, не нужно спешить с ним спать и тем более съезжаться.
Если попросить не торопиться с сексом, абьюзер разозлится, станет угрожать расставанием, пугать одиночеством с кошками и т.п. Несерьёзно настроенный мужчина тоже сразу сольётся, но не так агрессивно.
Он начал предлагать совместную жизнь через пару недель после знакомства
Автор, уж сколько я таким как вы тут твержу, мол девочки, от хороших мужей не уходят, хорошие мужья и сами жен не бросают! Такого не бывает просто. Брак держится до тех пор, пока у женщины хватит терпения. Запомните эту простую истину! Если вы видели якобы хороший золотой мужчина весь из себя женатый, значит это заслуга только жены!!! На ее горбу и нервах его благополучие и халеная морда) Только вы попытаетесь заменить таковую жену, все тяготы этой благополучности мужика лягут именно на ваши плечи!
Он же такой золотой по его словам
Я не понимаю этот бред про женщину, что на своих детей бросается с кулаками🤯
Найдите вк Таня Танк. Много похожих историй и несколько книг ее про абьюзеров👍🏻 поможет разобраться во многом
Вот, хороший вариант, пусть видит, что у вас есть защитник, ни в коем случае не выставляйте себя жертвой, покажите характер чтобы он больше не лез к вам и не преследовал. И на будущее, если мужчина поливает грязью бывших, значит он абьюзер, адекватные так себя не ведут.
Надо слушать первую мысль
Вот это невероятно трудно
Ещё труднее вспомнить потом-почти невозможно
Интуиция это как вспышка!
Это не мысль и додумывание
Это именно озарение
Резко
И вот как только видишь человека-первая мысль - самая верная
Многие жертвы таких говорят он мне сразу не понравился
Но потом она эту мысль забыла
И все
А дальше уже он её окрутил
Вот как я тебя встретила, сразу была мысль:он в меня влюбится
Я это определяю моментально
Видно это по взгляду
Это же энергия
Вот каждый смотрит со своей силой
Ну и какой взгляд тоже видно
Твой был значит какой-то заинтересованный
И это первые секунды!
А дальше уже все понятно
Но не было мысли он моя судьба
Только что влюбишься
Судьба мне снится другой мужик
Вот который возможно у машины будет
Сам увидишь крч
Вот, хороший вариант, пусть видит, что у вас есть защитник, ни в коем случае не выставляйте себя жертвой, покажите характер чтобы он больше не лез к вам и не преследовал. И на будущее, если мужчина поливает грязью бывших, значит он абьюзер, адекватные так себя не ведут.
Адекватные вообще не упоминают бывших в нынешних отношениях. Вообще никак.
Поступки. Образования не получил, работы менял часто, в основном простые, не требующие определённых навыков. На бывшей женился без чувств, в страхе одиночества. Детей то говорил планировали, то сказал как-то, что она оба раза забыла принять таблетки, виновата в общем. Много *** в её адрес, хотя после развода она детей поднимала, он слился.
Зато пока она занималась их воспитанием, больницы, садики, вот это вот всё, он искал бездетных девушек с квартирой. Но это всё я не сразу узнала, постепенно. Даже в свои 35 состоял в отношениях с 16-леткой, тоже совсем недавно узнала. Конец
Надо слушать первую мысль
Вот это невероятно трудно
Ещё труднее вспомнить потом-почти невозможно
Интуиция это как вспышка!
Это не мысль и додумывание
Это именно озарение
Резко
И вот как только видишь человека-первая мысль - самая верная
Многие жертвы таких говорят он мне сразу не понравился
Но потом она эту мысль забыла
И все
А дальше уже он её окрутил
Вот как я тебя встретила, сразу была мысль:он в меня влюбится
Я это определяю моментально
Видно это по взгляду
Это же энергия
Вот каждый смотрит со своей силой
Ну и какой взгляд тоже видно
Твой был значит какой-то заинтересованный
И это первые секунды!
А дальше уже все понятно
Но не было мысли он моя судьба
Только что влюбишься
Судьба мне снится другой мужик
Вот который возможно у машины будет
Сам увидишь крч
Не помню уже первую мысль, но странное ощущение дискомфорта было. Вот стоит он в кухне готовит, вроде круто, мужик готовит. А в теле ощущение «что-то не так»
Мужские слова ничего не значат, если они не подкреплены действиями. Когда мужчина хочет женщину, он будет ей петь всё, что она хочет слышать.
А потом начинается:
- Милый, но ты же обещал на мне жениться!
- Мало ли что я на тебе обещал.
Мужские слова ничего не значат, если они не подкреплены действиями. Когда мужчина хочет женщину, он будет ей петь всё, что она хочет слышать.
А потом начинается:
Этот женился бы, я уверена. Он с голой жопой, ему брак выгоден. Только вот мне такой брак - сплошные риски. И закрывала бы глаза на это и дальше, если бы не абьюз.
Женщины любят ущербов. И только их.
Прямо обтекают с них, даже подбирают после разводов, как собаки объедки с земли.
А потом начинается:
Мало ли что я на тебе обещал в прямом смысле? 😂
Ну так женщины сами соглашаются на это, если мужчина использует, значит она это позволяет
Даже я тебе дала возможность залезть ко мне в телефон и?
Ты больной, я и так знала
Женщина не тупая, она знает на что идёт всегда
Даже когда её обманывает урод, она знает что он может так поступить, но это не значит что она виновата
Знает и что?
Не от любого обмана можно отделаться
Да и женитьба это не главное
Можно быть в браке несчастным и счастливым без него
Главное что за человек
Но это про тебя
Я тебя не люблю
Отстань
Поступки. Образования не получил, работы менял часто, в основном простые, не требующие определённых навыков. На бывшей женился без чувств, в страхе одиночества. Детей то говорил планировали, то сказал как-то, что она оба раза забыла принять таблетки, виновата в общем. Много *** в её адрес, хотя после развода она детей поднимала, он слился.
Зато пока она занималась их воспитанием, больницы, садики, вот это вот всё, он искал бездетных девушек с квартирой. Но это всё я не сразу узнала, постепенно. Даже в свои 35 состоял в отношениях с 16-леткой, тоже совсем недавно узнала. Конец
Безработный/без стабильной работы, безденежный значит уже неадекват. Дальше можно было не копаться в его биографии, без нормальной работы мужик сходит с ума и так понятно. Сразу отбраковывать надо. Плюсом ко всему женился до 30-35 лет и расплодился, когда еще на ноги не встал, это звоночек тоже. Безответственный, инфантильный. Агрессия, нервозность образовались от его никчемности и не состоятельности как следствие.
Безработный/без стабильной работы, безденежный значит уже неадекват. Дальше можно было не копаться в его биографии, без нормальной работы мужик сходит с ума и так понятно. Сразу отбраковывать надо. Плюсом ко всему женился до 30-35 лет и расплодился, когда еще на ноги не встал, это звоночек тоже. Безответственный, инфантильный. Агрессия, нервозность образовались от его никчемности и не состоятельности как следствие.
Разумные мужчины сначала карьеру строят, жильё покупают. Этот оказался неудачником. Видимо, потому бывшая его и слила
Я еще заметила, что в абъюзеров семья тоже абъюзеры
"хорошие мужья и сами жен не бросают"
Понятно, стрелочка не поворачивается ХД
Если жена неадекватная и бьет детей, то нормальный отец не оставил бы детей с ней.
++++
Я думаю первый звоночек, это когда бывших г...поливают в разговорах.
Не просто говорят, что не сошлись характерами, или например просто разные, или разные цели в жизни, а вот именно начинают говорить всякую грязь.
Ну так женщины сами соглашаются на это, если мужчина использует, значит она это позволяет
Даже я тебе дала возможность залезть ко мне в телефон и?
Ты больной, я и так знала
Женщина не тупая, она знает на что идёт всегда
Даже когда её обманывает урод, она знает что он может так поступить, но это не значит что она виновата
Знает и что?
Не от любого обмана можно отделаться
Да и женитьба это не главное
Можно быть в браке несчастным и счастливым без него
Главное что за человек
Но это про тебя
Я тебя не люблю
Отстань
Да. Игра слов, так сказать.
Так, запоминай. Из моего опыта.
1. В первые месяцы он дарит шикарные букеты цветов, приносит продукты и услуживается так, что тебе видится идеальный мужчина. Ты - центр вселенной. Он говорит слишком хорошо о себе и других. Влюбляешься, начинаете встречаться.
2. В первые месяцы ваших отношений он начинает подкалывать, использует такие выражения "дурочка", " глупенькая" и всё в этом роде. Ты закрываешь на это глаза и переезжаешь к нему.
3. Сразу после того, как ты оказалась в его капкане. Он начинает диктовать условия жизни. Ты теперь обязанная. Если что-то не выполнишь по его приказу, будет скандал. Теперь он центр вселенной, а ты девочка на побегушках. Обижает сильно. Ты плачешь, он еще больше орет, называя тебя сумасшедшей и вообще он плохого ничего не говорил. Тебе показалось. Хвастается, как другие женщины от него в восторге и он пользуется популярностью среди них. Ставит ультиматумы, что если ты не удовлетворишь его потребности, то он будет изменять. Он знает все ваши слабые места и бьет по ним. Грозит из дома выгнать и настроить ВАШУ СЕМЬЮ ПРОТИВ ВАС. Обещает, что вас сломают и уничтожат все, включая его родителей и родственников и ваших. Пьянки и скандалы. Громкая музыка по ночам. Вы не человек, он БОГ.
Так, запоминай. Из моего опыта.
1. В первые месяцы он дарит шикарные букеты цветов, приносит продукты и услуживается так, что тебе видится идеальный мужчина. Ты - центр вселенной. Он говорит слишком хорошо о себе и других. Влюбляешься, начинаете встречаться.
2. В первые месяцы ваших отношений он начинает подкалывать, использует такие выражения "дурочка", " глупенькая" и всё в этом роде. Ты закрываешь на это глаза и переезжаешь к нему.
3. Сразу после того, как ты оказалась в его капкане. Он начинает диктовать условия жизни. Ты теперь обязанная. Если что-то не выполнишь по его приказу, будет скандал. Теперь он центр вселенной, а ты девочка на побегушках. Обижает сильно. Ты плачешь, он еще больше орет, называя тебя сумасшедшей и вообще он плохого ничего не говорил. Тебе показалось. Хвастается, как другие женщины от него в восторге и он пользуется популярностью среди них. Ставит ультиматумы, что если ты не удовлетворишь его потребности, то он будет изменять. Он знает все ваши слабые места и бьет по ним. Грозит из дома выгнать и настроить ВАШУ СЕМЬЮ ПРОТИВ ВАС. Обещает, что вас сломают и уничтожат все, включая его родителей и родственников и ваших. Пьянки и скандалы. Громкая музыка по ночам. Вы не человек, он БОГ.
После этого я восстанавливалась долго и переболела коронавирусом четыре раза за год. Иммунитет был на нуле. Потеряла работу. Была дезоориентирована в жизни вообще. Отдохнула на море, восстановилась, начала жить. И тут опять он. Снова связалась. Уж если я и дура, то только потому что снова с ним связалась.
В этот раз меня "сломала" его сестра. Они вообще не люди, это психопаты. Думают, что весь мир только вокруг них вертится, а все остальные обязаны им прислуживать и выполнять их условия и желания. Чихать им на вашу жизнь и на, что вы чувствуете.
И поверьте. Даже если бы вы были идеальной женщиной домохозяйкой, какой была я, когда обслуживала царька, вы всё будете для них недочеловеком, который имеет множество недостатков на их взгляд.