Гость
Статьи
Вернуть бывшего мужа …

Вернуть бывшего мужа реально?

Поделитесь историями, как вы или ваши знакомые вернули бывшего мужа. Не парня, а мужа. Как это было?

Сразу говорю - я не была замужем. Спрашиваю по другим причинам. Моралей мне не читайте

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

так ты ж всю ветку прочитала, или забыла уже? путаешься в показаниях?
повторюшка))) ой, детский сад какой)))))))

Так, смотри, первая баба автор, вторая напарница, а я ведьма, ну если хочешь, я для тебя буду Билли Миллиган😂

Гость
Гость

Что бы 9уьы чистить - их нужно иметь, а у нас, у ведьм, вместо зубов - шалфей!!!!

понятно, значит, так и воняешь...жаль, жаль.
какой шалфей нафиг, ты его видела хоть, это трава.

меня осенило - ты же пьяная! ну точно, на часик отходила, врезала полторашечку и все, сидишь, глаза в кучку. зря. пьянство до добра не доводит.

Гость
Гость

Клоунесса что ли ?
Давай кривляйся .
Но денег тут не наскребешь
Волонтерка ))

Че вы обиделись то, я думала мы тут для смешняшек собрались, ладно, пошла я, не обижайтесь, посылаю вам лучи добра и всем желаю счастья, интересно было тут поугарать, не хотела вас обидеть и вы меня не обижайте 😂

Гость
Гость

не, это автор развлекается, стопудово :)
ей обидно, что ее тут попустили всей веткой, так она с другого аккаунта решила сменить свой унылый стиль общения на якобы задорный и нагловатый, и подцепила тему ведьм и приворотов, чтобы быть "в теме".
твою мать, давно мне так не ржалось)

автор, ну ты хоть фантазией бы запаслась, ну в самом деле, ну смешно просто)

Всё, пошла чистить зубы, чмокаю в пупок

Гость
Гость

нет уж, ты сначала почисть, а потом меня в пупок чмокай
поцелуй меня в живот
ниже, ниже...вот-вот-вот!

Гость
Гость

Оставь себе свои " чмоки " .
Верояность бешенсва у белок высока .

Гость

Вот знаешь, если бы мне кто то писал ту *** которую я пишу тебе, я бы подумала, что челик не в себе, не то что пьяный😂
А может даже подумала, что под шалфеем, тебе сколько лет? Я прям сильно удивлюсь, если взрослая женщина отвечает на подобную чушь

Гость
Гость

так еще ж куснет зубами своими "шалфейными". о, до меня дошло, они прогнили напрочь, зеленые уже, а она решила, что это трава шалфей.

Гость
Гость

Не злись, а то писька отвалится

Гость
Гость

нет уж, ты сначала почисть, а потом меня в пупок чмокай
поцелуй меня в живот
ниже, ниже...вот-вот-вот!

Ну я хочу грязными, тебе что жалко, подумаешь, нашёл священный алтарь, а у самого в нем катышки

Гость

Ну вот, дошло, а то шалфей трава, шалфей трава, а ещё он фиолетовый, ну ты вот спрашиваешь видела ли я шалфей, а сама его не видела, от тебя его скрывают!!!!

Гость

Куда вы все подевались, я зубы чистила, а они выпали, как думаете стоит создать тему и узнать, что делать, ох мои фиолетовенькие

Гость
Гость

Ну я хочу грязными, тебе что жалко, подумаешь, нашёл священный алтарь, а у самого в нем катышки

катышки у тех, кого ты ублажаешь, а у меня все нормально, все довольны.
но я тебе на клык не дам, у меня на травы аллергия может быть. и потом, ты уже одного так куснула, что под приворотом теперь, нет, мне такое счастье точно не нужно.

Гость
Гость

Ну вот, дошло, а то шалфей трава, шалфей трава, а ещё он фиолетовый, ну ты вот спрашиваешь видела ли я шалфей, а сама его не видела, от тебя его скрывают!!!!

у шалфея есть цветы, они фиолетовые. есть стебель и листья, они зеленые. ты из этого делаешь проблему?
и определись уже, обращаешься ко мне то в женском, то в мужском роде. какая из тебя ведьма - пол определить не можешь? я понимаю - с покойниками-безымянниками сложнее, а тут что?

Гость
Гость

у шалфея есть цветы, они фиолетовые. есть стебель и листья, они зеленые. ты из этого делаешь проблему?
и определись уже, обращаешься ко мне то в женском, то в мужском роде. какая из тебя ведьма - пол определить не можешь? я понимаю - с покойниками-безымянниками сложнее, а тут что?

Может мне нравится тебя называть, как я придумаю, захочу - будешь Клава, Лен

Гость
Гость

катышки у тех, кого ты ублажаешь, а у меня все нормально, все довольны.
но я тебе на клык не дам, у меня на травы аллергия может быть. и потом, ты уже одного так куснула, что под приворотом теперь, нет, мне такое счастье точно не нужно.

Я даже лайкнула, смешно 😂
А от аллергии не пей супрастин, лучше лоратодин

Гость
Гость

Может мне нравится тебя называть, как я придумаю, захочу - будешь Клава, Лен

Клавален. нормальное имя.

Гость
Гость

Я даже лайкнула, смешно 😂
А от аллергии не пей супрастин, лучше лоратодин

я не пью ничего от аллергии, я просто непонятным бабам на клык не даю, помогает не хуже.

Гость
Гость

я не пью ничего от аллергии, я просто непонятным бабам на клык не даю, помогает не хуже.

Красава, я тоже непонятным бабам на клык не даю, я к аллергии на травы, совет реально дельный, без стеба, у моей была аллергия на эвкалипт, пила супрастин и он перестал помогать, а лоратодин как работал, так и работает

Гость

Игнатов Клавален Эдуардович, тоже на таблетки похоже

Гость
Гость

Красава, я тоже непонятным бабам на клык не даю, я к аллергии на травы, совет реально дельный, без стеба, у моей была аллергия на эвкалипт, пила супрастин и он перестал помогать, а лоратодин как работал, так и работает

так ты что, из заднеприводных, что ли?
недавно хотел меня за член грязными хватануть.
"красава", "у моей", блин, чё за неумелый закос под гопаря из падика, семки-то лузгаешь, фиолетовыми своими?

Я с этим не сталкиваюсь

Гость
Гость

Игнатов Клавален Эдуардович, тоже на таблетки похоже

принимайте клавален - подводить не будет член!

Гость
Гость

так ты что, из заднеприводных, что ли?
недавно хотел меня за член грязными хватануть.
"красава", "у моей", блин, чё за неумелый закос под гопаря из падика, семки-то лузгаешь, фиолетовыми своими?

С ни личностей во мне, и мы все такие разные

Гость
Гость

я тогда называть тебя буду Митроха

Гость
Гость

я тогда называть тебя буду Митроха

Мне нравится, деда знал Митрошку, *** дед был

Гость
Гость

принимайте клавален - подводить не будет член!

Клавален, Клавален, будет *** стоять на Лен

Мистер Пельменная
марсианин

а вы почему интересуетеся, вы не из милиции случайно?

Для сестры подруги)

Гость
Гость

Мне нравится, деда знал Митрошку, *** дед был

ну вот. ты тоже дед?

Гость

Вернулся бывший от любовницы ко мне . Я тогда беременная ходила . Сделал тест на днк после родов . Ребёнок не его оказался , как же его бомбило когда оказался что ребёнок не его . Потом ещё раз его бомбануло когда узнал что ребёнок от мужа любовницы . Он думал что он один такой хитровыделанный . Не стала говорить что он бесплоден , свинкой переболел подростком .

Гость

Автор, ну гипотетически, кому-то реально, кому-то нет. Зависит от людей, ситуации, стремлений и итоговых целей. Вряд ли вы этого не понимаете сами.

ПрактичнаяРомантичная

Конечно, реально. Но только если муж сам не против вернуться. Тут многое зависит от мужчины... Когда давно с мужчиной - знаешь все его секреты и слабые места, вернуть его можно... был бы в этом смысл.

Гость

Мне кажется,нет.К моменту развода обычно вагон обид и неразрешенных вопросов накапливается,чувства уходят.Зачем его возвращать?кроме как для удобства быта (если он был там удобен),больше причин не вижу.

марсианин
Гость

Вернулся бывший от любовницы ко мне . Я тогда беременная ходила . Сделал тест на днк после родов . Ребёнок не его оказался , как же его бомбило когда оказался что ребёнок не его . Потом ещё раз его бомбануло когда узнал что ребёнок от мужа любовницы . Он думал что он один такой хитровыделанный . Не стала говорить что он бесплоден , свинкой переболел подростком .

моршанская санта-барбара - захолустные интриги и романтика обитателей трущоб.

Гость

А зачем его возвращать. Разбитую чашку не склеить.

Гость

о, вот уже и шарлатаны подтягиваются. брысь отсюда, Андрей Викторович! тут и так полно ведьм на этой ветке :)

где же автор, неужели моется?!

марсианин
Гость

о, вот уже и шарлатаны подтягиваются. брысь отсюда, Андрей Викторович! тут и так полно ведьм на этой ветке :)

где же автор, неужели моется?!

готовится к тожественной встрече.

Гость

Просто позвонила и попросила приехать. Он отказался, начал мне гадости говорить. Тогда я заорала: "Ты что, совсем м*дак?!" Когда на него орёшь, он сразу таким милым становится))))...

Приехал поздно вечером, поговорили, потом занялись любовью. Остался на ночь, утром проснулись наши дети, стал с ними общаться, играть. Поняла, что он любит детей и развод был ошибкой...
Через несколько дней пошли в МФЦ и снова расписались. ;))

Сейчас жду с СВО его ...

Гость
Гость

Деперсонализация ?
Скорее : не личности , а суЧности .
У Гаметесс частенько .
Они одно только не могут : в кучу себя собрать , и понять какая же она на самом деле .)

Гость
Гость

Деперсонализация ?
Скорее : не личности , а суЧности .
У Гаметесс частенько .
Они одно только не могут : в кучу себя собрать , и понять какая же она на самом деле .)

вы, наверное, имели в виду "Гамлетесс"? соционика?))

Гость

Это бесполезно, раз загулял, то всё, разбитую чашку не склеишь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: