Парень 18 лет первый со мной познакомился мне 21, сейчас устраивает эмоциональные качели, мы с ним целовались, однако после я попросила цветы и шимпанского и коробку конфет)
А после заявляет, что нашёл себе девушку. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, но я не растерялась. Я пришла вместе с друзьями и парнем 26 лет, с которым вот только познакомилась, в клуб, в котором работает этот 18 летка. По итогу 18 летка игнорировал меня весь вечер, а 26-летка начал тусоваться с моим другом. По итогу мы с подругой летали по клубу, танцевали и упали перед баром, за которым он работал. Так вот, как сделать так, что бы 18летка купил обещанные мне коробку конфет, букет и шампанское. Жду ваши советы, очень важно!! #отношения #качели #цветы #другой #бывший
Eбaнина какая то. Кончай бухать по барам и клубам и иди работать на завод. Стране нужны патроны и снаряды.
Автор, сдался вам этот малолетка!!! Пусть тот постарше купит вам конфет, возможно у него и машина есть, и квартира, и *** сделает, смотрите глубже!!!
Плюнь на него и размажь. В этом возрасте им пох на все это. Раз нашел другую - это все, конец.
Отсосать. Тебе - только отсосать.На большее такое, как ты, вообще не годится.
Это комары сосут человека, человеческие самки сосут пенис у самцов, неграмотное ты и ущербное. Повторяю ещё раз - ни на что не годное ты, только сосать пенис и подставлять своё влажное место. Вот этим и занимайся, пока ещё возраст подходящий.
Зай, просто признайся, что не видишь свой пенис за животом, поэтому не можешь отсосать, ахахаха, какой же ты ущербный с такой логикой по жизни. Жалко твою маму, раз ее сыночка корзиночка так думает
Зай, просто признайся, что не видишь свой пенис за животом, поэтому не можешь отсосать, ахахаха, какой же ты ущербный с такой логикой по жизни. Жалко твою маму, раз ее сыночка корзиночка так думает
Просто признайся, что моя короткая и простая формулировка того единственного, что представляет хоть какую-то ценность в большинстве женских организмов, шляющихся бесцельно по планете Земля, тебя уела и ущемила своей правдивостью наотмашь. Соверши этот простой каминг-аут, сделай сверхусилие над собой. Хоть какая-то осмысленная деятельность сверкнёт своей привлекательностью перед твоими уныдыми от беспросветной
Просто признайся, что моя короткая и простая формулировка того единственного, что представляет хоть какую-то ценность в большинстве женских организмов, шляющихся бесцельно по планете Земля, тебя уела и ущемила своей правдивостью наотмашь. Соверши этот простой каминг-аут, сделай сверхусилие над собой. Хоть какая-то осмысленная деятельность сверкнёт своей привлекательностью перед твоими уныдыми от беспросветной
А сейчас ещё раз прочти что написал и вычлени суть, слишком умных слов не в тему. Унижение через текст не удалось, старайся лучше и перед тем как что-то писать узнавай значения употребляемых слов
Удачи 😘
Ха-ха-ха. А по рассказу кажется он взрослее тебя))