Писать или не писать бывшей ?
Расстались 1 месяц назад, вместе были больше года, жили вместе. Расстались так как меня пилила постоянно, патологическая ревность, почему ты был там так долго? Хотя это было по работе. Проверка телефона, 24/24 моя локация И так далее. Со временем меня это доставало все больше и больше. Ругались каждый день, я становился холоднее, более раздражителен.
Я делал все что мог для нее 2-3 букета цветов в месяц, готовил ей ( она говорила что это так должно быть, это не знаки внимания ) каждый день, кофе каждое утро, книги, поход в театр, читал стихи, мягкие игрушки, письма любовные раз в месяц спрятанные, что бы был сюрприз, билиард, забирать и отвозить ее в универ( это я рассказал что было за последний месяц )- она сказала что это все крошки и все это мало. Раньше было больше но у меня проблемы на работе и денег меньше. Попрекала что я прячу деньги.
Сейчас очень скучаю, не общаемся более месяца. Есть ли смысл писать ? Починить? Сделать что бы все работало? Пойти вместе к психологу ? Или пиши пропало?
Я на лево не ходил. От друзей отдалился из за ее ревности
Сами думаете, хотите с тревожной теткой жить или нет. Это шизотипическое когда фантазии об изменах постоянные, глядишь в аффекте еще вам голову разобьет или еще чето сделает. Это ненормально все, вам надо менять поведение.
К тому же вы в этот индуцированный психоз играли с больным человек письма слали и букеты дарили. Мне кажется вам надо или лечиться или нормальную пару искать обоим.
скучаешь по унижениям, убогий?
Если хоиите сходить к психологу,то только один,вам там помогут
Сами думаете, хотите с тревожной теткой жить или нет. Это шизотипическое когда фантазии об изменах постоянные, глядишь в аффекте еще вам голову разобьет или еще чето сделает. Это ненормально все, вам надо менять поведение.
Менять своё поведение ? Разве это плохо что хорошо относишься к человеку которого любишь?
вот, такое отношение к себе вы цените. ещё и назад потом проситесь. так с вами и надо, значит.
Уходя уходи
Возможно ваша мать унижала вашего отца, или у вас неполноценная семья. Отношения у вас крайне токсичные, вы жертва манипуляций, а у девушки вашей расстройство с паранойей и привязанностью. А если будет шизоаффект это страшно я помню как матери приснилось что отец изменяет она взяла тарелку и разбила о голову, и вообще посуду бить любила и вазы, такте воспоминания из детства.
А потому что тебе надо мозги вправить, и чтоб после психолога нашел нормальную девчонку, а не эту шизофреничку. А если точнее, никакой психолог не нужен, взяли моду, чуть что бежать к психологу. Этот психолог сам на курсы походил не пойми к кому, а может и вовсе сам решил, что он психолог, деньги лишние есть? Ну тогда иди, отдай их другому.
Тут или психоаналитик(дорого и в крупных городах) или психотерапевт нужен а не психолог.
Ну возобнови
будет тоже самое
Ты мазохист постоянно жить в таком? Скучаешь ты по эмоциям, т.к. негативные эмоции тоже дают какую-то подпитку.
Вы ей давали повод для ревности?
Если вы ей не давали повода для ревности, то она ходите. Если давали, сами виноваты и у вас никогда не будет стабильных и доверительных отношений.
Детсад,универ))Дальше думайте сами
Вместе были ,вместе жили ,это ни о чем не говорит,уверена вы сожительствовали ,а это не одно и тоже если бы вы были зарегистрированными в браке со своей женщиной.Все эти типо пожить вместе не дают женщине в таких отношениях никакой уверенности, что вы не слиняете при всяком удобном случае ,и вообще не надо строить семью если нет материальной базы ,любовная лодка разобьется о быт в любом случае.
Не стоит! Найдите девушку, которая будет ценить вас
Мне бы такого мужчину.
Не советую. Вы же сами прекрасно видите, что она не ценит ваши поступки. Зачем такая нужна. Ну напишите вы ей, и что дальше? Не пишите. Лучше ищите другую.