Гость
Статьи
Нашла дома женскую …

Нашла дома женскую серёжку

Нашла дома чужую женскую серьгу за дверью рядом с моими тапками, это то что я думаю? , приводит?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да. Установите камеру маленькую незаметно. В следующий раз увидите кино.

Гость

Да. Установите камеру маленькую незаметно. В следующий раз увидите кино.

Посмотрите, кто придёт за серёжкой. Всякое бывает. Не знаем состав семьи. Сразу выводы не буду делать.

уехала в деревню

а ведь кто-то её ищет...

уехала в деревню

а ведь кто-то её ищет...

Может подкинула

Гость

Муж недавно на карачках не ползал типа иголку потерял? В дом родственники или друзья не ходят? Не было никаких визитеров газ проверить/ножи немецкие дорогие качественные продать? Я бы как выше написали, камеру установила и сама "к маме" уехала бы на пару дней погостить. Главное камеру в неприметном месте установить, а то смешно получится. Ну и быть готовой к тому, что делать, если ситуация вскроется. Есть такие, кто узнает, а потом жалеет, что узнала.

уехала в деревню
Жужа

Может подкинула

а по факту мы имеем двух грустных женщин - одна думает про гулящий член, вторая - где серёжку потеряла. Без всяких камер надо отдать мужу, сказать "верни", там и так всё станет ясно, главное сохранить лицо

Гость
уехала в деревню

а ведь кто-то её ищет...

😁😁

Гость
уехала в деревню

а по факту мы имеем двух грустных женщин - одна думает про гулящий член, вторая - где серёжку потеряла. Без всяких камер надо отдать мужу, сказать "верни", там и так всё станет ясно, главное сохранить лицо

Некоторые недооценивают актерские навыки мужчин, ничего там не будет ясно. Придумает какую нибудь легенду про заглянувшую коллегу и потом их вообще не поймаешь, будут *** в мотелях и у нее в квартире, а он домой будет букеты приносить прямо в постель. Всегда нужно защищать себя в первую очередь. А то лицо на пару минут сохранила, пока тебе в него нещадно врут, а потом с кислым лицом живешь и не знаешь, было или не было.

уехала в деревню

Очень правильная мысль

Жужа

Может подкинула

Это тоже исключить нельзя. Я с вами согласна. Мне одна претендентка на моего бывшего мужа накрутила свой волос на диск телефона. Чтобы я увидела, и с ним рассталась.Так и случилось.
Но в этой ситуации может быть всё и не так. Захотела увести мужа. Но, не факт,что он обязательно с ней изменяет. Лучше убедиться точно.

Гость

Некоторые недооценивают актерские навыки мужчин, ничего там не будет ясно. Придумает какую нибудь легенду про заглянувшую коллегу и потом их вообще не поймаешь, будут *** в мотелях и у нее в квартире, а он домой будет букеты приносить прямо в постель. Всегда нужно защищать себя в первую очередь. А то лицо на пару минут сохранила, пока тебе в него нещадно врут, а потом с кислым лицом живешь и не знаешь, было или не было.

Про измены мужчин не только по сережкам можно понять, они другие становятся ,уж не знаю насколько надо быть слепой, не замечать что другая появилась

Жужа

Про измены мужчин не только по сережкам можно понять, они другие становятся ,уж не знаю насколько надо быть слепой, не замечать что другая появилась

Видит и чувствует тот, кто готов к этому. И имеет хоть какой-то опыт.

Гость
Жужа

Ну вот она и не слепая, сережку нашла, правильный вопрос задала. Если бы просто в мусорку выкинула, была бы слепой.

А вообще сверхъестественные свои способности лучше не переоценивать. У меня была подруга. Они с б/мужем были просто идеальная пара, он ей регулярно цветы дарил, и не просто букет, а сам собирал из правильных цветов, в рестораны водил (сам выбирал, сам бронировал), платья-сумки дарил, в путешествия возил, весь такой внимательный, знал ее размер белья и обуви, дошло до предложения, там просто мед с них стекал, так все сладко было, а потом бац и у него где то между делом оказалось была еще одна. Подруга удивлялась, как он только время находил. Ничего она не почувствовала. Так что все это сказки про "ты поймешь". Кто-то понимает, а кому-то пыль в глаза пустили и до последнего морочат голову. Так что нет смысла с больной головы на здоровую перекладывать, мы еще женщин не винили за то что они не почувствовали, что насекомое им изменило.

Гость
Гость

Ну вот она и не слепая, сережку нашла, правильный вопрос задала. Если бы просто в мусорку выкинула, была бы слепой.

А вообще сверхъестественные свои способности лучше не переоценивать. У меня была подруга. Они с б/мужем были просто идеальная пара, он ей регулярно цветы дарил, и не просто букет, а сам собирал из правильных цветов, в рестораны водил (сам выбирал, сам бронировал), платья-сумки дарил, в путешествия возил, весь такой внимательный, знал ее размер белья и обуви, дошло до предложения, там просто мед с них стекал, так все сладко было, а потом бац и у него где то между делом оказалось была еще одна. Подруга удивлялась, как он только время находил. Ничего она не почувствовала. Так что все это сказки про "ты поймешь". Кто-то понимает, а кому-то пыль в глаза пустили и до последнего морочат голову. Так что нет смысла с больной головы на здоровую перекладывать, мы еще женщин не винили за то что они не почувствовали, что насекомое им изменило.

Когда все так сладко, мед стекает, то уже должно быть понятно что тебе глаза и уши затыкают этим медом. Чтоб как зачарованная курица, вляпалась в деструктивный брак.

Ирина

Видит и чувствует тот, кто готов к этому. И имеет хоть какой-то опыт.

А не видит и не чувствует, кто не хочет этого замечать. Как страус. Голову в песок и все у меня хорошо

уехала в деревню
Гость

Когда все так сладко, мед стекает, то уже должно быть понятно что тебе глаза и уши затыкают этим медом. Чтоб как зачарованная курица, вляпалась в деструктивный брак.

с нарциссом... классический сценарий

Гость

Тут все ясно как белый день - мужжло пошло налево, классика.

Жужа

А не видит и не чувствует, кто не хочет этого замечать. Как страус. Голову в песок и все у меня хорошо

Жена прислала мужу телеграмму: ''ПИВО''. Он к приятелю, мол, расшифруй. Приятель говорит: — Это означает: ''Прости, Изменила, Вернусь, Объясню''. Расстроенный муж-к другому приятелю. Тот расшифровал: — ''Пыталась Изменить, Все Отказались''. — Вот это другое дело, — сказал довольный муж.

Гость

"Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко.
... Очень рада. Оказалось,
Я напрасно волновалась!"

Гость

Кто - то вернуться хочет

Гость

Спасибо всем за ответы, буду думать

Гость
Жужа

Какими они становятся? Просто хочу сапоставить правильно ли думаю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема