Гость
Статьи
Затишье агрессии на …

Затишье агрессии на время или навсегда?

Мой мужчина слишком импульсивный,придирается по пустякам, потом обзывается и обиженный два дня на меня. Например : ответила ему медленно, не ответила на вопрос когда спросил (не слышала,потому что было шумно), отвернулась в кровати при ссоре, не сообщила что пришла домой.) Все это сопровождается обзыванием и доведением меня до слез. В прошлый раз поклялся,что такое не повторится. Что никогда не будет обзываться и ругаться. Вижу что держит слово,но на долго ли? Сделала все что ему не нравилось,чтобы проверить станет ли он психовать. Проверку прошел. Вот думаю вернётся к старому со временем и это говорит только,потому что через две недели у меня переезд в его квартиру в др город и боится что это не сделаю, или же правда никогда не будет повторять. Знаете ли тех кто никогда больше не повторял? Боюсь что при переезде,когда оставлю свою съёмную квартиру,он продолжит за старое. Мол она у меня уже,ей некуда идти. #поведениемужчины

Фея
3 ответа
Последний — Перейти

Думаю, что именно так и будет. Возьмётся за старое.Или ещё хуже. Отоспится за то, что приходилось сдерживаться.
Характер не меняется. Если он хороший, то и человек может иногда побурчать, обидится на что-то.
Если человек агрессивный, то это будет только усугубляться. И руку начнёт поднимать.Не исключено, что здесь ещё и проблема с психикой. И дети будут такие же.
Пусть уезжает с богом. Встретите нормального человека.

Гость

Почему вы себя так не уважаете? Он самый настоящий абьюзер, манипулятор, и они все клянутся, что такое больше не повторится. Но это будет повторяться снова и снова. Найдите в ютубе инфу про абьюзеров. Бегите от такого пока не поздно.

Гость

свои претензии он будет выражать именно так как привык всегда
а уровень его претензий уже понятен

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: