Начну с того, что мы с парнем встречаемся уже на протяжении 2 лет. И вот недавно, он мне признался, что начал общение с девушкой, которая нравилась ему 2 года назад, что мне делать?
ничего не делать. перестать с ним трахаться и встречаться только по его инициативе
послать в ***
Конечно, ждать, когда он наиграется со всеми и тебя замуж позовет.
Значит, не ваш гриб. Вам хочется иметь рядом любящего вас ? Зачем вам человек, которому вы не милы ? Обращай внимание только на тех парней, которым ты нравишься.
Отправить его в свободное плавание
Так он жж сама без секса останется.... Пока другой член найдёт, пока туда-сюда, несколько месяцев пройдёт... Вот и получится, что накажет только саму себя (у него то уже есть кому присунуть).
ничего. женщина без секса легко обойдется. а ему если есть так пусть присовывает, скатертью дорожка. еще не хватало мужика сексовать который за другой бабой ухаживает
от оргазмов удовольствие получают. не от секса))) и надо значительно реже чем мужчинам. и кстати проснись, колхозов нет давно
Судя по твоим текстам, несмотря на то, что колхозов уже нет, но колхозники остались. Знаток оргазмов хуев (чувствуется многолетняя теоретическая подготовка юноши к взрослой жизни).
Судя по твоим текстам, несмотря на то, что колхозов уже нет, но колхозники остались. Знаток оргазмов хуев (чувствуется многолетняя теоретическая подготовка юноши к взрослой жизни).
перечитай свой пост №12 про колхозных баб, убогий. и я не юноша, про оргазмы женские знаю не понаслышке😀
В блок его навсегда. Если очень нужны будете, сам найдет
я просто не думала что твой уровень развития инфузории, но ты себя выдал. инфузории вообще быстро обнаруживаются
Это да, мы открыты миру, нам нечего скрывать, вся наша жизнь на виду. Не то что у некоторых невостребованок, которые понапридумывают про себя и да-ва-й здесь фонтанировать, как они (ты) успешны у мужчин.
Рекомендую предложить парню (конечно,если он классный) секс втроём. Поверь, в этом случае он от тебя никуда не уйдет.
Ты как бэ должна понимать, ежели позиционируешь себя не инфузорией, что мне впадлу отслеживать всякий плебс по их номеркам, а посему отвечаю на любой коммент в свой адрес без привязки к жалкой личности пишущего. А посему мне похеру, невостребованка ты женского пола или дед-пердед мужского - между вам нет ни малейшей разницы.
Ты как бэ должна понимать, ежели позиционируешь себя не инфузорией, что мне впадлу отслеживать всякий плебс по их номеркам, а посему отвечаю на любой коммент в свой адрес без привязки к жалкой личности пишущего. А посему мне похеру, невостребованка ты женского пола или дед-пердед мужского - между вам нет ни малейшей разницы.
давай еще какую-нибудь глупость из себя выдави и чувствуй победителем😁 разрешаю
Сообщение было удалено
ну дурачку же важно чтобы последнее слово было за ним. хоть чушь какую-нибудь но пернуть. жги еще, тупорыленький))))
признаться, что полгода состоите в отношениях с другим мч и предложить МЖМЖ
Бросай его, пусть к ней валит