Работаем с парнем 6 лет на одну компанию, но на разных руководителей и разные отделы. В отношениях мы состоим 1 год.
Его отдел намного успешнее моего, так случилось. Очень часто он повторяет мне одну вещь, что не смог бы работать со мной вместе, типа так быстро остынут чувства, ведь это будем видеться круглые сутки. Типа у него уже был опыт совместной работы с девушкой и они не смогли построить отношения, она ему примелькалась.
Как вы думаете, когда любишь человека, разве совместная работа это большой минус? и люди действительно могут надоесть друг другу и разойтись? #совместнаяработа
Ну знаете, кому как, но я бы устала от постоянного взаимодействия с мужчиной, даже если есть большая любовь. Это же получается, что и на работе вы вместе, и наверняка вне работы обсуждаете рабочие вопросы, один коллектив. Какая-то беспросветная рабочая жизнь) Все-таки лучше, когда люди работают отдельно. Но это мое имхо, знаю людей, которые вместе живут, работают над одними проектами и вроде все у них норм
Классика: нельзя гадить там где ешь и есть там где гадишь. 👈
You Don't Mess with the Zohan ✊
Парень прав.
Я бы не хотела. 24/7 чересчур
Могут, просто потому что общение интенсивнее и негатив в отношениях быстрее проявится. В менее интенсивном общении он медленнее проявляется, его дольше терпят. Если он боится за отношения, не надо настаивать.
да, он прав
21 год из 30 работал с женой в одном кабинете, прекрасные времена. Потом устал, ушел на вольные хлеба, оставил ей кабинет в единичное пользование
БЕЗ ЛЮБВИ в отношениях - ПАРЕНЬ ПРАВ. Возможно, он и не любит, поэтому так думает.
ПРИ ЛЮБВИ - ПАРЕНЬ НЕПРАВ. При любви прекрасно находиться рядом со своей парой, это счастье. И это практически как замужем, всегда можно обратиться за помощью или разрешить какие-то трудности вместе.