Гость
Статьи
Бывший хочет забрать …

Бывший хочет забрать детей

Помогите советом🙏
Папику несколько лет мы были не нужны. Ушёл, когда младшему года не было. Обвинял меня, что я издевалась над ним, требовал секса, а у меня маленькие дети и никакой поддержки от него, денег не приносил в семью, сто раз уже пожалела, что вышла за него. В общем он слинял на несколько лет, детей иногда в гости брала свекровь. А он как был безответственный, так и остался.
Благодаря поддержке своих родителей детей подняла, они школьники сейчас.
А тут бывший объявился внезапно и сказал, что детей заберёт, докажет, что с ним им лучше будет. Это просто смешно, т.к. у него ни кола ни двора, живёт с мамой, ни одна женщина не позарилась на него, нечего ему дать детям.
Поддержите, пожалуйста 🙏
Как дать ему отпор, чтобы не лез к нам? У меня новая жизнь, новый муж. #отношения #бывшие

Лилия
15 ответов
Последний — Перейти
Захария

через забор лезет?
Выкрадет, думаете?

Гость

Действительно, смешно. А ещё - глупо.
Зачем вы эту чушь транслируете?
Какие ему дети?
Вам, видимо, фальшивой драмы захотелось. Скучно.

Лилия
Гость

Действительно, смешно. А ещё - глупо.
Зачем вы эту чушь транслируете?
Какие ему дети?
Вам, видимо, фальшивой драмы захотелось. Скучно.

О чём речь? Я пишу то, что реально происходит. Жили мы себе не тужили, а тут он объявился и качает права, вспомнив про своё отцовство

Лилия
Захария

через забор лезет?
Выкрадет, думаете?

Нет, но адвоката нанял

Захария
Лилия

Нет, но адвоката нанял

И чего?
Ну нанял...

Лилия
Захария

И чего?
Ну нанял...

Приходили с проверкой, детей напугали. Он со мной на связь не выходит, обиделся! Общение только через адвоката. Его мать решает все проблемы сына🫤

Лилия

Мать вообще инициатор всего этого движка. Жили себе спокойно и вот оно активизировалось

Захария
Лилия

Приходили с проверкой, детей напугали. Он со мной на связь не выходит, обиделся! Общение только через адвоката. Его мать решает все проблемы сына🫤

Да бросьте вы..
О визите сообщают, автоматчики не вламываются

Гость

Пусть твой новый муш строго поговорит с бывшим! Пусть уверенно ему объявит что теперь это его деточки и счастье всей ево жызни!

Лилия
Гость

Пусть твой новый муш строго поговорит с бывшим! Пусть уверенно ему объявит что теперь это его деточки и счастье всей ево жызни!

Ну да, он говорил. Это не помогло

Гость
Лилия

Ну да, он говорил. Это не помогло

Пусть каждый божий день говорит! Мужчина он или кто в конце концов?! Кто должен решать проблемы своей семьи, жены и детей?!! Пусть строже поговорит!!

Гость

А он вам алименты платил? Наймите адвоката и стребуйте всю сумму за все годы.

Гость

Максимум что он получит это встречи по графику. Детей никто не будет забирать у матери, ваш муж не олигарх, столько денег чтоб купить судей у него нет.

Вы наверное действительно скучно живете, раз придумали драму.

Лилия
Гость

А он вам алименты платил? Наймите адвоката и стребуйте всю сумму за все годы.

За первые после развода три года я вряд ли могу потребовать, он лежал в дурке после нервного срыва

Лилия
Гость

Максимум что он получит это встречи по графику. Детей никто не будет забирать у матери, ваш муж не олигарх, столько денег чтоб купить судей у него нет.

Вы наверное действительно скучно живете, раз придумали драму.

Поверьте, не скучно, хватает забот. Он придумал, что мой новый муж детей бьёт, хотя это ложь. Страшно, не знаю, что от этого психа ожидать.
Встречи по графику тоже не лучший вариант, так как дети уже нового человека папой называют, настоящего мужчину, а не недоразумение молодости(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема