Всем доброго вечера. Такой вот вопрос. У вас в жизни происходили случаи, когда Бог отводил от каких-либо людей или отводил от мужчины? Сколько себя помню ни с кем не получалось и сейчас не получается. Словно что-то мешает быть с кем-то. Расскажите, интересно послушать.
Бог помогает тебе
Сообщение было удалено
Ваше поведение уже говорит обо всём. Вас кто-то обидел? 😊
Автор, может, Вам и правда этот человек, на самом деле, не нужен. Если есть чувство, что "бог отводит". Может быть, так оно и есть.
Да. Мне 35+ я без пары. Старой девой меня сложно назвать, по молодости я активно знакомилась, есть опыт сожительства. Но .... Я критично смотрю на человека, с отморозком жить и терпеть его выходки, не желаю. А ведь никто себя негодяем не считает. Поэтому, в распаде отношений, виновата конечно же я, как лицо, не пожелавшее быть терпилой и "мудрой" женщиной (ну, пьёт. Ну, не помогает. Ну, хамит. )
В последние годы, я никого не ищу, мы общаемся с людьми всё равно, и я видела интерес ко мне. А потом бац! и мне надо переезжать в другой регион. И больше не виделись.
Никого не ищу, настолько сильное разочарование. Сейчас понимаю, что меня никто не любил. И я не любила. А зачем тогда состоять в отношениях? Лишь бы не одна ? Один из бывших так и заявил "Я с тобой год в отношениях, чтоб было". Не понимаю, где была моя самооценка, что я сразу же не прекратила общение с ним. Больше не хочу таких связей.
Да. Мне 35+ я без пары. Старой девой меня сложно назвать, по молодости я активно знакомилась, есть опыт сожительства. Но .... Я критично смотрю на человека, с отморозком жить и терпеть его выходки, не желаю. А ведь никто себя негодяем не считает. Поэтому, в распаде отношений, виновата конечно же я, как лицо, не пожелавшее быть терпилой и "мудрой" женщиной (ну, пьёт. Ну, не помогает. Ну, хамит. )
В последние годы, я никого не ищу, мы общаемся с людьми всё равно, и я видела интерес ко мне. А потом бац! и мне надо переезжать в другой регион. И больше не виделись.
Никого не ищу, настолько сильное разочарование. Сейчас понимаю, что меня никто не любил. И я не любила. А зачем тогда состоять в отношениях? Лишь бы не одна ? Один из бывших так и заявил "Я с тобой год в отношениях, чтоб было". Не понимаю, где была моя самооценка, что я сразу же не прекратила общение с ним. Больше не хочу таких связей.
Своего человека найти очень трудно. И это огромная редкость, я считаю...
Вас не любили, вы не любили. Скучно живете.
Аминь. Да будет так )
P/S но есть риторияеский вопрос.
Виноваты ли одинокие в том, что они одиноки?
Это не риторический вопрос. У него есть ответ.
Большинство одиноких - жертвы родителей, а также подруг-друзей, братьев-сестер, но в основном родителей.
Т.к. эти персонажи заполняют принудительно в жизни и в душе однокого человека столько места, что добавить туда кого-то еще невозможно.
Психология в действии.
Родители - самые худшие враги, когда речь идет о личной жизни.
Все родители, даже интуитивно - сплошь манипуляторы, цель которых - использовать ресурс детей на себя и на своё улучшение жизни.
Жертва понимает это только в зрелом возрасте, когда жизнь уже кончена, молодость прошла, шансов почти нет.
Собственно, поэтому при плохих родителях или их отсутствии у людей очень много отношений с юности - в их жизни и в душе есть много места для другого человека, и есть запас энергии на эти отношения. Вот эту энергию скажем так, родители и высасывают и заставляют тратить на них и на их семью. Пример с огородом на даче, где дети рабы трудятся в поте лица каждый год - просто сказочный, но вполне реальный.
Итого.
В одиночестве выросших детей виноваты родители, притом на 1001%.
чем больше веришь, тем дальше от мужчин.