Гость
Статьи
Моему парню нравится …

Моему парню нравится другая

Начну с того, что мы с парнем встречаемся уже на протяжении 2 лет. И вот недавно, он мне признался, что начал общение с девушкой, которая нравилась ему 2 года назад, что мне делать?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

ничего не делать. перестать с ним трахаться и встречаться только по его инициативе

Гость

послать в ***

Гость

Конечно, ждать, когда он наиграется со всеми и тебя замуж позовет.

Бабкины трусы

Значит, не ваш гриб. Вам хочется иметь рядом любящего вас ? Зачем вам человек, которому вы не милы ? Обращай внимание только на тех парней, которым ты нравишься.

Гость
Гость

ничего не делать. перестать с ним трахаться и встречаться только по его инициативе

Ну уж нет, наказывать так наказывать - тра⁣⁣⁣ха⁣⁣⁣⁣ть⁣⁣⁣⁣⁣ся с ним тоже только по его инициативе.

Гость
Гость

Ну уж нет, наказывать так наказывать - тра⁣⁣⁣ха⁣⁣⁣⁣ть⁣⁣⁣⁣⁣ся с ним тоже только по его инициативе.

трахаться исключить 100%. встречаться только если куда-то пригласит. все

Гость

Отправить его в свободное плавание

Гость
Гость

Отправить его в свободное плавание

он и так в свободном плавании. сразу за двумя плавает

Гость
Гость

трахаться исключить 100%. встречаться только если куда-то пригласит. все

Так он жж сама без секса останется.... Пока другой член найдёт, пока туда-сюда, несколько месяцев пройдёт... Вот и получится, что накажет только саму себя (у него то уже есть кому присунуть).

Гость
Гость

он и так в свободном плавании. сразу за двумя плавает

Это тебе легко сообразить, но большинство форумчанок интеллектом не блещут. Мягко говоря. Поэтому и пишут бред полнейший.

Гость
Гость

Так он жж сама без секса останется.... Пока другой член найдёт, пока туда-сюда, несколько месяцев пройдёт... Вот и получится, что накажет только саму себя (у него то уже есть кому присунуть).

ничего. женщина без секса легко обойдется. а ему если есть так пусть присовывает, скатертью дорожка. еще не хватало мужика сексовать который за другой бабой ухаживает

Гость
Гость

ничего. женщина без секса легко обойдется. а ему если есть так пусть присовывает, скатертью дорожка. еще не хватало мужика сексовать который за другой бабой ухаживает

Нет, это баба колхозная легко обойдется (и обходится), а женщинам без секса никак нельзя, они от него удовольствие получают.

Гость
Гость

Нет, это баба колхозная легко обойдется (и обходится), а женщинам без секса никак нельзя, они от него удовольствие получают.

от оргазмов удовольствие получают. не от секса))) и надо значительно реже чем мужчинам. и кстати проснись, колхозов нет давно

Гость
Гость

от оргазмов удовольствие получают. не от секса))) и надо значительно реже чем мужчинам. и кстати проснись, колхозов нет давно

Судя по твоим текстам, несмотря на то, что колхозов уже нет, но колхозники остались. Знаток оргазмов х⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ев (чувствуется многолетняя теоретическая подготовка юноши к взрослой жизни).

Гость
Гость

Судя по твоим текстам, несмотря на то, что колхозов уже нет, но колхозники остались. Знаток оргазмов х⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣у⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ев (чувствуется многолетняя теоретическая подготовка юноши к взрослой жизни).

перечитай свой пост №12 про колхозных баб, убогий. и я не юноша, про оргазмы женские знаю не понаслышке😀

Гость
Гость

перечитай свой пост №12 про колхозных баб, убогий. и я не юноша, про оргазмы женские знаю не понаслышке😀

А, так ты дед-пер⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣дед, у которого уже даже для дро⁣⁣⁣⁣чки руки не фурычат... ужас.

Гость
Гость

А, так ты дед-пер⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣дед, у которого уже даже для дро⁣⁣⁣⁣чки руки не фурычат... ужас.

ну что еще ожидать от мужичка с интеллектом инфузории-туфельки)))) даже смешно от такой глупости

Гость
Гость

ну что еще ожидать от мужичка с интеллектом инфузории-туфельки)))) даже смешно от такой глупости

А у тебя были ожидания от интеллекта инфузории-туфельки? Это о многом о тебе говорит... Впрочем, нет, не о многом, только об одном..............

Гость

В блок его навсегда. Если очень нужны будете, сам найдет

Гость
Гость

В блок его навсегда. Если очень нужны будете, сам найдет

...и вдует по самые гланды.

Гость
Гость

А у тебя были ожидания от интеллекта инфузории-туфельки? Это о многом о тебе говорит... Впрочем, нет, не о многом, только об одном..............

я просто не думала что твой уровень развития инфузории, но ты себя выдал. инфузории вообще быстро обнаруживаются

Гость
Гость

...и вдует по самые гланды.

да ты еще и озабоченная инфузория

Гость
Гость

я просто не думала что твой уровень развития инфузории, но ты себя выдал. инфузории вообще быстро обнаруживаются

Это да, мы открыты миру, нам нечего скрывать, вся наша жизнь на виду. Не то что у некоторых невостребованок, которые понапридумывают про себя и да-ва-й здесь фонтанировать, как они (ты) успешны у мужчин.

Гость
Гость

Это да, мы открыты миру, нам нечего скрывать, вся наша жизнь на виду. Не то что у некоторых невостребованок, которые понапридумывают про себя и да-ва-й здесь фонтанировать, как они (ты) успешны у мужчин.

ты ж меня дедком определил. забыл чтоли? ну точно инфузория))))

Svea

Рекомендую предложить парню (конечно,если он классный) секс втроём. Поверь, в этом случае он от тебя никуда не уйдет.

Гость
Гость

ты ж меня дедком определил. забыл чтоли? ну точно инфузория))))

Ты как бэ должна понимать, ежели позиционируешь себя не инфузорией, что мне впа⁣⁣⁣⁣длу отслеживать всякий плебс по их номеркам, а посему отвечаю на любой коммент в свой адрес без привязки к жалкой личности пишущего. А посему мне пох⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣еру, невостребованка ты женского пола или дед-пердед мужского - между вам нет ни малейшей разницы.

Гость
Гость

Ты как бэ должна понимать, ежели позиционируешь себя не инфузорией, что мне впа⁣⁣⁣⁣длу отслеживать всякий плебс по их номеркам, а посему отвечаю на любой коммент в свой адрес без привязки к жалкой личности пишущего. А посему мне пох⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣еру, невостребованка ты женского пола или дед-пердед мужского - между вам нет ни малейшей разницы.

давай еще какую-нибудь глупость из себя выдави и чувствуй победителем😁 разрешаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дурачку же важно чтобы последнее слово было за ним. хоть чушь какую-нибудь но пернуть. жги еще, тупорыленький))))

Гость
Гость

ну дурачку же важно чтобы последнее слово было за ним. хоть чушь какую-нибудь но пернуть. жги еще, тупорыленький))))

Не интеллигентная Вы какая-то, вот совсем ни разу, быдловатая - да, безусловно, но не интеллигентная, не воспитанная и - не приятная. И, что греха таить - откровенно не умная.

признаться, что полгода состоите в отношениях с другим мч и предложить МЖМЖ

Тпэшка

Бросай его, пусть к ней валит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: