Неделю назад рассталась с парнем по его инциативе. Сказал,что у нас вообще не должно быть ссор так как мы знакомы 2 месяца. Мне очень плохо и больно до сих пор. Я не понимаю эти причины,у каждой пары есть конфликты,а мы не ссорились так часто,чтобы прям расставаться
Узнала через знакомую,что с ним все норм,так же ведет себя
А мне уже неделю безумно плохо,это моё 2 расставание,только сейчас я проживаю этот момент гораздо хуже и мне безумно плохо и больно.
Такое ощущение,что без него нет жизни
Это самый красивый мужчина за мою жизнь,мне очень нравилось с ним быть в отношениях
Но из-за какого то конфликта,который вообще пустой по сути,он меня бросил
Уже более недели просто существую
пытаюсь время проводить с родственниками и друзьями
но бесполезно,просто втыкаю в стену и в свои мысли
также не могу отвекаться,у меня переполняет вся боль в груди на столько,что могу не прорыдаюсь не смогу более менее существовать
я прошу совета,что мне делать
я так больше не могу #разрыв #нуженсовет
Ну и хорошо что расстались. Нужен ли тебя человек, который так легко тебя бросает? А прикинь вы бы прожили друг с другом 5 лет и он бы тебя также легко бросил? Надо? Ну во и не рви, скажи спасибо что отвело
Есть причина, а есть повод.
Какой-то конфликт это повод, а причина - желание настаивать на своём. Даже если это мелочи.
И неумение думать головой о последствиях. Потому, что вопрос «А стоить оно того?» даже не возник. Да и «бросание» не первое.
Ну ничего. Может годам к 40 поумнеете.
Очень правильно что бросил нех на мужчину голос поднимать, ты маргиналка вот и все а значит *** сливное ведро
Я устал от тебя. Идика ты на!
С другими знакомься. Парней полно )
Не стоит так зацикливаться на одном контретном парне. Не делает как ты хочешь, пошел на...! Следующий!
Зая-бала. Рад за парня. Удачи ему.