Первые отношения начались в 17 лет. Сейчас мне 19 лет,и недавно закончились вторые отношения. Мне безумно плохо без отношений,будто без них нет никакого смысла и счастья. Так же есть страх,что останусь одна на всю жизнь. Понимаю как глупо звучит в 19 лет
Но такое ощущение,что не найду лучше бывшего и не смогу влюбиться заново
Человек - скотина социальная, таким он эволюционировал, и это не переделаешь никак. Отношения хомосапиенсам нужны, но не абы-какие, а когда с ними лучше чем без них. Если прошлые тебя не устраивали, то и не смотри назад. Всё будет тип-топ, удачи 😁
Читаю и узнаю себя в вашем возрасте. Мне правда уже 35.
И вернись я в тот возраст я бы просто завела себе парня для здоровья. Я осознала,что мне просто нужен был секс.
Но тогда для меня это было неприемлемо-секс без обязательств.
В отношениях есть и подвохи, вы видите только плюсы, минусы видеть не хотите. Во всем есть свои плюсы и минусы. Например человек без отношений, живущий целомудренно, чище себя чувствует, чем в отношениях.
Влюбиться то влюбишься, я любила парня 2 с половиной года, думала больше никого не полюблю, просто безумно влюбилась но это было не взаимно, спустя время влюбилась в другого, прошлый теперь мне даже не нужен хотя так любила…
А на счёт отношений тебе повезло что они у тебя хотя бы были и ты испытала весь кайф обниманий, поцелуев, страсти и т.д
а мне 19 лет у меня вообще отношений не было и вряд ли будут, хотелось бы мне хоть раз побывать в отношениях с любимым человеком, завидую тебе
Влюбиться то влюбишься, я любила парня 2 с половиной года, думала больше никого не полюблю, просто безумно влюбилась но это было не взаимно, спустя время влюбилась в другого, прошлый теперь мне даже не нужен хотя так любила…
А на счёт отношений тебе повезло что они у тебя хотя бы были и ты испытала весь кайф обниманий, поцелуев, страсти и т.д
а мне 19 лет у меня вообще отношений не было и вряд ли будут, хотелось бы мне хоть раз побывать в отношениях с любимым человеком, завидую тебе
я думаю особо нечему завидовать
потому что мне не нужны отношения для галочки
мне нужен потенциальный муж,а не бегать по миллиону парней
В 19 я в куклы еще играла, а тут по мужикам сохнут.