Почему мужчины не хотят встречаться с продавцами, почтальонами, курьерами, кассирами, безработными? Что это за снобизм такой?
неплохое начало :)))))
Сообщение было удалено
Ну не хвастайся! У тебя столько нет, чтобы все посылки охватить. Фантазер. Максимум парочку.
Я не думаю, что работа девушки такую большую роль играет. Скорее сам человек не понравился.
Женщин мужчины любят просто так, а женщины всегда за какие-то заслуги
Снобизм, говоришь? Ты не поверишь, но тётки, работающие продавцами и на почтах, носы воротят даже от инженеров, им артистов, хоккеистов и министров подавай!
Глупости. Я жирный свин 140 кг. готов встречаться с любой, лишь бы не одноногая цыганка с четырьмя детьми. 😌
мужчины? не хотят? Мужчины как раз с такими и хотят встречаться, т.к. там вкладываться сильно не надо
Сообщение было удалено
Не смеши🤣, красота, серьезно?
За 1000$ уже возможно снять любую красоту на 3 часа
Это выдумки. Для мужчины, интересующегося дамой, её профессия на последнем месте. Важно какой человек: характер-темперамент-уровень развития умственный-культурный-духовный; какая самка в постели; нет ли обузы мощной; уровень материально-финансового обеспечения общий, а потом уж профессия.
У меня знакомая - продавец из магазина плитки и обоев, нашла очень хорошего мужчину - бизнесмена, красивого и богатого. При том, что она сама - не очень, я бы даже сказала, некрасивая и не богатая. Так что кому как повезет. Если судьба, то и некрасивых дворников будут любить.
Я кстати отказался от этих манипуляций, сейчас держу паузу между встречами с женщиной. И как то всё заиграло другими красками. Правда пришлось познакомиться со второй, чтобы чередовать почаще. И тебе тоже рекомендую не дергать свой стручок, или дупло, что там у тебя, не знаю...
Не знаю, что за мужчины такие.
Я военный лётчик, молодой, здоровый, сейчас уже не летаю, повысили, в штаб ушёл, но мне пофиг, кто будет моей супругой, хоть уборщица, хоть почтальон, хоть продавец, влюблюсь - значит женюсь. Все профессии важны.
Воистену афтырь! Ведь пыся продавщицы такая же как и у бызнесвуман и требует поклонения!
Сообщение было удалено
Ты её что, с собой принёс? Сколько месяцев собирал дрочкой?
Я кстати отказался от этих манипуляций, сейчас держу паузу между встречами с женщиной. И как то всё заиграло другими красками. Правда пришлось познакомиться со второй, чтобы чередовать почаще. И тебе тоже рекомендую не дергать свой стручок, или дупло, что там у тебя, не знаю...
Это у кого какой сексуальный аппетит и условия. Как быть вахтовику на Ямале, например? Да и не на Ямале в отрыве от скопищ людей где любовниц найдёшь?
Сообщение было удалено
А я не пользовался никогда маркетплейсами, так что мимо моих посылок ты растёкся...
*дни
Сообщение было удалено
Чем пустословить, лучше дай ссылку на твою фотосессию, а мы уж сами заценим, чему ты там эквивалентна.
Эти работы не очень хорошо оплачиваются, так же там работают люди не далёкие или приезжие. Какой смысл в свой дом впускать не далёкую нищебродку...
Продавщицы все замужем, зачем с ними встречаться?
Пока ещё не настолько феминистический свет просвещения сексуального всё ослепительно залил в нашей лаптеногой, сумрачной, патриархального задела Расеюшке. Пока ещё мужики бабам плотют.
:)) да уж... твои, прости господи, "познания" не только заросли мхом (это быстро происходит), но и опоздали лет на 40
А как щас принято у прогрессивной молодой поросли, а? Сделайте милость, просветите старичка-моховичка.
Еще раз - не "щас", а сразу же, как только проституция стала легализованной (по сути) - бабы точно также заказывают себе мужиков и они их дрючат. Вообще, хуй знает, в какой деревне ты живешь, если не знаешь таких банальностей, то ли дурак, то ли троллишь меня.
Еще раз - не "щас", а сразу же, как только проституция стала легализованной (по сути) - бабы точно также заказывают себе мужиков и они их дрючат. Вообще, хуй знает, в какой деревне ты живешь, если не знаешь таких банальностей, то ли дурак, то ли троллишь меня.
А, коллбои? Есть такие, лет 25 как появились-проявились. До этого таких альфонсами и жиголо называли. Но коллбои уже следующая стадия. Машинки для чпокания без общения.
Мужчины не хотят встречаться с теми, кто им не дает, а кто это будет им походу пофиг.
Не все мужчины.
Есть те, кому это безразлично.
А ещё есть профдеформация. И профессия накладывает отпечаток на личность. Да и тяжелый малооплачиваемый труд не способствует сохранению весёлого, приветливого хороктера у женщины.