Гость
Статьи
Отношения. Сегодня …

Отношения. Сегодня позвонил и сказал что его повысили

Встречаемся с парнем 4 месяца, все замечательно, он работает, я учусь в Университете. Сегодня позвонил и сказал что его повысили и он может переехать работать в Москву. Это его давняя мечта. Не знаем что делать, учится мне еще 2 года.
Единственный выход получается расставаться, но как быть если в отношениях все хорошо и есть чувства ? Подскажите пожалуйста что делать #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Катерина

Отказываться от повышения ради отношений - очень глупо. Жизнь по разному может повернуть. Но это и не конец света. Где Вы живете? Разве нет возможности переодически ездить в Москву? Пусть Ваш товарищ поможет Вам с билетами в Москву, а где остановиться - вопрос вообще не стоит, там у него так или иначе будет свое жилье. Не вижу проблемы. Сразу расставаться тоже можно, но тогда в чем смысл Ваших отношений? Если при первой сложности так - то действительно лучше разойтись. Из армии тоже бы ждать не стали? Есть примеры, когда супруги в разных городах живут из за работы, и что, теперь сразу - заявление на развод?

Гость
Катерина

Отказываться от повышения ради отношений - очень глупо. Жизнь по разному может повернуть. Но это и не конец света. Где Вы живете? Разве нет возможности переодически ездить в Москву? Пусть Ваш товарищ поможет Вам с билетами в Москву, а где остановиться - вопрос вообще не стоит, там у него так или иначе будет свое жилье. Не вижу проблемы. Сразу расставаться тоже можно, но тогда в чем смысл Ваших отношений? Если при первой сложности так - то действительно лучше разойтись. Из армии тоже бы ждать не стали? Есть примеры, когда супруги в разных городах живут из за работы, и что, теперь сразу - заявление на развод?

Как считаете, стоит ли начинать эту тему ? Потому что он считает что отношений на расстояние быть не может и если он уедет то это конец.

Катерина
Гость

Как считаете, стоит ли начинать эту тему ? Потому что он считает что отношений на расстояние быть не может и если он уедет то это конец.

Если он так считает, то смело отпускайте товарища. Не стоит. Не тратьте время. Даже если и удастся его убедить в том, что это возможно, то все время будете бежать за ним вдогонку. Сколько ему лет? Безвыходных ситуаций не бывает, но ему так проще. Не ввязываетесь в то, что само не едет.

Паркоход

А вы зачем университет с большой буквы пишете?

Гость

А он не предлагает Вам поехать вместе с ним? Можно в университет московский перевод оформить. Только в этом случае ещё жениться должен предложить.

Яяя
Гость

То тогда чувства есть только у вас, а у него их нет. Вы ему были просто удобны, а теперь в Москве удобную найдёт, по месту жительства

Гость

Помню в студенческие годы, мой парень как то придя ко мне, искал вуз в интернете. А потом сказал, что заканчивает колледж и уезжает учиться в Москву или Питер. Так и вышло. Мы расстались. Так как я училась уже в вузе. Переходить не хотела и тем более уезжать. Он тут же нашел девушку новую и с ней уехал учиться в др город. А еще у меня была одногруппница, у нее был взрослый парень работающий. Он ей оплачивал учебу и жила она у него. Я к чему автор, если ему нужны отношения, он уедет и возьмет вас с собой, может и не сразу конечно, но будет вас содержать, тем более повышение. Вам можно перевестись в вуз в его городе. Если он не захочет, то расстанется с вами, а работа будет лишь поводом.

Потом к нему переедете,как закончите учебу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: