Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возможно кто-то был в такой ситуации и подскажет как быть.
Ситуация такая: около 3 лет общаемся в общей компании с мужчиной, он женат, я была в браке. Спустя полгода общения заметила с его стороны интерес, попросила мужа присечь, чтобы он ко мне не лез, но муж отреагировал иначе, решил что ревность вызываю, глупости и забил, в итоге я сама его попросила прекратить внимание мне так уделять. Но он опять начал позже. В течение полутора лет он по всякому пытался меня вывести на эмоции: манипуляции, провокации, чтобы посмотреть есть ли интерес, показывал какой он внимательный и горячий. Я посчитала, что он просто хочет переспать. Но тут его жена это заметила и стала его пресекать, но молчал и потом все равно не сдерживался и смотрел на меня, пытался украдкой дотронуться, ничего не предлагал. Чувствую, что у меня есть чувства к нему и у него тоже. Но друг от друга отстраняемся. С мужем развелись, у него теперь ревность и постоянно мне говорит, чтобы я не лезла в его семью, а то проблемы будут. Живём ещё рядом, скоро вернется из командировки. Как же вести себя при встречах? Что делать, если начнёт что-то предлагать?
как что?
ахаться, конечно же. чай, не сто жизней у вас, а одна.
Я была в такой ситуации. Мы продержались два года, взгляды, прикосновения украдкой, прежде чем признаться друг другу что не можем больше. Оба женаты.
Это тяжело так встречаться. Постоянно нет времени, постоянно прятаться, обманывать. Да встречи такие что пар из ушей. Но остальное время это мука.
Я бы не советовала вам в это влезать, особенно учитывая что вы то свободны. Влюбитесь и будет очень тяжело мириться с его семьей.
Я была в такой ситуации. Мы продержались два года, взгляды, прикосновения украдкой, прежде чем признаться друг другу что не можем больше. Оба женаты.
Это тяжело так встречаться. Постоянно нет времени, постоянно прятаться, обманывать. Да встречи такие что пар из ушей. Но остальное время это мука.
Я бы не советовала вам в это влезать, особенно учитывая что вы то свободны. Влюбитесь и будет очень тяжело мириться с его семьей.
Спасибо. Вот и думала, если всё-таки полезет, то сказать пусть думает. Семья то это важно, но если действительно любит, то не стоит прятаться за спиной у жены. Муж мой знает, что у меня чувства к знакомому есть, призналась по глупости, потом сложности пошли, я не хотела брак сохранять, сложные отношения, предложила разойтись. Но совершенно не знаю милый то на это пойдет ли...если нет, то судьба, уже полгода нет общения, командировка у него, жду его...скоро приедет, посмотрю на его поведение. Спасибо за совет!!!
Уже влюбилась...
Влюбиться девушки юные без памяти помогут а вы уже замужем были. Зрелая женщина, ылюидный период пройдёт, а что дальше?
Включайте разум?
Очень интересно, но ничего не понятно) муж женился заново и просит не лезть в его семью? Или другой мужчина просит то же самое? Кто в командировке? И с кем непонятно как себя вести? С мужем? У вас с мужем дети есть, Автор?
"постоянно мне говорит, чтобы я не лезла в его семью"
Постоянно говорит? Где говорит? Когда?
При том, что друг от друга отстраняетесь!
Как это все получается то?
Вот, и я про то же, нафига всё это нужно? Это ж стресс, постоянно прятаться, искать где, мягко скажем, встретиться.Думать чтобы никто, ничего не увидел и не заметил. Ну объясните зачем всё это? А самое главное, что вместе то всё равно не будете.
Очень интересно, но ничего не понятно) муж женился заново и просит не лезть в его семью? Или другой мужчина просит то же самое? Кто в командировке? И с кем непонятно как себя вести? С мужем? У вас с мужем дети есть, Автор?
Я видимо не совсем корректно выразилась, уже заметила. С мужем развелись, сложные отношения были, но стараемся договариваться из-за детей. Другой мужчина живёт рядом, скоро вернется из командировки. А муж не женился, живёт отдельно, он и говорит, что не стоит с соседями ругаться, лучше не общаться с ним вообще и найти другого. А тут 2 года чувства к этому. Как только не попыталась забыть его, полгода нет общения, а не выходит из головы. И здесь его постоянно избегать не получится.
Вот, и я про то же, нафига всё это нужно? Это ж стресс, постоянно прятаться, искать где, мягко скажем, встретиться.Думать чтобы никто, ничего не увидел и не заметил. Ну объясните зачем всё это? А самое главное, что вместе то всё равно не будете.
Жёсткий вердикт...я то решила для себя и развелась. А дальше его дело, будет с женой - его выбор, я не прошу уходить из семьи, не лезу, с ним разговоры не затеваю. Он же не ко мне уйти должен, а вообще решить сам: хочет в семье жить - не надо меня мучить, не хочет - пусть решает. Здесь вопрос в том, что как удержаться, если он не разведется, но и ко мне проявляться будет
Это же легко говорить, когда сам не был в такой ситуации с чувствами. Я уже 2,5 года пытаюсь и медитациями, и магией уже избавиться от него в голове, на время помогает и опять..хоть в другой город переезжать
Жёсткий вердикт...я то решила для себя и развелась. А дальше его дело, будет с женой - его выбор, я не прошу уходить из семьи, не лезу, с ним разговоры не затеваю. Он же не ко мне уйти должен, а вообще решить сам: хочет в семье жить - не надо меня мучить, не хочет - пусть решает. Здесь вопрос в том, что как удержаться, если он не разведется, но и ко мне проявляться будет
Дак Вы этот вопрос себе задайте. Это же вопрос только Вашего личного самоконтроля. Вы, получается, взрослая женщина, раз у вас ещё и дети есть. Соображать-то Вам надо, какие тут со стороны могут быть советы. Стандартная версия, что хорошего из этого не будет, и так очевидна. Но Вам же захочется верить, что у Вас всё исключительно и не так, как у всех остальных. Одно можно сказать точно: если Ваш развод обусловлен Вашими чувствами к чужому мужу, это точно уже повод обратиться за консультацией к психотерапевту. Это максимум, что возможно посоветовать в таких обстоятельствах. Ставить жизнь своих детей в зависимость от по сути постороннего человека - не норма. Вот это самый первый момент, который уже требует внимания. Остальная Санта-Барбара как раз вторична, хотя Вам сейчас кажется наоборот. Так что шли бы вы к специалисту, Автор. Разбирались бы в себе. Но Вы, скорее всего, будете концентрироваться на том, что будет, когда появится ОН. Не было бы у Вас детей - да и ради бога, топчитесь сколько хотите по этим граблям, по которым только ленивый ее не прошёл...