Мужчины, нужна ваша помощь ❤️
Представьте, что у вас с девушкой не сложились отношения (вы накосячили), вы не общались несколько лет и тут эта девушка просит о помощи. Вы соглашаетесь, говорите, …
конечно постебаться, наказать за попытку френд-зоны
обычно мужчина знает границы своих возможностей
Что-то вы заплутали. В чем там манипуляция, если человеку нужна помощь? Мне бывший помогал и на похоронах, нет ничего страшного в том, чтобы просить поддержки, когда она тебе нужна. Тем более, если люди адекватные и расстались адекватно. Да и некоторые расстаются и сходятся, ничего удивительного.
В Вашем случае " помощь с похоронами "- была ПРИЧИНА для обращения за помощью ..
А у автора " здоровье сестры " -повод .
Причина : желание вернуть его " любой ценой " даже через манипуляцию
Наверное , хотела услышать :
Милая , успокойся , ты уже несколько месяцев это спрашиваешь на форуме .
Некогда ему : кинулся кредиты брать, чтобы сестре твоей на операцию хватило и на вашу с ним свадьбу Он не может иначе вину загладить .Дело чести ))
Ну , а то , что ты ( впринципе ) мужчин -дура/ ками считаешь , так это мелочи ))
Наверное , хотела услышать :
Милая , успокойся , ты уже несколько месяцев это спрашиваешь на форуме .
Некогда ему : кинулся кредиты брать, чтобы сестре твоей на операцию хватило и на вашу с ним свадьбу Он не может иначе вину загладить .Дело чести ))
Ну , а то , что ты ( впринципе ) мужчин -дура/ ками считаешь , так это мелочи ))
😊
отомстил врущим клушам за все динамо и разводы
А может он и не брался, я и не знаю…
Может просто лапши навешал…
Там такая история, что сестре срочно нужна была операция, а квоту ждать долго к конкретному врачу. А этот врач-одноклассник моего этого несостоявшегося мужчины. Так вот я и спросила мужчину может ли он как-то посодействовать, а тот так лихо наобещал, что поедет к нему и поговорит лично. Я обрадовалась, но удивилась, что вот так спустя несколько лет он действительно согласится помочь. Договорились, что напишет и тишина. Я через пару дней напомнила и он сказал, что перенесли встречу. По итогу пропал совсем…
Не смог, а признаться тебе было стыдно. Может, контакты его потерял, может, по старым номерам его уже нет, а розыском заниматься дело муторное. А раз тебе наобещал, то и признаться что обговнялся мужества не хватило. Но в любом случае не принимай это на свой счёт, дело абсолютно не в тебе. А ты клёвая! Могли-бы подружиться :)
А может он и не брался, я и не знаю…
Может просто лапши навешал…
Там такая история, что сестре срочно нужна была операция, а квоту ждать долго к конкретному врачу. А этот врач-одноклассник моего этого несостоявшегося мужчины. Так вот я и спросила мужчину может ли он как-то посодействовать, а тот так лихо наобещал, что поедет к нему и поговорит лично. Я обрадовалась, но удивилась, что вот так спустя несколько лет он действительно согласится помочь. Договорились, что напишет и тишина. Я через пару дней напомнила и он сказал, что перенесли встречу. По итогу пропал совсем…
Как сестра-то в итоге? Всё получилось?
Не смог, а признаться тебе было стыдно. Может, контакты его потерял, может, по старым номерам его уже нет, а розыском заниматься дело муторное. А раз тебе наобещал, то и признаться что обговнялся мужества не хватило. Но в любом случае не принимай это на свой счёт, дело абсолютно не в тебе. А ты клёвая! Могли-бы подружиться :)
Так давай и подружимся, не вижу проблемы)
Это показатель того, что девушка по настоящему не нравится и парня не привлекает.
Странное поведение, конечно.
Он так много я-кал, когда встречались. И связей у него много, и дел добрых он сделал столько, что не перечесть, и весь такой достойный и благородный… Рассуждал «правильно», вот я и поверила, что это все его реальные ценности. И верила в это вплоть до того момента, пока окончательно не слился с помощью.
Странное поведение, конечно.
Он так много я-кал, когда встречались. И связей у него много, и дел добрых он сделал столько, что не перечесть, и весь такой достойный и благородный… Рассуждал «правильно», вот я и поверила, что это все его реальные ценности. И верила в это вплоть до того момента, пока окончательно не слился с помощью.
Может он просто балабол у вас?
Как будто не получается в голове уложить то, что он реально себя так ведет. Взрослый мальчик-то уже, которому под 40, а ответственность так и не научился на себя брать, выходит.
По-моему, он у вас обычный трус и выдумщик. Может еще что-то наврал о себе, потому и сбежал бесследно. Если вы узнаете всю правда, то начнете его презирать, а он не вынесет того, что ему снесли корону лопатой )))