Гость
Статьи
Мне хочется …

Мне хочется познакомиться с парнем

всем привет!! я этого парня знаю с детства, он ещё тогда мне понравился, но на фоне других детских влюбленностей, мне было плевать. просто сейчас как то закрутилось, что мне напомнили о его существовании, а он снова приглянулся.
он меня не помнит однозначно, а писать я боюсь первой, потому что был неудачный опыт. у него тоже не взаимная любовь была, совсем недавно, поэтому я думаю, это вообще надо?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! я лично всегда за то, чтобы сделать и пожалеть, чем бездействовать. Человек сам строит свою судьбу. Вы спрашиваете: это вообще надо? Если вы сюда пишете, полагаю, что Вам это надо! Вы ведь ничего не теряете, а так, появляется шанс, что у вас завяжутся отношения. И с чего Вы взяли, что он не помнит Вас?

вы боитесь писать ему первая, потому что:
а) проблема одного мужчика))) если бы у вас был круг общения, несколько друзей или поклонников, вы бы написали ему
б) страх отказа. Легко прорабатывается. И появляется понимание, что в отношениях не существует точек невозврата.
в) ну и вы просто не знаете, что ему написать.
.
А некоторые удивляются - зачем девушкам курсы по соблазнению. Вот за этим!

Гость

Напиши. В этом греха нет. А дальше- как пойдёт. Начни с воспоминаний детства.

Гость

Добрый день! я лично всегда за то, чтобы сделать и пожалеть, чем бездействовать. Человек сам строит свою судьбу. Вы спрашиваете: это вообще надо? Если вы сюда пишете, полагаю, что Вам это надо! Вы ведь ничего не теряете, а так, появляется шанс, что у вас завяжутся отношения. И с чего Вы взяли, что он не помнит Вас?

это было очень давно! кстати выяснялось, что эта не взаимная любовь снова написала ему, теперь шансов у меня ещё меньше. у меня чувство, будто я с ним должна поговорить в любом случае, но теперь я точно не знаю, как это сделать

Lezz

вы боитесь писать ему первая, потому что:
а) проблема одного мужчика))) если бы у вас был круг общения, несколько друзей или поклонников, вы бы написали ему
б) страх отказа. Легко прорабатывается. И появляется понимание, что в отношениях не существует точек невозврата.
в) ну и вы просто не знаете, что ему написать.
.
А некоторые удивляются - зачем девушкам курсы по соблазнению. Вот за этим!

нет нет) мне очень часто пишут парни, говорят, что я красивая и тд, но меня редко это цепляет. я боюсь писать первой тк был уже случай, когда я проявила инициативу, но в итоге ничего не получилось и было неприятно

Гость
флора

нет нет) мне очень часто пишут парни, говорят, что я красивая и тд, но меня редко это цепляет. я боюсь писать первой тк был уже случай, когда я проявила инициативу, но в итоге ничего не получилось и было неприятно

Из-за одной неудачи стали бояться проявлять инициативу? Печально. За счастье надо бороться, конкуренция весьма высока и безжалостна.

флора

пф, если ничего не получится, то через полгода можно еще раз попробовать

Гость

Из-за одной неудачи стали бояться проявлять инициативу? Печально. За счастье надо бороться, конкуренция весьма высока и безжалостна.

может он и не моё счастье) вот он любит другую, а она им крутит как хочет. я могу написать ему и может, что-то получится, но будет же тот факт, что она для него все равно кем то важным останется

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: