Гость
Статьи
Что написать человеку …

Что написать человеку если он заболел?

Но кроме "выздоравливай".Вот он пишет что ему плохо, мне как-то поддержать надо а я не умею

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

напиши чтоб ты сдох

Здравствуйте!
Можно поинтересоваться нужна ли помощь, может в аптеку некому сходить элементарно .
А вообще можно так и спросить "Как я могу тебе помочь?"
"Что бы тебя сейчас порадовало?"
Т.к мы все разные ,одному надо чтобы его выслушали, другому чтобы помогли,третьему весёлая история поможет и т.д.

Гость

nikak

Valerevna

Здравствуйте!
Можно поинтересоваться нужна ли помощь, может в аптеку некому сходить элементарно .
Т.к мы все разные ,одному надо чтобы его выслушали, другому чтобы помогли,третьему весёлая история поможет и т.д.

Точно!
Все люди болеют по-разному.
Кому-то нужна жалость, сочувствие, чтобы по головке погладили.
Кому-то чтобы оставили в покое.
Кому-то чтобы развлекли разговорами, рассмешили, отвлекли от болезни.
Кому-то чтобы приехали с кучей лекарств, еды и т д, то есть проявили реальную(не виртуальную) заботу.

5 копеек

спросить нужна ли ему помощь, предложить чтобы позвонил если будет что-то нужно. Можно писать периодически спрашивая как там этот человек. Ну смотря что у него.

Гость

Поправляйся, скорейшей поправки. А вообще взяли бы купили лекарства и привезли их

Тпэшка

Напиши «так тебе и надо тварь»

Гость
Valerevna

Здравствуйте!

А мне можете помочь.....?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: