Часто слышу советы снизить планку и встречаться с теми, кому нравлюсь я, а это мужчины, скажем так, специфической внешности и сильно старше меня, а там, мол, привыкнешь, если человек хороший. У меня …
Это мифы для необразованных му, про колоссальную разницу. Одежда-прическа-косметика да, приукрашивает, но прямо другим человеком не делает. Да ладно, 99% женщин неидеальные, но замужем.
В том то и дело, что форум Вумана забит под завязку этими мифами. И ведь многие верят! Подозреваю, что уже от безнадёги... Либо по причине минимальнейшего опыта близкого общения с женщинами.
Со всем в вашем комменте согласен.
Должен быть моего типажа, идеала не ищу ибо сама не идеальная, но симпатичным должен быть в моих глазах. Ухаживал за мной один, вроде и добрый и щедрый и юмор хороший, но после поцелуя поняла что не смогу быть с ним. Он пытался обниматься, ласкаться, а мне было противно. Рассталась.
Тут есть нюанс. Непривлекательный для окружающих или именно для меня? У всех вкусы разные. Те женщины, кому нравятся женоподобные мальчики, сочтут простого мужика непривлекательным. И наоборот.
Что касается лично меня, то у меня была ситуация, когда мне очень понравился мужчина вообще не моего типажа, а моя первая мысль была "Ой, ну совсем некрасивый". Но мы не встречались, а работали вместе, то есть, была возможность узнать его. Так вот он был настолько порядочен, умён и харизматичен, а его ви́дение семьи и отношений было настолько схоже с моим, что через несколько месяцев я поняла, что он мне нравится как мужчина.
Так что красота - в глазах смотрящего. А любимый человек всегда красив. Даже если он остальным не нравится.
Бабы не любят блондинов, только брюнетов.
А вы случайно не нулевщица, которая не вкладывается финансово в отношения? Почему на вас только непривлекательные, значительно старше мужчины обращают внимание?
Просто, сейчас много развелось нулевщиц, которые финансово не хотят в отношения вкладываться. У них перадлища в клочья разлетаются в коментах от того, что мужчины не хотят их содержать, и за их обнаглевшие требования мощным пинком по этому самому пердалищу отправляют их туловища в полет куда-подальше. Тогда нулевщица понимает, что привлекательный, успешный в карьере мужчина будет искать такую же женщину. В результате нулевщица выбирает путь обмена шмоньки на деньги. Тут естественно, мужчина будет не красавец и старше. Он просто покупает шмоньку за деньги.
Нет, с таким секса не захочется
А вы случайно не нулевщица, которая не вкладывается финансово в отношения? Почему на вас только непривлекательные, значительно старше мужчины обращают внимание?
Просто, сейчас много развелось нулевщиц, которые финансово не хотят в отношения вкладываться. У них перадлища в клочья разлетаются в коментах от того, что мужчины не хотят их содержать, и за их обнаглевшие требования мощным пинком по этому самому пердалищу отправляют их туловища в полет куда-подальше. Тогда нулевщица понимает, что привлекательный, успешный в карьере мужчина будет искать такую же женщину. В результате нулевщица выбирает путь обмена шмоньки на деньги. Тут естественно, мужчина будет не красавец и старше. Он просто покупает шмоньку за деньги.
А Вам-то откуда знать, кого ищет привлекательный и успешный мужчина? 😄
Не смогла бы встречаться с тем, кто внешне неприятен, отталкивает. Рвотные позывы будут все портить.
При этом , могла бы встречаться с нищим, но внешне нравится.
Или если понимаю, что скотина- но опять же внешне тянет, пофиг повстречаемся пока.
Я же говорил что женщины - животные по сути. А пытаются представить дело как будто они свою пипку контролируют. Вы рабыни инстинкта в стратегическом смысле, а мужчины в смысле спонтанного секса здесь и сейчас. При этом все остальное мужиков не волнует, похоть удовлетворили и дальше заниматься делами. А бабы устойчивы к похоти здесь и сейчас, но их мысли только о любви, сексе, детях, шмотках, отношениях.
Страшные старые вонючие лезут ко всем , им никто не даёт поэтому они в вечном активном поиске. Женщины старые страшные крольчихи тоже лезут к красивым или обеспеченным мальчикам, им тоже не дают. Это не повод снижать планку
Внешность должна быть привлекательной на мой вкус, если мужчина не нравится внешне, ничего не будет.
те кто мне нравится либо заняты уже - у вас в городе только 2 типа мужчин? Остальные вымерли?
либо я им не нравлюсь - расслабьтесь, красивых женщин не бывает.
Я не красавица - сами придумали?
и не харизматик - вообще не показатель, на это всем пофиг
на СЗ внимания не много - кто вам мешает найти визажиста и сделать проф. фотосессию?
на СЗ внимания не много - кто вам мешает найти визажиста и сделать проф. фотосессию?
А что дальше? На каждую встречу с потенциальным кандидатом в парни делать макияж у визажиста? Это, вообще-то, дорого.