Гость
Статьи
Зачем вы женитесь на …

Зачем вы женитесь на женщинах?

Зачем жить вместе с женщиной, если можно жить одному? А с девушками встречаться только для секса. Зачем ходить на свидания с девушками? Лучше провести свободное время с друзьями, с ними больше тем для …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Золото

Не жениться, а встречаться с девушками для секса. На свидания не ходить, а общаться с друзьями. А как же тогда с девушками сексом заниматься, если на свидания не ходить? Девушки разговаривают о плюшевых игрушках? Хм...

Золото
Денис

Без женьщины это все быстрее покупается

Без женщины. А товарищ предлагает жить с партнёром.

Золото
Гость

Я например от мужа хочу минимум два раза в день секс, он только дрочит сидит в туалете и уходить не хочет…. Это как называется. 6 лет такая *** продолжается.

Это называется: ему очень удобно жить с мамой, пока девушки нет.

Золото
Гость

Жениться надо на правильной женщине, на ровне. Я это имел ввиду. Я в айти сфере тружусь. Здесь полно неплохо зарабатывающих женщин.

Да, но как только у неё появится мужчина, у неё отпадёт необходимость так много зарабатывать. Иначе зачем ей мужчина?

Золото
Гость

Я же говорил, женщины даже тему для разговора интересную придумать не могут

Так ты придумай тему, почему она то должна придумывать?

Гость
Денис

Со временем мелкого хочется

Дети это бабская хотелка, забыл?

Золото
Гость

Тут лучше осторожнее. Главное, чтобы совместно нажитое действительно наживалось совместно, а не одним только мужчиной. А то при разводе все "совместно нажитое" пополам делится. А так по факту все правильно сказал, только про любовь и детей забыл. Просто, сейчас много развелось нулевщиц, которые финансово не хотят в отношения вкладываться. У них перадлища в клочья разлетаются в коментах от того, что мужчины не хотят их содержать, а мощным пинком по этому самому пердалищу отправляют их туловища в полет куда-подальше за их обнаглевшие требования.
Ну а если повезло встретить настоящую женщину, возникли взаимные чувство, то с таким человеком хочется создать семью и провесит вместе жизнь. Тут главное на демку не нарваться, нулевщицы пытаются хитрить и манипулировать. С такими брак практически обречен, ну или аленить до последнего, пока она тебя не сожрет.

А детей вынашивает и растит, стало быть, муж. Жена то работает.

Гость
Гость

Для этого не нужно в брак. Все то, что он перечислил вполне можно делать и без брака.

Ага, хитросделаные такие, в уши лить хотите, а ответственность нести не хотите.

Гость
Гость

Я например от мужа хочу минимум два раза в день секс, он только дрочит сидит в туалете и уходить не хочет…. Это как называется. 6 лет такая *** продолжается.

Разводы запретили?

Гость
Аксиос

об этом мечты, а как женился--так мечтами и остались.

Так ты тоже со своими обязанностями не справился.

Гость

Это хорошо что на женщинах, а то бывает что и на мужчинах женятся🤣🙈

Гость
Гость

Для этого есть друзья

И ваши друзья прям с вами каждый день?

Эвита

Слабоватый троллинг)) перепиши, пожалуйста)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: