Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не хотят встречаться с продавцами, почтальонами...

Почему мужчины не хотят встречаться с продавцами, почтальонами, курьерами, кассирами, безработными? Что это за снобизм такой?

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Потому что они не тридварасы

Гость

С безработными не хотят, это естественно. Зачем ему обуза, нулевщица, которая финансово не вкладывается в отношения? Ну а то, что с представительницами других профессий не хотят, я сомневаюсь. Просто, сейчас много обнаглевших нулевщиц развелось, которые либо вообще не хотят работать, либо требуют, чтобы статус, профессия и достаток мужчины с какого-то должен быть в разы выше, чем у них.
Разумеется, большинство мужчин мощным пинком по пердалищу этих жлобих отправляют их туловища в полет куда-подальше за их обнаглевшие требования. Вот и все.
Скорее всего мужчины с перечисленными профессиями не откажутся встречаться и строить отношения с женщинами указанных профессий.

Гость
Гость

С безработными не хотят, это естественно. Зачем ему обуза, нулевщица, которая финансово не вкладывается в отношения? Ну а то, что с представительницами других профессий не хотят, я сомневаюсь. Просто, сейчас много обнаглевших нулевщиц развелось, которые либо вообще не хотят работать, либо требуют, чтобы статус, профессия и достаток мужчины с какого-то должен быть в разы выше, чем у них.
Разумеется, большинство мужчин мощным пинком по пердалищу этих жлобих отправляют их туловища в полет куда-подальше за их обнаглевшие требования. Вот и все.
Скорее всего мужчины с перечисленными профессиями не откажутся встречаться и строить отношения с женщинами указанных профессий.

Только на вумане, в реале никто не отказывается от женщины по причине ее неработы.

Гость

С неработающими хотят и еще как. А курьерши и кассиры это маргиналки, зачем они.

Кристина

Что касается почты и кассирш в ритейлах, то они(как правило) представляют собой ***. Я проходила практику на почте России, а кассирш в пятерочках и магнитах каждый из нас видит воочию.
Дело не в зарплате или статусе, просто на таких позициях трудится лютый контингент, с которым ни один цивилизованный мужчина дел иметь не захочет.
Да, бывают исключения. Я знала приятных девочек-кассирш, но они на таких местах не задерживались больше полугода. Знала адекватных почтовичек тоже, но это исключение. Основа сотрудников — глуповатые и озлобленные хамские
бабищи.
У меня до сих пор триггер на почту. Как помню хабалок оттуда...бррр. Даже не знала, что такое существует где-то за пределами мужского и женского.

Гость

Мужчины более или менее обеспеченные часто встречаются с такими. Успешные женщины для них как мозоль. Увы

Гость

Бомжихи никому не нужны

Гость
Гость

Мужчины более или менее обеспеченные часто встречаются с такими. Успешные женщины для них как мозоль. Увы

Странное рассуждение, на чём оно основано?

Гость
Гость

Странное рассуждение, на чём оно основано?

Ей так хочется, она в "доярке из хацапетовке" видела, а в телевизоре только правду показывают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: