Гость
Статьи
Любовницы - твари, …

Любовницы - твари, мужья - маковки и солнышки

Я встречалась с женатым. Всё лето - круто. Поводили вместе время в его доме в деревне, ездили на сплав, по неделе вместе были. Он оставался у меня по 2 суток, когда была командировка( он живёт в соседнем городе) . Постоянно на связи. Скидывал фото и видео своего ребёнка, обсуждал жену, что опять какой то хернёй занялась, типа распространением косметики, говорил что любви нет, живёт ради ребёнка, тк когда она забеременела он встречался с другой, но родители настояли на свадьбе.... В общем лепетал красиво))
Я забеременела и решила прекратить общение, тк не как мужчина для жизни он мне нужен, что для времяпрепровождения. Мне 36 лет, хотела второго ребёнка, с кем то жить - нет. Я была замужем, у меня есть сын от первого брака. Больше замуж не хочу. По мне - лучше быть в хороших отношениях на расстоянии, чем сраться живя вместе. Да и не встречала человека по душе. В итоге рассказала ему про беременность, он естественно отправил на аборт, что ему не нужен этот ребёнок и признавать он его не будет, внезапно полюбил жену. Я говорю ок, мне от тебя ничего не нужно, просто не поливай грязью и подальше от меня. Жена его узнала из переписки в его телефоне, не хватило ума удалить. Вся семья на дыбы, какая я плохая использовала маковку ради денег семьи и он через общих знакомых пытается всем говорить какая я тварь, использовала его, а он очень любит свою семью 😄😄😄 при этом передаёт памперсы и покупает одежду сыну))
я лишь желаю ему счастья и подальше от нас с сыном. #семья #отношения

293 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я считаю твари те женщины, которые зная, что у мужчины жена и дети соблазнила его и разбила семью. И мужчины твари те, кто не сказал правду любовницам о семье или девушке. Потому что, наслышана, что многие мужчины представляют себя при знакомстве свободными, а потом оказываются, что у них девушка или семья

Гость

А Вам, если не нужен был он стоило бы предохранятся

Гость

ну и зачем ему рассказала о беременности?
мать, ты уже или крест сними или трусы надень.

Грю

Ну а чем Вы не довольны? Или расчёт привязать его ребёнком не оправдался и теперь врёте себе, что рожали для себя?

Гость

Женщины любят ущербных. Очевидно.

Гость

Если это все правда, то сочувствую вам, что связались с недобросовестным человеком.
Но что я заметила из вашего описания.
Вы ему верили, когда были вместе, что жена плохая, женили чуть ли не насильно. Т.е.он был маковкой, а жена тварью. Теперь произошла перестановка слагаемых в этом уравнении, и уже жена тварь, а муж по-прежнему маковка.
Не одинаково ли вы с его женой мыслите?
Он вас обеих газлайтил. Только в ее случае, муж ее обрабатывал дольше, мозги пудрил годами и вполне логично, что его жене проще ему и дальше верить.
Если в вашем личном мировоззрении возможна такая ситуация, при которой муж живет с нелюбимой ужасной женой ради интересов детей, то в мировоззрении жены может быть установка, что любовница обманом увела из семьи.

Гость

Я считаю твари те женщины, которые зная, что у мужчины жена и дети соблазнила его и разбила семью. И мужчины твари те, кто не сказал правду любовницам о семье или девушке. Потому что, наслышана, что многие мужчины представляют себя при знакомстве свободными, а потом оказываются, что у них девушка или семья

Ни одного порядочного мужчину не соблазнила та самая тварь. Семья - тбязанность мужчины. А если ему на свою семью *** с высокой колокольни, то мне и подавно. Более того, наше общение не скрывалось и о нас знали вся деревня , в том числе его отец. Поэтому... у каждого свои нормы морали.

Гость

Вопрос-то в чём?
Первый раз, кстати, слышу, чтобы мужчину "маковкой"называли.))) Нелепо звучит.
История ваша банальна, как оскомина от кислых яблок. Вы - удивительно косноязычны. Любовник ваш - го.внюк.
Но есть подозрение, что другой вам бы и не светил.(
Жалко ваших детей.
Нафига плодить безотцовщину...
Вопросительный знак не ставлю: вопрос риторический.

Грю

Ну а чем Вы не довольны? Или расчёт привязать его ребёнком не оправдался и теперь врёте себе, что рожали для себя?

Я недовольна? В каком предложении это читается?
У меня всё прекрасно! Замечательный сын. Мужчина не собака, чтобы его привязывать)

Гость

А Вам, если не нужен был он стоило бы предохранятся

Я хотела ребёнка и я его получила. За что ему большая благодарность. Более того, он знал что я хочу.

Гость

ну и зачем ему рассказала о беременности?
мать, ты уже или крест сними или трусы надень.

Потому что он в очередной раз собрался ко мне. И поскольку круг общения большой, пусть лучше ущнает от меня, нежели от соседей. А всё остальное меня не интересует

Гость

Многие женщины ищут свим мужьям оправдание в изменах, конечно, мужчины же такие слабые и хрупкие создания, без секса они откидываются, поэтому надо позволять этим слабакам иметь секс на стороне. Слабачки воспитывают слабаков рядом с собой и так почти все семьи, смешно смотреть на это зрелище.

Гость
Lyamka

Ни одного порядочного мужчину не соблазнила та самая тварь. Семья - тбязанность мужчины. А если ему на свою семью *** с высокой колокольни, то мне и подавно. Более того, наше общение не скрывалось и о нас знали вся деревня , в том числе его отец. Поэтому... у каждого свои нормы морали.

Ну так зачем ты за женатиком по селу бегала-то? Целый отпуск на него потратила... Своего ребенка тоже туда возила?

Гость
Lyamka

Я хотела ребёнка и я его получила. За что ему большая благодарность. Более того, он знал что я хочу.

А чё от донора не родили?

Гость

Если это все правда, то сочувствую вам, что связались с недобросовестным человеком.
Но что я заметила из вашего описания.
Вы ему верили, когда были вместе, что жена плохая, женили чуть ли не насильно. Т.е.он был маковкой, а жена тварью. Теперь произошла перестановка слагаемых в этом уравнении, и уже жена тварь, а муж по-прежнему маковка.
Не одинаково ли вы с его женой мыслите?
Он вас обеих газлайтил. Только в ее случае, муж ее обрабатывал дольше, мозги пудрил годами и вполне логично, что его жене проще ему и дальше верить.
Если в вашем личном мировоззрении возможна такая ситуация, при которой муж живет с нелюбимой ужасной женой ради интересов детей, то в мировоззрении жены может быть установка, что любовница обманом увела из семьи.

Неее жена стала любимой, а я тварью.
Я просто верила человеку, что говорит, в конце концов это его семья. В браке он 2 года, те совсем недолго. Поженились перед родами самыми.
Знаете, я как то спокойно отношусь к людям. Если они так поступают, значит у них есть на это причины - воспитание, мировозрение...
Мне многие пишут вот ты безнравственная, шаболда и тд.... А мне всё равно)) это моя жизнь! Как хочу, так и живу. За мужем была - не изменяла. А к женатым отношусь как к человеку, а не как к чьей то собственности. Семья - ответсвенность мужчин, а не моя.

Гость
Lyamka

Вы же написали, что он из другого города. Как о вас знала вся деревня?

Грю
Lyamka

Я недовольна? В каком предложении это читается?
У меня всё прекрасно! Замечательный сын. Мужчина не собака, чтобы его привязывать)

Врёте.

Гость
Lyamka

Потому что он в очередной раз собрался ко мне. И поскольку круг общения большой, пусть лучше ущнает от меня, нежели от соседей. А всё остальное меня не интересует

В смысле - круг общения? Ты ему и его жене кем приходишься-то?

Гость
Lyamka

Неее жена стала любимой, а я тварью.
Я просто верила человеку, что говорит, в конце концов это его семья. В браке он 2 года, те совсем недолго. Поженились перед родами самыми.
Знаете, я как то спокойно отношусь к людям. Если они так поступают, значит у них есть на это причины - воспитание, мировозрение...
Мне многие пишут вот ты безнравственная, шаболда и тд.... А мне всё равно)) это моя жизнь! Как хочу, так и живу. За мужем была - не изменяла. А к женатым отношусь как к человеку, а не как к чьей то собственности. Семья - ответсвенность мужчин, а не моя.

Так в чем ваш вопрос на форуме ?
Решили своими любовными похождениями с женатым поделиться что ли? 😄

Гость
Гость

А чё от донора не родили?

Так она конкретно за этим мужиком бегала, охотилась.

Lyamka

У вас нет морали. И вообще вам по жизни нехххуй делать)
Я сама в разводе.полно свободных мужиков. Нет, вы полезли на женатика. Да ещё и родили.больная женщина

Гость
Гость

Тоже так подумала об авторе.
А теперь он ее бросил, а она истерит.

Гость

Вопрос-то в чём?
Первый раз, кстати, слышу, чтобы мужчину "маковкой"называли.))) Нелепо звучит.
История ваша банальна, как оскомина от кислых яблок. Вы - удивительно косноязычны. Любовник ваш - го.внюк.
Но есть подозрение, что другой вам бы и не светил.(
Жалко ваших детей.
Нафига плодить безотцовщину...
Вопросительный знак не ставлю: вопрос риторический.

Благодарю за мнению.
Дети у меня прекрасные, жалеть их не нужно. Мужским вниманием не обделена и есть более перспективные варианты. Этот был максимально прост, без ревности, выноса мозга... Было легко, кайфово) за сына благодарна.

Как не брезгливо лезть на женатика...

Гость

Вы же написали, что он из другого города. Как о вас знала вся деревня?

Город соседний, это 40 км. Он сам родом из моего города, в наш приезжает на платные приемы ( он врач). Познакомились в этой самой деревне, я отдыхала с друзьями, а у него там родовой дом.

Lyamka

Благодарю за мнению.
Дети у меня прекрасные, жалеть их не нужно. Мужским вниманием не обделена и есть более перспективные варианты. Этот был максимально прост, без ревности, выноса мозга... Было легко, кайфово) за сына благодарна.

А ты не думала, что твоего ребенка жена эта потом начнет травить? Безмозглая ты тетя.🙈

Гость

Ну так зачем ты за женатиком по селу бегала-то? Целый отпуск на него потратила... Своего ребенка тоже туда возила?

Да. Более того отдыхали втроём. Ездили на рыбалку, купались.

Гость

Рожайте ребёнка, ведите себя как женщина.
Не парьтесь, любите себя и ребёнка, бывают и хуже ситуации. У меня подруга родила от женатого, бегала за ним 15 лет, а он бросив жену женился на другой любвнице, которая его к стене прижала. Сейчас и жена его брошена,э с детьми, и подруга моя, а счастьё построил со стервой, которая тоже ему двоих родила.
Смотрела я со стороны на всё это. В итоге всю жизнь эта стерва его удерживает, ревнует, был король с любрвницами, а стал седой несчастный работяга и подкаблучник.

Обычно такие мужчинв боятся ответственности и по жизни за них всё решают женщины. На каждого дурака по своему каблуку. И х...с ними со всеми. Будьте счастливы, не смотря ни на что❤! А дети - счастье!💞

Lyamka

Город соседний, это 40 км. Он сам родом из моего города, в наш приезжает на платные приемы ( он врач). Познакомились в этой самой деревне, я отдыхала с друзьями, а у него там родовой дом.

Ну вот его жена и его дети будут всю жизнь ненавидеть твоего ребенка . Плохо это.и все потому что у тебя с головой проблемы
Ради веселья передка ты жизнь испортила его семье и своему ребенку

Гость

Потаsкушка нарожала наебышей и сидит счастливая!! Фу, какая мерзость! Главное, дети заранее на такое существование обречены, без семьи, без отца. Стрелять таких нужно, раз на них трусы не держаться.

Гость
Lyamka

Благодарю за мнению.

"максимально прост" - то есть самый доступный? Типа деревенского Ваньку подобрала, пока у того жена в декрете?

Захария

передает памперсы? С курьером что ли...

Гость
Lyamka

Да. Более того отдыхали втроём. Ездили на рыбалку, купались.

И даже это не помогло удержать мужика...

Гость

Многие женщины ищут свим мужьям оправдание в изменах, конечно, мужчины же такие слабые и хрупкие создания, без секса они откидываются, поэтому надо позволять этим слабакам иметь секс на стороне. Слабачки воспитывают слабаков рядом с собой и так почти все семьи, смешно смотреть на это зрелище.

Не всегда. Он из благополучной семьи, династия врачей. Мама папа вместе с 1 курса. Есть брат, сестра... Он хороший человек, так бывает что не справляется с давлением, что теперь.
У меня первый чын спортсмен, хорошо учится в школе. Родному отцу до него дела нет. Общаются по телефону. Сын его называет по имени, а не папой.
Судить всегда проще и каждый высказывает мнение со своей морали.

Lyamka

Не всегда. Он из благополучной семьи, династия врачей. Мама папа вместе с 1 курса. Есть брат, сестра... Он хороший человек, так бывает что не справляется с давлением, что теперь.
У меня первый чын спортсмен, хорошо учится в школе. Родному отцу до него дела нет. Общаются по телефону. Сын его называет по имени, а не папой.
Судить всегда проще и каждый высказывает мнение со своей морали.

У тебя нет морали

Гость

в этой серии никого не жалко . Ни мужа предателя . Ни жену , которая оправдывает мужа и больше всего не жаль автора

Захария

передает памперсы? С курьером что ли...

Через друзей)))

Ну меня не надо жалеть

Захария
Lyamka

Через друзей)))

вы умудрились с любовников общих друзей обрести?
Друг, не хрен с горы, на любовник..
Это серьезно
Надо же...
А чего так? Думает, что деньги вы ему обратно отправите?

Гость

И даже это не помогло удержать мужика...

А мне его и не надо. Если он со своей семьёй так поступает, нах он мне нужен.
Что мне нужно было- я получила и всё, *** с пляжа пошёл.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

У тебя нет морали

Это спорный вопрос. У каждого мораль - своя.

Гость
Гость

Потаsкушка нарожала наебышей и сидит счастливая!! Фу, какая мерзость! Главное, дети заранее на такое существование обречены, без семьи, без отца. Стрелять таких нужно, раз на них трусы не держаться.

Стрелять нужно в тех кто аборты делают.

Гость

В смысле - круг общения? Ты ему и его жене кем приходишься-то?

Конкретно его жене - никем.
Общие друзья. Мой дядя - друг его отца.
Он познакомил меня со своими друзьями - врачами с работы. Ездили на сплав на 8 дней.

Гость

Так в чем ваш вопрос на форуме ?
Решили своими любовными похождениями с женатым поделиться что ли? 😄

Никакого вопроса. Захотела - написала.

Гость

Да и это было круто. Результат меня устраивает. У меня есть прекрасный сын.

Захария

вы умудрились с любовников общих друзей обрести?
Друг, не хрен с горы, на любовник..
Это серьезно
Надо же...
А чего так? Думает, что деньги вы ему обратно отправите?

Не знаю, чем он думает))
У меня есть хобби - я шью одежду на заказ. Шила ему халаты для работы, так же костюмы для него и сына и прекрасно в этом всём ходит и улыбается.
Ситуация - моразм... Но что теперь делать. Об наших отношениях знали его отец, брат, подруга его мамы)) и ничего...
А как забеременела - всё, тварь разлучница безпринципная)
Всех всё устраивало ровно до беременности.

Гость

Тоже так подумала об авторе.
А теперь он ее бросил, а она истерит.

Нет, ни в коем случае не истирю)
Всё хорошо

Гость

Поделом тебе твари. Мозгов у тебя не было и нет, когда слушала, как он жену поливает грязью. Теперь твоя очередь настала. Ну как, наелась или еще засвербит и свяжешься с женатиком?

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Как не брезгливо лезть на женатика...

Он - человек. А то , что он женат должно напрягать его, а не меня.

Гость

Стрелять нужно в тех кто аборты делают.

Он мне тоже аборт предлагал на 20 неделе. Он же врач, мог устроить в клинике. Причём он детский врач.