Поделитесь историями, как вы или ваши знакомые вернули бывшего мужа. Не парня, а мужа. Как это было?
Сразу говорю - я не была замужем. Спрашиваю по другим причинам. Моралей мне не читайте
Боже какие убогие тут личности собрались. Просто какие-то пациенты психиатров. Не буду даже читать эту тему дальше. Ощущение что с животными разговариваю
Бога в покое оставь .( пожалуйста )
Вернуть то можно .
Но и манипуляции не нужны .
А вот как ?
Кому надо - тот знает
А тебе " отмычек " давть никто не будет .
Все .саободна
А теперь займемся магией! Пусть старо как мир понятие, Корча порча приворот! Практикуем мы к проклятьям Современнейший подход! Формула двойного зла: Трижды ночь Плюс дважды мгла! Два кусочка станьте целым, Пламя делай свое дело И варись! Вунш-Пунш! Вунш-Пунш!...
А теперь займемся магией! Пусть старо как мир понятие, Корча порча приворот! Практикуем мы к проклятьям Современнейший подход! Формула двойного зла: Трижды ночь Плюс дважды мгла! Два кусочка станьте целым, Пламя делай свое дело И варись! Вунш-Пунш! Вунш-Пунш!...
Ооо, ура, сейчас начнется шабаш
Я тебе коротко обьясню
1я Проблема в том , что ты вопрос неправильно задала
Надо было описать ситуацию и спросить :
" что же она такого сделала , что он к ней вернулся "?
Можно предположить , что просто страх у тебя потерять того , кого ты увела ..
Но судя по истерике ОН уже вернулся к жене .
2 я пробоема в твоей самоуверенности .
Ты же не модешь предположить , что ушел сам ? Ты же все правильно сделала ?))
Вот и ищешь ответ .
Но ответ простой .
ОН и не собирался " уходить "
Поматросил тебя и назад ...домой
Все .
Никаих сенсаций .
Привотроты ( для интересующихся ) выбросьте из головы
Настоящая магия есть - она другая .
Любовь называется .
Я прочитала всю ветку, господи, автор, такое чувство, что все эти ответы писала нейросетка, если это не тролли, то я не могу это объяснить, просто конченые, как будто в психушке побывала
Я тебе коротко обьясню
1я Проблема в том , что ты вопрос неправильно задала
Надо было описать ситуацию и спросить :
" что же она такого сделала , что он к ней вернулся "?
Можно предположить , что просто страх у тебя потерять того , кого ты увела ..
Но судя по истерике ОН уже вернулся к жене .
2 я пробоема в твоей самоуверенности .
Ты же не модешь предположить , что ушел сам ? Ты же все правильно сделала ?))
Вот и ищешь ответ .
Но ответ простой .
ОН и не собирался " уходить "
Поматросил тебя и назад ...домой
Все .
Никаих сенсаций .
Привотроты ( для интересующихся ) выбросьте из головы
Настоящая магия есть - она другая .
Любовь называется .
Какую, ***, ситуацию ей описать надо было? Вы тут все *** окончательно? Человек перед сном хотел ваши истории почитать, может психологией интересуется, почитать вас дебилов хочет, что бы ошибок в будущем не повторять, вы тему хоть почитайте, *** ссаны
Я прочитала всю ветку, господи, автор, такое чувство, что все эти ответы писала нейросетка, если это не тролли, то я не могу это объяснить, просто конченые, как будто в психушке побывала
Ах ..как интересно .
" господи , автор ")
Не смогла промочать и поддержалв себя с другого аккаунта ?
Какой пассаж
Это лишний раз подтверждает твою слабость и отчаяние .
Какую, ***, ситуацию ей описать надо было? Вы тут все *** окончательно? Человек перед сном хотел ваши истории почитать, может психологией интересуется, почитать вас дебилов хочет, что бы ошибок в будущем не повторять, вы тему хоть почитайте, *** ссаны
Хорош истерить то )
Хотела спать ?
" писять и спать "
Все .
Учебники по психологии и профилтные сайты в помощь
Спокойной ночи , милая
ты куда пропадала-то, болезная?
зубы чистить ходила? в жизни не поверю!
твоя ненависть к людям тебя выдает, смени ты хоть тысячу аккаунтов. "вас, дебилов", "конченые", "психушка"...привычные тебе злоба, бессилие и ярость)
ты куда пропадала-то, болезная?
зубы чистить ходила? в жизни не поверю!
твоя ненависть к людям тебя выдает, смени ты хоть тысячу аккаунтов. "вас, дебилов", "конченые", "психушка"...привычные тебе злоба, бессилие и ярость)
Ахахах, ***, ну вы и додики, впервые тут что то написала, мне нравится, буду вас чаще навещать, надеюсь автор тоже, будем проблесками в вашем тёмном мире, я такого ещё нигде не видела, а тут *** ещё и в кучки сбиваются, ор
Ахахах, ***, ну вы и додики, впервые тут что то написала, мне нравится, буду вас чаще навещать, надеюсь автор тоже, будем проблесками в вашем тёмном мире, я такого ещё нигде не видела, а тут *** ещё и в кучки сбиваются, ор
Безперспективняк )
В вашем темном мире с автором ( одном на двоих ) проблесков не ожидается .
Иди работай
Нищета в дверь стучится .
Безперспективняк )
В вашем темном мире с автором ( одном на двоих ) проблесков не ожидается .
Иди работай
Нищета в дверь стучится .
Виталик, я ведьма, таким лоха как ты расклады делаю, в день 5 раскладов - 15 к, а ты иди на завод и машке не забудь сапоги заклеить, а то зима, не годе с мокрыми ногами ходить ахахах
Виталик, я ведьма, таким лоха как ты расклады делаю, в день 5 раскладов - 15 к, а ты иди на завод и машке не забудь сапоги заклеить, а то зима, не годе с мокрыми ногами ходить ахахах
Судя по тому , что ты меня Женщину за мужика приняла ..
Ведьма из тебя , как из *** пуля .
Хочешь проверить женщина ли ?
Пиши телефончик )( я тебе обязательно позвоню
Идиот&со .
Это твое пожизненное состояние .
А еще " неудачница " .
Вали , план выполняй
Мне мужа встречать пора
Но номер телефона жду
А что " очкуешь " тебе тут каждый второй написал .
Так я тебя и лайкнула, муж с вахты вернулся, пора готовиться, встречай своего бусика, не обзывай неудачниками счастливых людей и чаще стирай трусы, я люблю тебя, Виталя
Нет. Это невозможно.
какая же ты глупая, и ни на что тебя, кроме как повторять за другими, не хватает)
какая ты, ***, ведьма, пополам треснешь, расклады она делает) ой, не могу, убогая))))))
Троллинг - это не глупость, а приобретение эмоций, вот смотри, время 6 утра, друзья спят, а мне не спится, вот и развлекаю вас, несчастных)
не, это автор развлекается, стопудово :)
ей обидно, что ее тут попустили всей веткой, так она с другого аккаунта решила сменить свой унылый стиль общения на якобы задорный и нагловатый, и подцепила тему ведьм и приворотов, чтобы быть "в теме".
твою мать, давно мне так не ржалось)
автор, ну ты хоть фантазией бы запаслась, ну в самом деле, ну смешно просто)