Гость
Статьи
Про мужиков жадин

Про мужиков жадин

На стоянке заметила, что в основном женщины её занимают. Яйценосцы, как правило, во дворе так заставят, что ни проехать, ни пройти!
Вернемся к стоянке. Она открытая. Охранники не обязаны чистить вручную наши машиноместа. В нашем договоре это не входит. Но мы, владельцы машин, кидаем по сотке с каждого и все нам почистят. Находятся такие жлобы, которые зарабатывают прилично, но несчастные 100 или 200 р охраннику пожалеют. Как правило, жадностью страдают мужчины.
С некоторыми охранниами разговариваю и даю им на "снежные".
Постоянно на мужчин жалуются и на нескольких женщин. Я им идею соседки со снегом и льдом передала.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты баба с яйцами

Гость

Форумчанкс дает сотку)))

Гость
Гость

ты баба с яйцами

По сравнению с тобой? Тогда с яйцами. Или сама неспеша расчищу или охранникам денежку заплачу, чтоб почистили. А ты помолчи и не позорься, а то закидают твою жоповозку снегом и водой польют от души, чтоб до весны не выколупался.

Гость
Гость

Форумчанкс дает сотку)))

Такая такса у охранников, за раскидку снега у одной легковушки. Скажут 200 или больше, заплачу столько, если лень или нет сил расчищать..

Гость
Гость

Такая такса у охранников, за раскидку снега у одной легковушки. Скажут 200 или больше, заплачу столько, если лень или нет сил расчищать..

Не фантазируй)))

Гость
Гость

ты баба с яйцами

👍++++!!!

Гость

А мне вас жаль. Бедная девушка, которая ведёт себя совсем не по женски. Скорее как сантехник или дальнобойщик какой нибудь. И нормальное женское счастье навряд ли будет. Как же, наверное, вас жизнь помотала.

Гость
Гость

Не фантазируй)))

Божечки, для тебя фантазия, заплатить охраннику немного денег в сотню-другую? Это рубли, а не в долларах, убогое.

Гость
Гость

А мне вас жаль. Бедная девушка, которая ведёт себя совсем не по женски. Скорее как сантехник или дальнобойщик какой нибудь. И нормальное женское счастье навряд ли будет. Как же, наверное, вас жизнь помотала.

Я могу ребятам из охраны заплатить за очистку, чтоб я выехала, но вот одна смена, таких же бедных и больше Жадных, попадается. Мы с мужем вдвоем побыстрее очищаем. А ты, голубок, мимо проворковал.

Бабкины трусы

Жадность - это жадность сердца, неумение любить. Да, есть такие люди. Это их беда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: