Он согласился, я правда попросила его научить меня кататься, но не суть. как мне понять, нравлюсь я ему или нет? или как можно понравится парню?
после катаний поблагодари его за хороший вечер и жди. если ты ему нравишься он тебе позвонит и уже сам назначит встречу
Парень может тормоз как я. Скажи ему прямо, что он нравится тебе
если он согласился пойти с тобой на встречу, это не значит, что он уже в тебя по уши втрескался, но один плюсик мысленно он тебе уже точно поставил) я так понимаю, вы не друзья, и не общались близко до этого. значит, когда вы будете на катке, уже и у тебя и у него в голове прояснится общее впечатление друг о друге именно с точки зрения не знакомых по учебе, а партнеров по жизни. возможно там сразу все станет понятно, либо в ближайшее время после свидания. удачи!
Сообщение было удалено
бред. она и так сделала первый шаг - пригласила парня на каток. ясно же что он ей нравится. если и она ему нравится он даст знать
Сообщение было удалено
при чем тут памятник? ты глуп? и если она понравится ему он сделает дальнейшие шаги, а если не понравится не надо девушке навязываться парню, из этого ничего хорошего не выйдет
Сообщение было удалено
назови хотя бы 100 причин не написать. тогда признаю что не права. если не напишешь ты форумская картонная дурилка
Да вы, уважаемый автор, просто позорный паркоход. Нет что бы позвать парня в ресторацию 😊