Я встречалась с женатым. Всё лето - круто. Поводили вместе время в его доме в деревне, ездили на сплав, по неделе вместе были. Он оставался у меня по 2 суток, когда была командировка( он живёт в …
Так я об этом и говорю, что да и ему говорила что хочу ребёнка. Я счастлива!
Время позднее, дети спят. Захотелось мне написать свою историю. Может и некрасивая, но она моя и эта жизнь и так бывает. В прошлом спорсменка, отличница, два высших образования... Никто не знает как повернет его жизнь и в какую сторону пойдет. Получилось так, как получилось! Я ни о чем не жалею.
А кто вы по гороскопу ? А он ? А жена ?
Мне тут задавали вопрос в сообщениях
Да.бизнес мы разделили
И коттедж все поделили
Время позднее, дети спят. Захотелось мне написать свою историю. Может и некрасивая, но она моя и эта жизнь и так бывает. В прошлом спорсменка, отличница, два высших образования... Никто не знает как повернет его жизнь и в какую сторону пойдет. Получилось так, как получилось! Я ни о чем не жалею.
Еще раз .
Ваши слова :" Я свободная , что хочу , то ворочу "( дословно )
А это и есть слова ТВАРИ
Детей Ваших жаль
При таком миропредставлении их матери , судьба их незавидная
Это не "получилось". Это ты намеренно под женатого легла и тр...сь без предохранения. Несколько раз. Позарилась на приличную семью.
Я считаю твари те женщины, которые зная, что у мужчины жена и дети соблазнила его и разбила семью. И мужчины твари те, кто не сказал правду любовницам о семье или девушке. Потому что, наслышана, что многие мужчины представляют себя при знакомстве свободными, а потом оказываются, что у них девушка или семья
А мужчины, что изменяют своей жене не твари, это нормально? Только тварь, что не рассказали любовнице?
Всем спасибо за уделенное внимание, комментарии!
Говорить как надо всегда проще, не так ли?
Всех с наступающим Новым годом! Пусть ваши мечты сбываются!
И семью не любит, и тебя не любит, всех пользует мужик.
А мужчины, что изменяют своей жене не твари, это нормально? Только тварь, что не рассказали любовнице?
Ок .
Потенциальная " тварь " предлагает встречаться ?
Зачем соглашаться спать с "тварью "?
Жена может не знать / она не за " тварь " выходила ...
А женщине посторонней ( считающей таких мужчин " тварями " ЗАЧЕМ ?
И если знали , что -тварь, ведет себя в итоге как тварь ..то к кому претензии ?))
Ок .
И если знали , что -тварь, ведет себя в итоге как тварь ..то к кому претензии ?))
Тут согласна, зачем встречаться с таким гнильем. Видишь же , что яблоко червивое, чего потом удивляться, что с тобой также поступали, что ты плохая стала.
Всем спасибо за уделенное внимание, комментарии!
Говорить как надо всегда проще, не так ли?
Всех с наступающим Новым годом! Пусть ваши мечты сбываются!
Ну, для меня, женатые это табу. И не думаю, что я одна такая. Так что не все просто говорят, но и не делают того, что сделали вы. Я не оправдываю вашего любовника, но и вас не за что хвалить.
Судя по Вашим коммениариям ..тут вообще не важно : кто он .
Потому , что ВЫ - тварь по жизни
И позволяете себе " воротить то , что хотите "
Поэтому и данная ситуация предстает в ином свете .
Жаль всех , кто с Вами свяжется
Рыбак рыбака видит издалека. Кобель, жена, которую совсем не смущают не то что любовницы, а и дети, странная любовница... Все получили чего достойны.
Рыбак рыбака видит издалека. Кобель, жена, которую совсем не смущают не то что любовницы, а и дети, странная любовница... Все получили чего достойны.
Ну ..строну мудчины и его жены мы не слушали .
Историю знаем со слов автора .
По комментариям она - мутная дама .
И что и как было на самом деле - точно утверждать нельзя
И итог рано подводить
Бывает " вляпаются ", но выводы сделают
Автор же упертая .
И итог рано подводить
Автор же упертая .
А что там слушать? Она ж не насиловала его🤷♀️ Мутная или нет, это дело десятое. Он же изменил жене, что ещё нужно услышать? Тонну лапши о том, как его бедненького соблазнили?) Ну, такое себе
Мне кажется, если бы вы была бездетная,он бы ушел к вам
И итог рано подводить
Автор же упертая .
Судя по всему, жена там выводы сделает, когда ей кобелек вич принесет. Взрослый мужик, без резинки ахается с левыми женщинами.
Эта че любой врач меня может пробить, ну на х их всех
Он или х/ре/новый врач, раз не знает, откуда дети берутся, или х/ре/новый муж, что решил семье такую подлянку сделать. Вот эти х/ре/новые гены ребёнку передадутся.
Ни одного порядочного мужчину не соблазнила та самая тварь. Семья - тбязанность мужчины. А если ему на свою семью *** с высокой колокольни, то мне и подавно. Более того, наше общение не скрывалось и о нас знали вся деревня , в том числе его отец. Поэтому... у каждого свои нормы морали.
Личная ответственность не отменяется. Если кто-то тварь, то не нужно ей становится самой. Взрослые люди ладно, сами разберутся, но лезть в семью с детьми нельзя. Хотя , конечно, отец, которому пофиг собственные дети, в сто раз подлее
Рожать в 36 лет второго ребёнка без мужа, от женатого мужика... у автора всё в порядке?
Благодарю за мнению.
Дети у меня прекрасные, жалеть их не нужно. Мужским вниманием не обделена и есть более перспективные варианты. Этот был максимально прост, без ревности, выноса мозга... Было легко, кайфово) за сына благодарна.
Враньё. Уважающая себя женщина с перспективными ухажёрами никогда не свяжется с женатиком.
Автор если честно я вашу историю вообще не поняла. Ясно тут только то, что конечно же у вас был расчет не остаться матерью -одиночко ( вы просто думала что этот финт с любовником пройдет еще раз, и так как и у вас и у его жены теперь ребенок, то он будет растить его с вами- любимой, но у мужчин такое дважды не проходит обычно- опыт. Тут конечно же вам обидно не думаю что тянуть двоих детей одной так легко даже имея руководящую должность. К тому же ваш любовник просто кобель, вы же сами написали что жена родила, хотя он встречался в тоже в время и с другой. Тут надо было-бы призадуматься. Так он видимо изменяет всем. Да и вообще странно после 4 месяцев общения с женатым мужчиной говорить что ты хочешь еще детей от не не от него, не важно. Вы автор получили если честно что заслужили. И никто из вас в этом истории не лучше.
Она выше писала, что у нее 2 высших образования и руководящая должность, значит заработать на детей сможет.
Да всё до поры до времени. А если заболела, а с работой неуладки, а вдруг безработица, а вдруг война, а вдруг, а вдруг, а вдруг. Только об этом никто не думает. А потом эти ясама начинают парашек теребить. Да и через лет 10 эти образования в дж/опу засунуть только. Полно будет молодых, да ещё с влиятельными покровителями в виде мужей, любовников, родителей, друзей мужа. Вот и займут они ее руководящую должность. А оставляют на работе только самых трудолюбивых, где только работать и работать и семьи не видеть. А там и дети от рук отбиваются, когда предоставлены сами себе. Вот тогда и начнутся бойни с мужиком и с его женой. Дурь какая-то .
АВТОР, ЗАЧЕМ ВЫ ВЗЯЛИ В ДОНОРЫ СПЕРМЫ ПОДЛЕЦА ?!!! ВЕДЬ ВАШ СЫН ТОЖЕ ПОДЛЕЦОМ РОДИДСЯ !!!
Да всё до поры до времени. А если заболела, а с работой неуладки, а вдруг безработица, а вдруг война, а вдруг, а вдруг, а вдруг. Только об этом никто не думает. А потом эти ясама начинают парашек теребить. Да и через лет 10 эти образования в дж/опу засунуть только. Полно будет молодых, да ещё с влиятельными покровителями в виде мужей, любовников, родителей, друзей мужа. Вот и займут они ее руководящую должность. А оставляют на работе только самых трудолюбивых, где только работать и работать и семьи не видеть. А там и дети от рук отбиваются, когда предоставлены сами себе. Вот тогда и начнутся бойни с мужиком и с его женой. Дурь какая-то .
Ну автор не настолько дальновидная, она пока только об одном рассуждает, что у нее любовника жена к себе утянула 😄
Ок .
В том то и дело что жена не в курсе всегда
Та пофигу кто тут хороший, а кто плохой. Вы все взрослые люди. Несите ответственность за свои действия. Не говори, что ты думала, что будет иначе. Ты все понимала и сама причастна к ситуации. 50% этой ситуации- лично твоя заслуга. Живи с этим.
Неее жена стала любимой, а я тварью.
Я просто верила человеку, что говорит, в конце концов это его семья. В браке он 2 года, те совсем недолго. Поженились перед родами самыми.
Знаете, я как то спокойно отношусь к людям. Если они так поступают, значит у них есть на это причины - воспитание, мировозрение...
Мне многие пишут вот ты безнравственная, шаболда и тд.... А мне всё равно)) это моя жизнь! Как хочу, так и живу. За мужем была - не изменяла. А к женатым отношусь как к человеку, а не как к чьей то собственности. Семья - ответсвенность мужчин, а не моя.
Тебе дуре даже невдомек, что если человек женился и до сих пор живут с ней под одной крышей значит он все таки ее ценит как минимум и не готов терять. Но для данного умозаключения мозги нужны, которых у тебя не имеется.