Привет. Такой вот вопрос . Нравится мне один парень и я уверенная , что я ему тоже нравлюсь. Он на протяжении месяца только смотрит таким взглядов, ну вы поняли и здоровается . И все , дальше ничего. Нет дальнейшего развития событий. Вот я решила немножечко намекнуть или подталкнуть. Поменяла авву на новую и там написала в виде цитаты "если ждешь знак , то вот он". Как думаете намек будет понят? #симпатия
лучше ему лично дать знак
улыбнуться приветливо-кокетливо
Кто ж его знает? Здесь ясновидящих нет. Почему не написать первой?
Напугали парнишку... Теперь будет бегать от вас.
А прямо сказать не как? Вот взять и сказать "ты мне нравишься". Зачем эти намёки?
Может не понять.
Мужжло тупое, да и намек тупой, если по чесноку. Без вариантов.
Не поймет. Во первых, бабы в принципе любят всякие тупoпe3дные цитатки выставлять. Во вторых, даже если он пойме, что это намек, он может не понять, что ему. Мало ли сколько мужиков за тобой бегают и кому ты там знаки шлешь...
Не поймет. Во первых, бабы в принципе любят всякие тупoпe3дные цитатки выставлять. Во вторых, даже если он пойме, что это намек, он может не понять, что ему. Мало ли сколько мужиков за тобой бегают и кому ты там знаки шлешь...
Зато ты сердечки и вонючих котов слал жирной коллеге на работе за спиной у жены !!! И прямо так и писал « люблю тебя « моя жеруха маха 🤮🤮🤮🤮🤮
Живет себе мужчина живет спокойно.
Не замечает этих тонких намеков, да и невозможно это.
И в какой-то момент обезумевшая женщина набрасывается на него с кулаками и оскорблениями, вопит про какие-то намеки, и оскорбляет.
_
Так действительно бывает.
Пройдут десятки лет, а мужчина так и не поймет ту женщину, и по прежнему будет считать ее больной на голову.
_
И вот вопрос. У женщин нет ног, чтобы подойти к мужчине? Нет языка и речи, чтобы сказать мужчине слова? Можно ж как -то деликатно всё выяснить за какие-то жалкие 10 минут, а не долгими месяцами делать какие-то "намеки" для экстрасенсов.