Недавно познакомилась с мужчиной ровесником. Хорошая внешность, зарплата, недвижка. В анкете указано только разведен, при встрече выяснилось, что у него есть дети с бж.
Почему сразу не сказать о детях? Сразу видно, что мужик безответственный, будет врать и приукрашивать. Продолжения у нас не было, хотя писал потом и надоедал. Что это?
#алиментщик #сз #уменянетдетей
Сообщение было удалено
Много кто хочет овладеть моей вульвой. Он реально тупой, если думает, что нормальная бездетная ему светит.
Ну и что? Не указал в анкете, что есть дети. При встрече же сказал, значит не скрывает.
а почему он должен писать о детях? Они вам как-то мешают?
Так понятно, кто с ним будет..
Это же алиментщик.
Сам с детьми, а хочет молодую без детей
А молодой, без детей он зачем нужен.
Посылали наверное уже , поэтому в момент встречи ставит в известность.
Я так подозреваю, что у всех тёток в поисках стоят фильтры - чтоб был бездетный. Вот они и обходят таким образом, типа главное ввязаться в бой, а там - посмотрим. Но интересно не это, а другое. Какова логика большинства женщин? Вот живёт такой мужчина - красавец, умный, заработал себе недвижимость, счета в швейцарском банке, по жизни преуспел, но не женился и детей не рожал, а после 35 лет полез на сайт знакомств искать "Ту, единственную"? Самим-то не смешно?
А зачем сразу говорить о детях? Каким боком вам его дети в начале знакомства. Не сразу и не все надо вываливать о себе новому человеку. И при чем здесь умолчание о детях и безответственность, странный вывод…
А что вас так смущает?
Может вы ему понравились.
А зачем сразу говорить о детях? Каким боком вам его дети в начале знакомства. Не сразу и не все надо вываливать о себе новому человеку. И при чем здесь умолчание о детях и безответственность, странный вывод…
Каким боком?
Я сразу обозначила, что у меня их нет, а значит дальше можно думать головой, а не бог знает чем. Дети, это алименты, время и нервы.
Сообщение было удалено
Видно как разбирают, что пишет потом и не может отстать.
А вам не мешают?
Не надо ля-ля. Наличие детей-огромный минус на брачном рынке. Мужик д@рак, если этого не понимает. И если б он не скрывал это в анкете, а честно бы это прописал, то автору бы не пришлось тратить время на переписки и встречи с ним.
Сообщение было удалено
Да, тебя вон точно разобрали. Сидишь на вумане с утра и пишешь всем гадости. Не нашлось на тебя желающих?)
Сообщение было удалено
Так пусть себе ищет с детьми такую же даму.
Свободные и так себе найдут , без детей.
Потом вечными разборками мучиться с этим мужиком
Каким боком?
Я сразу обозначила, что у меня их нет, а значит дальше можно думать головой, а не бог знает чем. Дети, это алименты, время и нервы.
😂То есть ты, мысленно, уже живешь с ним, отсюда и требования? Ты обозначила, он нет, имеет право не говорить. С какой стати он должен, пока непонятно кому, докладывать всю свою подноготную? Правильно делает, раз вот такие экземпляры попадаются, как ты.)))
Я так подозреваю, что у всех тёток в поисках стоят фильтры - чтоб был бездетный. Вот они и обходят таким образом, типа главное ввязаться в бой, а там - посмотрим. Но интересно не это, а другое. Какова логика большинства женщин? Вот живёт такой мужчина - красавец, умный, заработал себе недвижимость, счета в швейцарском банке, по жизни преуспел, но не женился и детей не рожал, а после 35 лет полез на сайт знакомств искать "Ту, единственную"? Самим-то не смешно?
Пусть ищет себе детную женщину. Не нужны мне его счета в швейцарском банке, потому что это не признак адекватного человека. Пусть тогда покупает искортницу, которая раскрутит его на деньги.
Смущает контакт с бж, что будет тратить время и деньги на бывшую семью, что дети будут наследниками, что я таким образом лишу общего ребенка многого. Видимо ещё и избегает ответственности и хочет показаться ликвидным женихом.
Зачем?
Лучше спокойная жизнь.
С такими и недвижка не нужна.
Там всё равно будут проблемы.
Они в браке разобраться не смогли, а вне брака тот ещё кошмар. Знаю много таких семей, ничего путного из этого не вышло .
😂То есть ты, мысленно, уже живешь с ним, отсюда и требования? Ты обозначила, он нет, имеет право не говорить. С какой стати он должен, пока непонятно кому, докладывать всю свою подноготную? Правильно делает, раз вот такие экземпляры попадаются, как ты.)))
Я не хочу тратить свое время на таких мужчин, вот и всё. Выбрала бы другого вместо его, зацепила приятная внешность и хорошее образование, которое и у меня есть в наличии.
Сообщение было удалено
С такой. Что люди в нормальных отношениях, востребованые у противоположного пола, такими злобными не бывают)
Смущает контакт с бж, что будет тратить время и деньги на бывшую семью, что дети будут наследниками, что я таким образом лишу общего ребенка многого. Видимо ещё и избегает ответственности и хочет показаться ликвидным женихом.
Зачем?
Да не оправдывайтесь перед ними. Если человек не прнимает, почему наличие детей от предыдущих браков-минус, он либо иди@т, либо вас толллит.
Наличие детей у мужчины-это тысячи потенциальных проблем. Зачем это нужно, когда полно бездетных.
Да не оправдывайтесь перед ними. Если человек не прнимает, почему наличие детей от предыдущих браков-минус, он либо иди@т, либо вас толллит.
Наличие детей у мужчины-это тысячи потенциальных проблем. Зачем это нужно, когда полно бездетных.
Конечно минус.
Детные женщины не хотят алиментщиков, потому что это минус для собственных детей, а здесь ещё бездетную с хорошим образованием, зарплатой и внешкой. Смешно.
Ребят, возраст/вес/рост/наличие детей это все очень серьезные факторы, которые люди учитывают, когда решают, строить отношения или нет. И вы выглядете довольно глупо, когда, хлопая глазками, говорите: ой, да тебе какая разница? Да огромная мне разница. Конкретно, дети от предыдущих браков-это основные претенденты на внимание мужчины. Внимание и время, которые они будут забирать у меня. Вот и все.
Конечно минус.
Детные женщины не хотят алиментщиков, потому что это минус для собственных детей, а здесь ещё бездетную с хорошим образованием, зарплатой и внешкой. Смешно.
Да у алиментщиков полно минусов. Зарплата уходит в чужую семью. На горизонте постоянно маячит бж, с которой ведутся диалоги, и ты никогда не можешь знать, о чем они там говорят. И реально ли он туда ездит с детьми сидеть, а не с бж "былое вспомнить". Через выходные мужчина будет забирать детей к себе-соответственно, с тобой он это время проводить не сможет, сиди одна. А если ты его детям еще и не понравишься, и они объявят войну... Все, тушите свет.
Пусть ищет себе детную женщину. Не нужны мне его счета в швейцарском банке, потому что это не признак адекватного человека. Пусть тогда покупает искортницу, которая раскрутит его на деньги.
Согласен, детные с детными, бесдетные с бесдетными, так более справедливо и меньше разногласий. Но есть одно НО. Если на СЗ жаждущая бездетного Алена Делона бездетная дама за 40 - то она в 99% с нездоровой головой, а это нафиг-нафиг!
Ребят, возраст/вес/рост/наличие детей это все очень серьезные факторы, которые люди учитывают, когда решают, строить отношения или нет. И вы выглядете довольно глупо, когда, хлопая глазками, говорите: ой, да тебе какая разница? Да огромная мне разница. Конкретно, дети от предыдущих браков-это основные претенденты на внимание мужчины. Внимание и время, которые они будут забирать у меня. Вот и все.
Правильно. Вот есть выборка из нескольких мужчин, выбираю себе подходящего. А здесь получается столько ля-ля и дорогой ресторан, но потом такое разочарование, что не пошла с другим на свидание. Когда разговаривали по телефону, тоже старалась задать этот вопрос, но он его галантно обходил.
Скорее всего подумал, что приведя меня в хороший ресторан и своей внешностью я забуду обо всём на свете и скажу да. Как жаль своего времени.
А у тебя самой есть дети?
Согласен, детные с детными, бесдетные с бесдетными, так более справедливо и меньше разногласий. Но есть одно НО. Если на СЗ жаждущая бездетного Алена Делона бездетная дама за 40 - то она в 99% с нездоровой головой, а это нафиг-нафиг!
Я думаю, что и два бездетных человека за 40 могут найти друг друга. Всё возможно.
Правильно. Вот есть выборка из нескольких мужчин, выбираю себе подходящего. А здесь получается столько ля-ля и дорогой ресторан, но потом такое разочарование, что не пошла с другим на свидание. Когда разговаривали по телефону, тоже старалась задать этот вопрос, но он его галантно обходил.
Скорее всего подумал, что приведя меня в хороший ресторан и своей внешностью я забуду обо всём на свете и скажу да. Как жаль своего времени.
Вот тоже не понимаю. Смысл врать? Списываешь с человеком, нравится и анкета, и фото. Поиходит нечто на 15 лет старше заявленного. Или на 20 кг толще. Или с дитями от прошлых отношений. Эти люди реально думают, что я такая: ну, ладно, уже ж пришла, время потратила, постараюсь построить отношения. Ничего подобного, из вежливости досижу встречу, уйду пораньше, а потом в чс без объяснений. В особо тяжелых случаях даже досиживать не буду, уйду сразу.
Ну, если она выглядит как 40-летняя Катрин Денёв, почему бы ей не хотеть себе 40-летнего Алена Делона?
Нет, нету. Тоже клеился детный безквартирный коллега с работы. Предварительно выяснив, что у меня нет детей, но есть квартира) Естественно, был послан.
Вот сейчас серьёзно - если ты интересная дама, лучший вариант для тебя не брак, а быть любовницей средне-обеспеченного мужчины. Или даже не одного. Поверь, в браке притереться двум 40-летним людям со сложившимися принципами - очень маловероятно. А у меня есть одна знакомая, которая живёт так как я описал, и вполне себе счастлива.
Многие женщины так же делают.
Вот сейчас серьёзно - если ты интересная дама, лучший вариант для тебя не брак, а быть любовницей средне-обеспеченного мужчины. Или даже не одного. Поверь, в браке притереться двум 40-летним людям со сложившимися принципами - очень маловероятно. А у меня есть одна знакомая, которая живёт так как я описал, и вполне себе счастлива.
С чего вы взяли, что мне 40? Мне еще и 30 нет. С чего вы взяли, что автору 40?
Откуда вы вообще берете эту информацию?