Гость
Статьи
Одержимость или …

Одержимость или привязанность?

Начала встречаться с парнем, провстречались месяц. Он мне очень нравился, но мне не хаватало его внимания через неделю после начла отношений, т.к. он стал холоднее ко мне относиться, на что ответил, что у него конфетно букетный период проешл через два дня после начала отношений. Мы с ним расстались, после чего через недели 2-3 еще раз списались, где высянили, что чувства у нас к друг другу еще не прошли, но отношений он не хочет, т.к. понимает, что не может дать мне нужного внимания. Я же после расставания с ним очень об этом жалела, хотелось вернуть все назад, как будто я готова была терпеливо ждать внимания. После того, как мы стали общаться у нас продолжились практически такие же отношения, как и до расставания, но мне до сих пор не хватает его внимания, но я не хочу от него уходить. Как будто бы я им ожержима, но я не представляю кого то другого рядом с собой, с отсальными не испытываю таких же чувств, как к нему. Я готовая вытерпеть все и в то же время мне тяжело. Что делать? Что это за чуство? Это ли называют любовью? Я не думаю, что это одержимость человеком, ибо я не желаю ему зла и не хочу его где то запереть. Как от этого избавиться? #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Странные вопрос задаете.
Вам сколько лет, что не модюжете определить, что хотите и что с этим делать

Гость

То что вы описываете очень похоже на любовь. Или может это влюбленность и ум просто тянет вас туда где было хорошо. Вы готовы жить для этого человека, если да, то скорее всего это первое. Если вы хотите для себя любимой а не для него, то скорее всего второй вариант. Это я к тому как различить одно от дургого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: