Парень часто обманывает по мелочам, может не только по мелочам. Договорились с ним на сегодня о встрече, а сказал, что у него важное дело забрать какие документы у бухгалтера в 8 вечера, он накричал на меня за что я интересуюсь, что у него за дела, сказал, что очень занятой человек, долго объснял зачем ему эти документы и сказал не звонить ему пока сам не перезвонит когда освободится. Я не поверила, сказала " Ты небось будешь там то", он ответил, что нет. Я позвонила в том место, где подозревала, что он будет, вместо нашей встречи и там подтвердили, что он там до 22. Он не знает, что я узнала. Скорее всего он там с другой девушкой поэтому скрыл. Я не знаю как быть? Вы бы простили? Сказали бы что у знала об обмане или с крыши бы? Я не готова с ним расстаться, но и к себе потпускать не хочу, расставаться не хочу, но и другой быть не хочу. Я вообще не знаю, как себя с ним вести теперь при встрече. Я его очень люблю, не обманываю, каждый день при мысли о нём, мы встречаемся 4 года. #отношения #ревность
Ищите пока замену , не так грустно уходить будет . Ну а вообще сам виноват ..
Девушка. Мы думаем, что это только начало, он уже позволил себе вам изменить. Обратного пути просто нет. Отпустите его, он сам вас не заслуживает. Вы великолепная, вы подарили ему 4 года прекрасной жизни, а он *** не ценит этого. Пошлите его к своим любовницам, закажите себе роллы и включите Сумерки!
Девушка. Мы думаем, что это только начало, он уже позволил себе вам изменить. Обратного пути просто нет. Отпустите его, он сам вас не заслуживает. Вы великолепная, вы подарили ему 4 года прекрасной жизни, а он *** не ценит этого. Пошлите его к своим любовницам, закажите себе роллы и включите Сумерки!
И где то я уверена у нее затерялся в записной книжке король френд зоны к этому набору …😁
Я ему сказкла, что мне сказали, что он там, но стал это отрицать,говории, что ездил по делам, типа мне соврали, сказал, что я его проверяю, что больше не придёт и ушел. Я плачу и чувствую себя виноватой