Девочки нужен совет бывалых :), если мужчины ответят - совсем хорошо.
Я год жила в другой стране, сразу по приезду домой мне позвонил друг детства, признался в любви, сказал что всегда меня любил, стеснялся признаться раньше, предложил выйти за него замуж. Он год как в разводе. Мне он нравится, я растерялась, так как не ожидала, сказала что подумаю. На след день написала ему, просто спросила как настроение. Ответил что все в порядке и больше не пишет. Вот и не пойму, или дальше стесняется ( мы уже взрослые вполне), или просто нахлынуло на него а потом отпустило. То есть я думаю и выяснять неудобно и не выяснять как то жестоко - человек признался а я молчу, что делать? #признание
Если нравится ,то лучше встретиться и все вот это у него спросить . А если нет ,то лучше вообще не стоит даже общаться .
Не, ну так ты сама то реши - надо оно тебе или нет -:). Тринадцать лет чтоль... жеманиться, стесняться, молча в трубки дышать... Не нравится - не давай надежды, отшивай сразу на корню! Нравится - немного пококетничала и в койку, чо как пионЭры на заднем дворе школы -:)...
Если нравится ,то лучше встретиться и все вот это у него спросить . А если нет ,то лучше вообще не стоит даже общаться .
Спасибо за ответ, в том то и дело что нравится, только боюсь я 🙈, как это будет выглядеть?:*А вот ты мне вчера звонил - это что такое было?* - так примерно? Я все таки думаю он сам должен спросить если это серьезно, как вы думаете?
Встретиться и поговорить.
Ванильная чушь.
ну какие же вы взрослые?)) взрослые за гаджетами и мессенджерами не прячутся, обсуждают вопросы прямо, без ужимок и кривляний.
Автор зачем он вам?
Он поди ещё и алиментщик...
Ищет он замену бывшей жене. Боль ещё не прошла. Кидается из стороны в сторону. А ваш ответ - принял за отказ. Обиделся конечно. Это вы думали, что дружите, а он ждал когда случай приключится. А не приключился тогда. Ну да это - к лучшему.
Не том он сейчас состоянии, чтобы жениться. Сначала успокоиться надо.
он вообще-то ждет вашего ответа - или да, или нет
вы как-то грубо отреагировали - спросили ка к дела
Спасибо за ответ, в том то и дело что нравится, только боюсь я 🙈, как это будет выглядеть?:*А вот ты мне вчера звонил - это что такое было?* - так примерно? Я все таки думаю он сам должен спросить если это серьезно, как вы думаете?
Я считаю ,что брать ответственность за свою жизнь и свой выбор это удел взрослого адекватного человека . И спрашивать сложные вопросы это тоже по- взрослому . А все остальное это испуг маленькой девочке ,которая боится ,что ей откажут ,что ей показалось . Если показалось ,тем более надо спросить ,а не жить в мире фантазий и страхов .
Когда живешь в мире фантазии ,то реальность бьет по психике . Когда боишься ,то не живешь .
Что Вы хотели быть выбрать жить сейчас или жить в мечтах ?
Даже если он скажет я пошутил ,то Вы поймите ,что нет смысла тратить время на это . Но,он может повторить свои слова . А если Вы не поговорите ,то так и будете между - между.
Ищет он замену бывшей жене. Боль ещё не прошла. Кидается из стороны в сторону. А ваш ответ - принял за отказ. Обиделся конечно. Это вы думали, что дружите, а он ждал когда случай приключится. А не приключился тогда. Ну да это - к лучшему.
он год как развелся а не вчера
Возможно и такой сценарий . Но,кто знает может он ждал этого развода . А обижаться это как- то не по- взрослому .
А слабо хотя бы встретиться в кафешке и хотя бы рассказать друг другу, что за эти годы произошло?
Как бы с этого начинать надо, встретившись со старыми друзьями…
У него с головой проблемы - сразу без отношений звать замуж.
Притом большие проблемы, наверное, головой стукнулся.
А слабо хотя бы встретиться в кафешке и хотя бы рассказать друг другу, что за эти годы произошло?
Как бы с этого начинать надо, встретившись со старыми друзьями…
Всем спасибо большое за ответы, вот я поэтому и сомневаюсь- странно это выглядело - да, как фантазия с его стороны. По взрослому с его стороны было бы встретиться и для начала поговорить. Решила подожду, если мое - все получится.