Гость
Статьи
Как понять мужчину?

Как понять мужчину?

Мужчины, нужна ваша помощь ❤️
Представьте, что у вас с девушкой не сложились отношения (вы накосячили), вы не общались несколько лет и тут эта девушка просит о помощи. Вы соглашаетесь, говорите, …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

С чего ты решила что тебе кто-то чегото должне в этой жизни? Ответь - это важно

Ответила еще в комменте 17.

Гость

конечно постебаться, наказать за попытку френд-зоны

обычно мужчина знает границы своих возможностей

Гость
Гость

Что-то вы заплутали. В чем там манипуляция, если человеку нужна помощь? Мне бывший помогал и на похоронах, нет ничего страшного в том, чтобы просить поддержки, когда она тебе нужна. Тем более, если люди адекватные и расстались адекватно. Да и некоторые расстаются и сходятся, ничего удивительного.

В Вашем случае " помощь с похоронами "- была ПРИЧИНА для обращения за помощью ..
А у автора " здоровье сестры " -повод .
Причина : желание вернуть его " любой ценой " даже через манипуляцию

Гость
Гость

конечно постебаться, наказать за попытку френд-зоны

обычно мужчина знает границы своих возможностей

А френдзона в чем? В том, что он тогда к жене вернулся?

Гость
Гость

А френдзона в чем? В том, что он тогда к жене вернулся?

зачем тебе помогать, что ты ему дашь за это?

Гость
Аксиос

Заходят что б их жалели..ништяки там..
А тут НА ТЕБЕ !!!
непорядок...

Наверное , хотела услышать :
Милая , успокойся , ты уже несколько месяцев это спрашиваешь на форуме .
Некогда ему : кинулся кредиты брать, чтобы сестре твоей на операцию хватило и на вашу с ним свадьбу Он не может иначе вину загладить .Дело чести ))
Ну , а то , что ты ( впринципе ) мужчин -дура/ ками считаешь , так это мелочи ))

Гость
Гость

зачем тебе помогать, что ты ему дашь за это?

Мы бы могли обсудить это.

Аксиос
Гость

Наверное , хотела услышать :
Милая , успокойся , ты уже несколько месяцев это спрашиваешь на форуме .
Некогда ему : кинулся кредиты брать, чтобы сестре твоей на операцию хватило и на вашу с ним свадьбу Он не может иначе вину загладить .Дело чести ))
Ну , а то , что ты ( впринципе ) мужчин -дура/ ками считаешь , так это мелочи ))

😊

Гость
Гость

Мы бы могли обсудить это.

Ему от тебя ничего не надо. Он тебе и показал, что не надо

Гость
Гость

Ему от тебя ничего не надо. Он тебе и показал, что не надо

Ок, услышала)

Гость

отомстил врущим клушам за все динамо и разводы

Феминист
Гость

А может он и не брался, я и не знаю…
Может просто лапши навешал…
Там такая история, что сестре срочно нужна была операция, а квоту ждать долго к конкретному врачу. А этот врач-одноклассник моего этого несостоявшегося мужчины. Так вот я и спросила мужчину может ли он как-то посодействовать, а тот так лихо наобещал, что поедет к нему и поговорит лично. Я обрадовалась, но удивилась, что вот так спустя несколько лет он действительно согласится помочь. Договорились, что напишет и тишина. Я через пару дней напомнила и он сказал, что перенесли встречу. По итогу пропал совсем…

Не смог, а признаться тебе было стыдно. Может, контакты его потерял, может, по старым номерам его уже нет, а розыском заниматься дело муторное. А раз тебе наобещал, то и признаться что обговнялся мужества не хватило. Но в любом случае не принимай это на свой счёт, дело абсолютно не в тебе. А ты клёвая! Могли-бы подружиться :)

Феминист
Гость

А может он и не брался, я и не знаю…
Может просто лапши навешал…
Там такая история, что сестре срочно нужна была операция, а квоту ждать долго к конкретному врачу. А этот врач-одноклассник моего этого несостоявшегося мужчины. Так вот я и спросила мужчину может ли он как-то посодействовать, а тот так лихо наобещал, что поедет к нему и поговорит лично. Я обрадовалась, но удивилась, что вот так спустя несколько лет он действительно согласится помочь. Договорились, что напишет и тишина. Я через пару дней напомнила и он сказал, что перенесли встречу. По итогу пропал совсем…

Как сестра-то в итоге? Всё получилось?

Гость
Феминист

Как сестра-то в итоге? Всё получилось?

Да, все хорошо, спасибо)

Гость
Феминист

Не смог, а признаться тебе было стыдно. Может, контакты его потерял, может, по старым номерам его уже нет, а розыском заниматься дело муторное. А раз тебе наобещал, то и признаться что обговнялся мужества не хватило. Но в любом случае не принимай это на свой счёт, дело абсолютно не в тебе. А ты клёвая! Могли-бы подружиться :)

Так давай и подружимся, не вижу проблемы)

Гость

Это показатель того, что девушка по настоящему не нравится и парня не привлекает.

Гость
Гость

Это показатель того, что девушка по настоящему не нравится и парня не привлекает.

Тогда можно было сказать, что помочь не может или не отвечать вообще.

Гость
Гость

Это у адекватных. А ваш не такой. Для него привычно сливаться, сами же говорите)

Гость
Гость

Ну может струсил, решил просто свалить.

Гость
Гость

Ну может струсил, решил просто свалить.

Он уже не в первый раз сваливает, судя по комментам автора.

Гость
Гость

Это у адекватных. А ваш не такой. Для него привычно сливаться, сами же говорите)

Странное поведение, конечно.
Он так много я-кал, когда встречались. И связей у него много, и дел добрых он сделал столько, что не перечесть, и весь такой достойный и благородный… Рассуждал «правильно», вот я и поверила, что это все его реальные ценности. И верила в это вплоть до того момента, пока окончательно не слился с помощью.

Гость
Гость

Странное поведение, конечно.
Он так много я-кал, когда встречались. И связей у него много, и дел добрых он сделал столько, что не перечесть, и весь такой достойный и благородный… Рассуждал «правильно», вот я и поверила, что это все его реальные ценности. И верила в это вплоть до того момента, пока окончательно не слился с помощью.

Может он просто балабол у вас?

Гость
Гость

Он уже не в первый раз сваливает, судя по комментам автора.

В том и дело, про него забыть давно уже пора.

Гость
Гость

В том и дело, про него забыть давно уже пора.

Видимо, еще не до конца разочаровал...

Гость
Гость

Видимо, еще не до конца разочаровал...

Как будто не получается в голове уложить то, что он реально себя так ведет. Взрослый мальчик-то уже, которому под 40, а ответственность так и не научился на себя брать, выходит.

Гость
Гость

Как будто не получается в голове уложить то, что он реально себя так ведет. Взрослый мальчик-то уже, которому под 40, а ответственность так и не научился на себя брать, выходит.

По-моему, он у вас обычный трус и выдумщик. Может еще что-то наврал о себе, потому и сбежал бесследно. Если вы узнаете всю правда, то начнете его презирать, а он не вынесет того, что ему снесли корону лопатой )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: