Девушки и женщины, поделитесь пожалуйста опытом общения/отношений с жадным мужчиной. В чем это проявлялось и как вы поняли, что вам не по пути? #отношениясмужчиной #жадность #опыт
у меня отец жадный. с возрастом не прошло
А вы расскажите о жадных женщинах. Они - все... а не некоторые. Так что, по любому, жадных женщин в миллионы раз больше, чем жадных мужчин.
проблема не в т.н. "жадности", а в прожорливости некоторых...
У меня не доходило до отношений с жадными мужчинами. У меня к ним быстро интерес пропадает.
Жадный только для тебя
Когда рассказал, что говорил бывшей, чтобы она выходила быстрее работать после декрета, когда десять раз упомянул, что водил меня в ресторан и какой он щедрый.
Тема от жадной женщины.
Отваливались на этапе знакомства и общения.
Жадность сразу видна, в первые встречи.
Когда понимаешь что обычные для тебя еда и времяпровождение - для мужчины - траты, из ряда вон выходящие. Ну и становится просто не интересно с таким. Он даже не дотягивает до твоего уровня, не то что выше. А люди всегда обращают внимание на тех кто интереснее и выше по статусу
А почему бы и не быть жадным с теткой, которой от тебя нужны лишь ресурсы? Любовь это ведь не про деньги? 😉
Скажем так - жадной женщине - жадный мужчина. Все честно. Хочешь щедрого - будь щедрой. Другими словами, вспомни классика Чехова - не будь гoвнoм - относись у другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Отваливались на этапе знакомства и общения.
Жадность сразу видна, в первые встречи.
Когда понимаешь что обычные для тебя еда и времяпровождение - для мужчины - траты, из ряда вон выходящие. Ну и становится просто не интересно с таким. Он даже не дотягивает до твоего уровня, не то что выше. А люди всегда обращают внимание на тех кто интереснее и выше по статусу
Когда уже наконецу тебя, старушка язык отвалится?
Иди работай. Ты сама жадная, раз тебя это беспокоит.