Сейчас будет достаточно странная тема)
Мы с парнем 2мес вместе. Вроде все плюс минус норм, один букет «на месяц отношений», подарков не делает, но заботу проявляет бывает. В целом неплохой парень, но вот кое что меня смутило. Он мне отдал свою электронку (у нее их две), потому что моя сломалась. И вот после пары дней он говорит, отдай мне ее обратно, у меня разряжается моя и мне неудобно. Я такие вещи на себя проецирую, мне было бы неловко и я бы купила себе новую или девушке - на его месте. Что говорит о парне подобное поведение, я накручиваю или звоночек?
проверяет тебя, например
Да не курите вы эту гадость электронную. Этот синтетический никотин и вообще жижа все равно накапливается в легких потихоньку и как поведет себя организм через 5 лет, неизвестно. Прямо прожить не можете без этой ерунды.
И проблема сама собой уйдет.
ну и молодец, то что отдала зачтется, а так да электронка фигня, из-за нее есть болезнь, первый признак неприятный запах из рта, я тоже пытаюсь от нее исбавится, но руки гадость такая, тянутся автоматически, сегодня купил последнюю )
Да не курите вы эту гадость электронную. Этот синтетический никотин и вообще жижа все равно накапливается в легких потихоньку и как поведет себя организм через 5 лет, неизвестно. Прямо прожить не можете без этой ерунды.
Спасибо за совет и что переживаете, но вопрос тут кроется в другом)
да я вот так кальян бросал, а теперь курю каждый день, пора бросать, заразная дрянь
Электронку бросить тяжелее всего. Простые сигареты, и то, легче бросить. Синтетика привыкаемость хорошую дает. Купите лучше кучу конфет) мятных) как курить зазочется, кофету лучше))
да не тут без проблем, Бог не обделил силой воли, проблема в другом, но все же могу сказать что с утра нужно пить ободряющий чай, байслалур чайная книга либо пуэр, вот когда его выпьете то мигом проснетесь, хорошая традиция
да не тут без проблем, Бог не обделил силой воли, проблема в другом, но все же могу сказать что с утра нужно пить ободряющий чай, байслалур чайная книга либо пуэр, вот когда его выпьете то мигом проснетесь, хорошая традиция
Если брать чай, то я пью в основном только, тегуанинь , зеленый) бодрит тоже очень, легкость дает и многое другое)
Может, она про книжку пишет? Читающая молодежь.