Гость
Статьи
Мы все время …

Мы все время вспоминаем друг друга

Мы все время вспоминаем друг друга, но как это возможно?

Мы не виделись больше 10 лет с парнем но каждый день на связи , я знаю во сколько он просыпается, или в какое время суток уже спит.
Мы заикиваем друг друга 24/7. Как такое возможно? У кого ни будь было что то подобное?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что значит "заикиваем друг друга"?

Гость

Возможно. Главное - чтобы эти воспоминания не мешали реальной жизни с другим мужчиной или другой женщиной. Вспоминайте втихаря сколько влезет.

Гость

Ну было такое, но 3,5 года, мы общались весь день рабочий с ним. Но он был женат и еще любовница постоянная. Про меня сказал, что у меня фигура пизже. Тоже хотел хотя бы попробовать меня. А так общение было обо всем, от грибов, магазинов, до кино и т.д. у кого какие события в жизни. Потом он мне надоел тем, что меня еще хочет и я номер телефона меняла и его удалила, подсасывал с меня энергию.

НевпопадКА

Поэтому Вы до сих пор одна.

Гость

Что значит "заикиваем друг друга"?

Икота , вспоминаем друг друга

Гость

Ну было такое, но 3,5 года, мы общались весь день рабочий с ним. Но он был женат и еще любовница постоянная. Про меня сказал, что у меня фигура пизже. Тоже хотел хотя бы попробовать меня. А так общение было обо всем, от грибов, магазинов, до кино и т.д. у кого какие события в жизни. Потом он мне надоел тем, что меня еще хочет и я номер телефона меняла и его удалила, подсасывал с меня энергию.

Ну вы в живую то общались, а я 10 лет его не видела

НевпопадКА

Поэтому Вы до сих пор одна.

Нет я с мужем и двумя детьми) И он живёт с девушкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: