Гость
Статьи
Вопрос материальный и …

Вопрос материальный и духовный

Много лет любила и встречалась с парнем, хотела построить с ним семью, доверяла ему, но после некоторых событий розовые очки любви спали и больше я не чувствую себя с ним уверенно и надежно, но он хочет семью со мной, а я к нему теперь чувствую только материальный интерес, тк зарабатывает он хорошо.
Стоит ли мучить себя для обеспеченного будущего себя и будущих детей или попытаться найти человека по душе без материальной основы?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, не надо специально "для души" искать нищука.
замуж как раз и надо выходить за ресурсного и без розовых очков.

Гость
Гость

не, не надо специально "для души" искать нищука.
замуж как раз и надо выходить за ресурсного и без розовых очков.

Я недавно это поняла. Нельзя терпеть к себе насилие, абьюз, жестокость. Выгоду надо искать во всем. Да, меркантильно, зато честно. С милым в шалаше долго не проживешь, а чувства и так, и так уйдут, придет привязанность

Сперва надо у вас уточнить, он у вас был первым, или вы пришли к нему уже в статусе скажем так профурсетки? Это важный момент.
Вы сами заявляете, что чувствуете к нему только материальный интересс.
Как только станет ясен ответ на первый вопрос, будет понятно, вы просто меркантильная, или меркантильная представительница древнейшей профессии.
А вообще вам лучше сообщить своему мужу честно, что вам от него нужны только деньги. Вы его не жостойны.
А ему дай Б-г крепкую семью с женщиной, которая будет его любить и ценить не как аленя-обеспечуна.
Но будьте готовы к тому, что никогда ты снова не выйдешь замуж.НИКОГДА.

Гость

Не путайте душевное и духовное...

марсианин

...для обеспеченного будущего себя...

это называется ПАРАЗИТИЗМ

Гость

У меня был нищук для души - любовь прошла быстро из материальных проблем , я поняла как для меня это важно. Следующий был и для души и материально обеспеченный - но через 2 года он как то изменился, начал погуливать , охладел. Расстались. Следующий муж - материально все топ. Для души наверно процентов 30. Мы совсем разные , интересы разные , но конфликтов ноль , все для меня делает. Ощущение что чего то не хватает ( той самой удовлетворенности души ) присутствует. Думаю как выйти из ситуации. Все больше и больше понимаю что надо отыскать свое внутреннее счастье и не надеятся на мужика в плане душевного счастья. Потому что путь этот зыбок , опасен и приводит только к разочарованиям. Ищу друзей для душей , стараюсь расти духовно , общаюсь с разными людьми , это помогает заполнить пустоту, потребность общения и контакта с человеком который тебе по характеру подходит. Желаю вам обрести свое счастье и найти выход 🌺

нет, ищи перрдуна
и продавайся за пару рублей

Гость
Гость

Я недавно это поняла. Нельзя терпеть к себе насилие, абьюз, жестокость. Выгоду надо искать во всем. Да, меркантильно, зато честно. С милым в шалаше долго не проживешь, а чувства и так, и так уйдут, придет привязанность

Жить в не комфортных (марально) для себя условиях долго не сможите, все равно разводом закончится, только себе и своим детям жизнь испортите.

Гость

Почему без материальной основы?
Вечно здесь предлагают дурацкий выбор.
Почему не выбрать парня по любви и хорошо зарабатывающего?

Гость

Рожать с ним точно не стоит. Родив детей, тогда не выберетесь из зависимости.
Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, решите для себя, что важнее, обеспеченность с зависимостью или свобода, но бедная жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: