Гость
Статьи
Вернуть бывшего мужа …

Вернуть бывшего мужа реально?

Поделитесь историями, как вы или ваши знакомые вернули бывшего мужа. Не парня, а мужа. Как это было?

Сразу говорю - я не была замужем. Спрашиваю по другим причинам. Моралей мне не читайте

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Гость

а была замужем?

Гость
Гость

а была замужем?

Черным по белому для особо одаренных написала в теме, что замужем не была и спрашиваю для других целей. Вам на каком еще языке написать?

марсианин

а вы почему интересуетеся, вы не из милиции случайно?

Гость

Нет, это не возможно.

Гость
Гость

Черным по белому для особо одаренных написала в теме, что замужем не была и спрашиваю для других целей. Вам на каком еще языке написать?

извините, чего так злится?

Гость
Гость

та нервничает она, увела мужика у бабы, и боится, что та его обратно угонит, ну))))))

марсианин
Гость

ПМС наверно

Гость
Гость

та нервничает она, увела мужика у бабы, и боится, что та его обратно угонит, ну))))))

дура значит, не понимает, что нужно над собой работать, что бы тебя все хотели, нежели других усмерять, что бы тебя все не любили, детский сад

Гость

Одну *** пишут, тут есть вообще женщины? Или только мужики тролли?

Гость
Гость

Каждый мыслит в меру своей распущенности. Идите своей дорогой

марсианин
Гость

дура значит, не понимает, что нужно над собой работать, что бы тебя все хотели, нежели других усмерять, что бы тебя все не любили, детский сад

а может она как раз и хочет вернуть мужа? прогнала а теперь мучается, бедняжка

Если муж изменщик зачем его возвращать? Если изменили вы зачем к вам возвращаться? И в том и в ином случае чревато нарваться на повтор событий. Автор вы по существу ситуацию даже не описали.

Гость
Mira

Если муж изменщик зачем его возвращать? Если изменили вы зачем к вам возвращаться? И в том и в ином случае чревато нарваться на повтор событий. Автор вы по существу ситуацию даже не описали.

Я не описала ситуацию, потому что ситуации нет. Нет никаких измен и нет мужа. Читайте тему и вопрос

Гость
Черт с горы

Сообщение было удалено

это колдовство, как вам не стыдно?

марсианин
Гость

Я не описала ситуацию, потому что ситуации нет. Нет никаких измен и нет мужа. Читайте тему и вопрос

ну и зачем ты хочешь вернуть его? скучаешь?

Гость
марсианин

ну и зачем ты хочешь вернуть его? скучаешь?

Ты тугодум? Тему прочти. Вопрос не про меня, а просто хочу истории услышать. Как с вами тупыми еще разговаривать если вы читать не умеете

Гость

это колдовство, как вам не стыдно?

А мне то что, не я же собираюсь бывшего возвращать. Вот это и правда стыдно

Гость
Черт с горы

А мне то что, не я же собираюсь бывшего возвращать. Вот это и правда стыдно

ну так идержи свои советы при себе

марсианин
Гость

Ты тугодум? Тему прочти. Вопрос не про меня, а просто хочу истории услышать. Как с вами тупыми еще разговаривать если вы читать не умеете

нет, просто непонятно, зачем вы мужа то возвращать хотите? один раз ушел, уйдет и во второй.

Гость

ну так идержи свои советы при себе

Ещё чего, я на форум прихожу чтобы в себе не держать. Так что буду писать свое искромётное мнение сколько захочу

Гость
марсианин

нет, просто непонятно, зачем вы мужа то возвращать хотите? один раз ушел, уйдет и во второй.

У меня нет мужа и я никого не возвращаю.

Гость
Черт с горы

Ещё чего, я на форум прихожу чтобы в себе не держать. Так что буду писать свое искромётное мнение сколько захочу

у тебя очевидно вредные советы, делись полезными, пожалуйста

Гость

ты мужчина?)

Гость

у тебя очевидно вредные советы, делись полезными, пожалуйста

Хорошо, тебе советую не обращать внимания на дурь в интернете. На заборе тоже много что написано. Полезный совет, нервы сбережёшь

Гость
Гость

ты мужчина?)

Откуда такие выводы?

Гость
Черт с горы

Хорошо, тебе советую не обращать внимания на дурь в интернете. На заборе тоже много что написано. Полезный совет, нервы сбережёшь

спасибо за совет, учту)

Гость
Гость

Откуда такие выводы?

интуиция )

Гость
Гость

интуиция )

Я женщина

марсианин
Гость

У меня нет мужа и я никого не возвращаю.

правильно. я слышал, что камбэки долго не длятся. уходя уходи.

Гость
Гость

Я женщина

значит херовая у меня интуиция, но может вы черезчур активная в муском плане )

Гость

Боже какие убогие тут личности собрались. Просто какие-то пациенты психиатров. Не буду даже читать эту тему дальше. Ощущение что с животными разговариваю

Гость
Гость

Боже какие убогие тут личности собрались. Просто какие-то пациенты психиатров. Не буду даже читать эту тему дальше. Ощущение что с животными разговариваю

а чего вы ожидали? люди говорят то что на душе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вам говорит интуиция?))

Гость

Какой привет такой ответ. Тема дебильная, думаешь кто-то будет сидеть усираца, мемуары тебе писать?

Гость
Черт с горы

Какой привет такой ответ. Тема дебильная, думаешь кто-то будет сидеть усираца, мемуары тебе писать?

Почему нет? Не вижу ни одной причины по которой в соседней теме спокойно обсасывают вопрос «почему мой муж не хочет секса», а на эту тему поговорить нельзя. Ей богу

марсианин
Гость

а чего вы ожидали? люди говорят то что на душе

непонятно, зачем *** замуж выскочила,да еще и бегает за ним, возвращает?

Гость
Гость

И что вам говорит интуиция?))

один предложение у тебя был мужское, сугубо мужское, интуиция говорит что это не зря, а там дело глубоко, но интуиция меня не раз не подводила, хотя в принципе она тоже может ошибаться, вот скажи честно, у тебя было мужское влияние на протяжении жизни?

Гость
марсианин

непонятно, зачем *** замуж выскочила,да еще и бегает за ним, возвращает?

В этой палате без изменений. Пациент все также отказывается учиться читать.

Гость
Гость

один предложение у тебя был мужское, сугубо мужское, интуиция говорит что это не зря, а там дело глубоко, но интуиция меня не раз не подводила, хотя в принципе она тоже может ошибаться, вот скажи честно, у тебя было мужское влияние на протяжении жизни?

Что значит «мужское влияние»?

Гость
Гость

говоришь как мужчина, но мне так показалось, если такого не было, то я готов принести извенения

Гость
Гость

хватит вопросов, признайся есть или нет? только по честному, плз

Гость
Гость

хватит вопросов, признайся есть или нет? только по честному, плз

Я признаюсь с удовольствием, но я не понимаю что значит «было ли у тебя мужское влияние». В каком смысле?

Гость

Почему нет? Не вижу ни одной причины по которой в соседней теме спокойно обсасывают вопрос «почему мой муж не хочет секса», а на эту тему поговорить нельзя. Ей богу

Вот смех, в соседней теме автор сидит, читает ответы и на ус мотает. А ты усираешься, хоть тут себя звездой почувствовало. Мерзко смотреть на такое быдлячество

Гость
Черт с горы

Вот смех, в соседней теме автор сидит, читает ответы и на ус мотает. А ты усираешься, хоть тут себя звездой почувствовало. Мерзко смотреть на такое быдлячество

В чем быдлячество? У вас у всех тут триггер какой-то сработал на обычную тему. Я честно в шоке

марсианин
Гость

В этой палате без изменений. Пациент все также отказывается учиться читать.

чего читать то он отказался?

Гость

В чем быдлячество? У вас у всех тут триггер какой-то сработал на обычную тему. Я честно в шоке

Ну сиди в шоке, смотри чтоб порча не добралась до тебя и про привороты читай

Гость
Гость

Я признаюсь с удовольствием, но я не понимаю что значит «было ли у тебя мужское влияние». В каком смысле?

вопрос на логику, что тяжелее кило пуха или кило железа?

Гость
Черт с горы

Ну сиди в шоке, смотри чтоб порча не добралась до тебя и про привороты читай

Хорошо. Буду сидеть в шоке. И смотреть чтоб порча не добралась. Раз вы так сказали.

Гость
Гость

вопрос на логику, что тяжелее кило пуха или кило железа?

ну так у тебя поведение совсем не женское, а ты меня еще спрашиваешь, лол от сердца отлягло ))

марсианин

ок, чуваки, всем спокойной ночи. жаль, что не помогли мы даме мужа возвратить, но с другой стороны - кто ей вообще может помочь? нет, это нонсенс.