Парень любит обсуждать моё прошлое. Мы дружили год, общались много, он многое обо мне знает, но вот начали встречаться и он припоминает мне все косяки из прошлого, как я там с парнем другим флиртовала (когда мы ещё были просто друзья), с кем спала и т.п. (у меня было всего два парня до него), но ему блин очень интересно вспоминать мои старые отношения (когда мы были друзьями, я ему многое рассказывала как другу). Я говорю ему, чтоб он прекратил так делать, ибо было и было, но он отнекивается, ведь ему очень интересно обсуждать прошлое и копашиться в нем. Доводит до слёз, потом извиняется. Будто он всё это делает, чтоб просто меня позлить и вывести из себя. Не знаю, что с ним делать. Он каждый раз заставляет меня жалеть о прошлом, а уже ничего не изменить и я в ступоре
а не надо трещать про свои секса похождения на каждом углу
Знаете, я сама попала в нездоровые отношения, причём даже сама не заметила. Вот теперь расхлебываю) Знаете, никто не стоит того, чтобы вы терпели подобное отношение к себе. Предположу, что Вы ещё юнны, так что не раздумывая разворачивайтесь, уходите и её возвращайтесь. При совместной жизни все будет ещё хуже. Я вот сейчас наблюдаю сбор чемоданов, как королева драмы не понял моего разговора о том, что в сожительстве расходы на аренду и быт должны как минимум делиться. Для меня мой комфорт важнее, чем такой кошмар.
Лучше его снова отправить во френд-зону.
А лучше совсем далеко отправить.
Т.к даже если он и перестанет задавать вам неприятные вопросы ,то это скорее временно ,потом прорвёт.
Представьте всё хорошо ,вы вышли за него замуж, допустим даже родили малыша...
А у него бац и снова началось -вопросы ,придирки и т.п.
Так себе радость
Так вы мазохистка? Займитесь лучше тогда БДСМ. Я не шучу. Это намного лучше, чем состоять в отношениях, где тебя постоянно доводят до слез. Если это, конечно, не слёзы радости. Зачем вам вообще такие отношения, по принципу «лишь бы были»?
Манипулятор.
Это прошлое его никак не касается, пусть заткнется.
У вас какие на него планы?