На стоянке заметила, что в основном женщины её занимают. Яйценосцы, как правило, во дворе так заставят, что ни проехать, ни пройти!
Вернемся к стоянке. Она открытая. Охранники не обязаны чистить вручную наши машиноместа. В нашем договоре это не входит. Но мы, владельцы машин, кидаем по сотке с каждого и все нам почистят. Находятся такие жлобы, которые зарабатывают прилично, но несчастные 100 или 200 р охраннику пожалеют. Как правило, жадностью страдают мужчины.
С некоторыми охранниами разговариваю и даю им на "снежные".
Постоянно на мужчин жалуются и на нескольких женщин. Я им идею соседки со снегом и льдом передала.
ты баба с яйцами
Форумчанкс дает сотку)))
А мне вас жаль. Бедная девушка, которая ведёт себя совсем не по женски. Скорее как сантехник или дальнобойщик какой нибудь. И нормальное женское счастье навряд ли будет. Как же, наверное, вас жизнь помотала.
А мне вас жаль. Бедная девушка, которая ведёт себя совсем не по женски. Скорее как сантехник или дальнобойщик какой нибудь. И нормальное женское счастье навряд ли будет. Как же, наверное, вас жизнь помотала.
Я могу ребятам из охраны заплатить за очистку, чтоб я выехала, но вот одна смена, таких же бедных и больше Жадных, попадается. Мы с мужем вдвоем побыстрее очищаем. А ты, голубок, мимо проворковал.
Жадность - это жадность сердца, неумение любить. Да, есть такие люди. Это их беда.