Напишите три критерия идеальной женщины.
Настенька из Морозко...а в реальной жизни с этим проблемы)))
1. Любит и уважает себя
2. Ни под кого не подстраивается
3. Независимая
У каждого мужчины свои критерии идеальности.
Две темы со словом ИДЕАЛЬНАЯ. подряд
Темы создаёт бот .
Вас не забодало отвечать боту ?
мне сегодня она снилась))) 1) моя бывшая одногруппница, 2) с внешностью той ее, которая была 10+ лет тому назад (а не сейчас), 3) с тем характером, мировоззрением, приоритетностью и пр., которые я нафантазировал😄короче, такой девушки нет. и не будет
Добрая, честная, способная заработать денег.
Добрая, красивая, не тупая
Умная, красивая, хорошо зарабатывает
Ванесса Энджел из сериала Странная наука
мне сегодня она снилась))) 1) моя бывшая одногруппница, 2) с внешностью той ее, которая была 10+ лет тому назад (а не сейчас), 3) с тем характером, мировоззрением, приоритетностью и пр., которые я нафантазировал😄короче, такой девушки нет. и не будет
кстати, может оно и к лучшему - что такой девушки нет и не будет)) хз,к чему б мы с ней в итоге пришли... но весело было бы, я думаю. это было бы отличное время, но сколько бы оно длилось - я хз.
Противоположность мужчине. Любящая. Любимая. Вот три критерия для меня.
У меня просто нет желания в одну харю тянуть лямку. Мне и одному нормально вполне.
1) Не делает мозги
2) Добрая
3) Спокойная
1. Красивая
2. Богатая
3. Здоровая
щедрая
верная
работящая
1 Брюнетка и белоснежной кожей. Грудь 4р при росте 170. Смешно картавит.
2 Очень хорошо готовить. Борщ,котлеты,вареники,салаты и т.п.
3 В сексе мастер. С 10 способов минета.
Соня мне было так хорошо с тобой,но недавно тебе исполнилось 45.
смиренная х3
Меня , дурака, любит.
1. Сексуальная!!! Понимаете?
Смекалистая! И...2. Эрудиция класс! (умная, начитанная, образованная (то есть есть о чём поговорить! Настоит на собственном мнении) Это привлекательно! И....3. Спортивная. Да, да, хорошая, спортивная фигура при всём остальном. Поняли, девушки? Олигарх обеспечен! Я девушка.
1. Сексуальная!!! Понимаете?
Смекалистая! И...2. Эрудиция класс! (умная, начитанная, образованная (то есть есть о чём поговорить! Настоит на собственном мнении) Это привлекательно! И....3. Спортивная. Да, да, хорошая, спортивная фигура при всём остальном. Поняли, девушки? Олигарх обеспечен! Я девушка.
Ого. Заява на победу прям. Что за спорт?
Сильная, высокая и властная