Интересно мнение других дам ) Встречались около года, все было нормально за исключением некоторых моментов с ее стороны, но это как-то забывалось и прощалось. Потом я ушел от нее, полгода были не вместе. Прилетел в родной город и тут же написала она, общение закрутилось вновь и по ее инициативе начали встречаться. Тут уже заметил что-то неладное. После секса сидит и рассказывает где ее трахал другой парень, и добавляет мол это было отвратительно, ты у меня всегда был самый лучший. Очевидно было сказано чтобы вывести не ревность. Я разумеется первый про свои постельные подвиги в период разлуки не рассказывал, это начала она. Потом, где-то через месяц я узнал что она уже когда мы сошлись начала общаться с бывшим, который ей является якобы каким-то родственником (по крови они никто разумеется). Они в общем-то даже не встречались, но она его еще до меня около полугода очень сильно любила, безответно. В переписке она не интересовалась как у него дела, не звала на встречи, и он так не делал - вроде обычное общение, но написала она ему первая . Сказал что если еще раз увижу это то разорву все связи как в прошлый раз, она сказала окей. На следующий день идет рассказывает сама как он ей написал, они повздорили (ибо он рассказывал ей что она дура малолетняя и сошлась со мной зря, а она в штыки это восприняла, это с ее слов) и он закинул ее в чс.
И вот уже 3 месяца я не могу ей это всё простить. Я человек невероятно гордый и уважаю себя, и в голове несостыковка, а почему это она такую *** себе позволяла в мой адрес? Зачем на ревность выводила, зачем с бывшим общалась, пускай даже там не было такой жести как в большинстве похожих ситуаций? Кстати, забыл добавить, что в остальном всё просто идеально. Я бы уже давно ушел если бы она не держала меня каждый раз и не пыталась все наладить, но я не понимаю как можно наладить прошлое...
Ты сам виноват. Запустил себя. Запишись на фитнес. Сделай ноготочки и купи новые туфли. Смени прическу. Обнови гардероб.
Честно хотите? вы лашара и, как модно говорить, куколд
никакой вы не гордый ни разу
ноги об вас вытерли
ходите, рогами в дверь упираетесь
и еще вы не умный совсем, если действительно верите в то, что написали, если это не прикол. глупышка)
оленинааааа...вот вы кто)))))))))))))))))
Нет. Если Вы такой гордый и взрослый ,то должны принять решение ,а не вешать ответственность за свой выбор на нее. Это Ваш выбор быть с ней ,а значит Вы все это принимаете . Если нет ,то надо уходить . Ну,если Вы воспитатель ,то можете ее воспитывать ,если нервы останутся .
Молодой человек, на кой хрен ты с ней, с таким шлаком, сошёлся? Объясни пожалуйста, зачем тебе ш в а л ь, которая тебя вообще ни во что не ставит, не уважает? Тебя уже в *** окунули, а ты спрашиваешь, можно ли такое прощать? Таких баб как твоя мужики н а х посылают с лестницы и блочат, и ищут нормальных!
*** она, вот и общается с бывшим. Нормальные люди бывших шлют навеки, а не общаются с ними и не спят с ними. Хочешь - пообщаемся на этот счёт. Когда человек общается с бывшей или бывшим - для меня он сразу теряет уважение, лицо, доверие, становится никем.
Рви все связи уже сейчас, пусть катится к своему бывшему.
Честно хотите? вы лашара и, как модно говорить, куколд
никакой вы не гордый ни разу
ноги об вас вытерли
ходите, рогами в дверь упираетесь
и еще вы не умный совсем, если действительно верите в то, что написали, если это не прикол. глупышка)
Правильно говоришь. Он не понимает что нельзя с такими водиться вообще.
Нет. Если Вы такой гордый и взрослый ,то должны принять решение ,а не вешать ответственность за свой выбор на нее. Это Ваш выбор быть с ней ,а значит Вы все это принимаете . Если нет ,то надо уходить . Ну,если Вы воспитатель ,то можете ее воспитывать ,если нервы останутся .
Кого тут воспитывать? Его баба ***, вот и все. Ноги о него вытерла и рада, будь я мужиком, вломила б между ног с ноги и спустила с лестницы с вещами навсегда. Все. Вот так надо с теми кто общается и спит с бывшими. По другому они не понимают.
Кого тут воспитывать? Его баба ***, вот и все. Ноги о него вытерла и рада, будь я мужиком, вломила б между ног с ноги и спустила с лестницы с вещами навсегда. Все. Вот так надо с теми кто общается и спит с бывшими. По другому они не понимают.
Он же все это терпит ,значит его устраивает . Если Вы не поняли ,то про воспитание это был сарказм .