К нам в офис недавно устроился парень. 27 лет, развёлся месяц назад. Как то сразу мы начали с ним общаться на работе,он постоянно подходил к моему столу, болтали,шутили. Один раз принёс мне печенье к чаю. Предлагал пару раз довести до дома, но у меня не получалось. Шутили,что заберет меня к себе и вместе отметим новый год. Пару раз говорил,что я классно выгляжу. Я ему всегла улыбалась, не грубила, да и намеков на какиетлиьо отношения не было Но вот уже пару дней он вообще ко мне подходит. Поздоровается и всё, сидит молчит, хотя с другим коллегами болтает. Не понимаю в чем дело,что произошло( #общение
Сейчас печенье носит другой, с которой встретит новый год.
С женой помирился.
Вы же только улыбались, больше ничего.
Непонятно чего Вы ожидали.
ой, вы как в древнем анекдоте" Василий, как человек воспитанный, только поздоровался и улыбнулся, а Люся в своей голове уже вышла замуж и родила Василю трех детей"
ой, вы как в древнем анекдоте" Василий, как человек воспитанный, только поздоровался и улыбнулся, а Люся в своей голове уже вышла замуж и родила Василю трех детей"
С одной стороны это да) С другой стороны, прямолинейных по натуре, коим автор может быть и является, можно понять. Как последствие и создала эту тему, ведь он должен отвечать за свои слова и нечего пудрить мозги девушкам ПО ПРИКОЛУ.
Какая разница, что произошло, если это обычный пдабол?
Он усыпляет вашу бдительность. Может причина развода - его *** ? Всё, что ты описала - он пустослов.
Да,вы правы, слишком много ожиданий было... Но,повторюсь,никаких намеков на что то большее,чем работа, не было. Меня расстроило, что всего за пару дней его как подменили, оадно бы еще он со всеми так...