Неделю назад погиб мой знакомый детства. Мужчина, который мне нравится, видел, что я плачу, и мне больно от этого. Отношений у нас нет, но я тоже ему симпатична. Иногда он интересовался ранее, что с моим настроением. А теперь не подошел, не поддержал. Хотя бы просто по-человечески. Просто продолжил заниматься своими делами.
Он абсолютно равнодушен ко мне, значит? Значит, надо перестать смотреть в его сторону? #равнодушие
Мужчины делают то, что принесет результат
а какой толк от пустых слов?
Походу да, мужики эмоциональные калеки, могут только обесценивать.
Мне очень важна поддержка, вовлечённость, эмпатия, поэтому с человеком, который этого дать не может, я бы не смогла и не захотела бы быть
Странные претензии к ЗНАКОМОМУ, даже не к парню своему.
Все люди разные, кто эмоционален, а кто нет и это нормально.Никто не обязан быть тем кем он не является.
Возможно тот мужчина не силен в эмоциях,зато в делах проявляет силу.
Ты хочешь чтобы человек был таким, каким ты хочешь его видеть, а не реальным.
Да, у мужжла эмпатии как у улитки.
нет конечно
мужчина ставит цель - и обдумывает план действий, а не ПУСТОГО ПИЗДОБОЛЬСТВА
90% даже не заметят, что у нее там с настроением,
а те 10% которые заметят, махнут рукой - "видимо опять ПМС или очередной бабский заеб"
нет конечно
мужчина ставит цель - и обдумывает план действий, а не ПУСТОГО ПИЗДОБОЛЬСТВА
90% даже не заметят, что у нее там с настроением,
а те 10% которые заметят, махнут рукой - "видимо опять ПМС или очередной бабский заеб"
Боже, какие вокруг вас мужланы, если у вас реально ни одного сочувствующего и способного на ласку человека мужского пола нет в окружении, прям грустно читать такое
Получается один мужчина должен тебя утешать, пока ты оплакиваешь другого. И зачем
Я тоже такая. А нас учили, как сопереживать ? У нас менталитет грубый, злой и "не подходи близко, не лезь".
Если красивая баба плачет, первые мысли у мужиков - бросил любовник, залетела, заболела зппп и т.д.
Как-то не хочется подходить и расспрашивать о таком. Это женские темы.
И экстрасенсов нет.
Плюс - если плачет без тебя, а не тебе в жилетку, то ты посторонний в ее жизни.