Гость
Статьи
Общение с коллегой …

Общение с коллегой сошло на нет

К нам в офис недавно устроился парень. 27 лет, развёлся месяц назад. Как то сразу мы начали с ним общаться на работе,он постоянно подходил к моему столу, болтали,шутили. Один раз принёс мне печенье к чаю. Предлагал пару раз довести до дома, но у меня не получалось. Шутили,что заберет меня к себе и вместе отметим новый год. Пару раз говорил,что я классно выгляжу. Я ему всегла улыбалась, не грубила, да и намеков на какиетлиьо отношения не было Но вот уже пару дней он вообще ко мне подходит. Поздоровается и всё, сидит молчит, хотя с другим коллегами болтает. Не понимаю в чем дело,что произошло( #общение

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас печенье носит другой, с которой встретит новый год.

НевпопадКА

С женой помирился.
Вы же только улыбались, больше ничего.
Непонятно чего Вы ожидали.

Гость
НевпопадКА

С женой помирился.
Вы же только улыбались, больше ничего.
Непонятно чего Вы ожидали.

Он с ней и не расставался! Скорее всего она была в отъезде и он автору наврал, чтобы чпокнуть…

Гость

ой, вы как в древнем анекдоте" Василий, как человек воспитанный, только поздоровался и улыбнулся, а Люся в своей голове уже вышла замуж и родила Василю трех детей"

НевпопадКА
Гость

ой, вы как в древнем анекдоте" Василий, как человек воспитанный, только поздоровался и улыбнулся, а Люся в своей голове уже вышла замуж и родила Василю трех детей"

С одной стороны это да) С другой стороны, прямолинейных по натуре, коим автор может быть и является, можно понять. Как последствие и создала эту тему, ведь он должен отвечать за свои слова и нечего пудрить мозги девушкам ПО ПРИКОЛУ.

Гость

Какая разница, что произошло, если это обычный пдабол?

НевпопадКА
Гость

Какая разница, что произошло, если это обычный пдабол?

Тогда пошутить можно в ответ, например, сказать ему, что хотела бы выйти замуж за него :)

Бабкины трусы

Он усыпляет вашу бдительность. Может причина развода - его *** ? Всё, что ты описала - он пустослов.

Гость
Гость

Он с ней и не расставался! Скорее всего она была в отъезде и он автору наврал, чтобы чпокнуть…

На 100% не уверена,так как не видела свидетельства о разводе🤣но неоднократно говорил другим коллегам ,что в разводе и мне показывал след от кольца на пальце😁

Гость
Гость

Сейчас печенье носит другой, с которой встретит новый год.

Да да, или как ответили другие,может и бывшей жене)))

Гость
Гость

Да,вы правы, слишком много ожиданий было... Но,повторюсь,никаких намеков на что то большее,чем работа, не было. Меня расстроило, что всего за пару дней его как подменили, оадно бы еще он со всеми так...

Гость
Гость

На 100% не уверена,так как не видела свидетельства о разводе🤣но неоднократно говорил другим коллегам ,что в разводе и мне показывал след от кольца на пальце😁

Пфф, я столько пар знаю, которые развелись и тупо продолжают дальше жить просто без штампа)

Гость
Гость

Да да, или как ответили другие,может и бывшей жене)))

Если бывшей жене, то возрадуйся тому, что этот не уважающий и не брезгливый лошара отвалился

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: