Гость
Статьи
Мне 20, а ему 45. Что …

Мне 20, а ему 45. Что делать?

Здравствуйте! Мне 20 и я любовница 45 летнего мужчины. Всё получилось случайно в детстве не было внимания отца и этот мужчина частично заменил его в плане заботы и прочего. Оговорюсь сразу, интима не было. Просто встречи, обнимашки, целовашки 2-3 раза в неделю. Длится это чуть более 8 месяцев. Знаю, что он женат есть взрослые дети. Сама как таковых чувств не испытываю, но и отказаться от него не могу. Понимаю, что это противно, стыдно и грязно, но если откажусь от него опять останусь со своими проблемами один на один. Что делать? #любовники

No name
11 ответов
Последний — Перейти

с т а р ы й к о з е л ! Чтоб его дочери такой же, как он повстречался!

Бабкины трусы

А родители ваши что ? Я бы придушила такого кавалера дочки. Прогнала бы скандалом. Обрывать общение, блочить, не общаться, не ходить на случки.

Яяя

А более молодых порядочных парней вы конечно не замечаете? А ведь они есть. Покрутите головой

Что делать? Перестать сочинять истории.

Гость

Что делать? Бежать!

Гость

ууу. с женатым встречатся это ты влипла. там такие связи в мозге у женщин образуются, которые с женатыми встречаются, что потом в жизни у них все плохо будет всегда.
что делать?
принимать ухаживания от других парней. свободных, помоложе. найди лет 30-35, если уж постарше тянет.
но вот как мужчина я ни за что не поверю, что он с тобой встречается 8 месяцев и у вас не было секса.
да женатый и пару свиданий не будет ходить с бабой без секса.
полюбому секс был. по этому и не можешь от него оторваться.
знаю женщин.
был секс с бабой, пялю ее дома на стиралке. и он бац и заявляет " я с никогда тебе не отдамся, никогда не буду твоей"....эммм. уже пол часа как моя и отдалась полностью. а для нее это секс, если она не влюблена.
другие бабы говорят что не было между нами ничего после ана_го секса.
другие говорят после мин_ета что небыло близости между нами.
так что у вас все было все виды секса во всех позах.
а психика женщин так устроена, что после секса она начинает себя вести как жена. а она никто ему. просто что то теплое наделось на чл_н.

Елдович

Петтинг - длится чуть более 8 месяцев! 😨
Вас двоих в Книгу Рекордов надо записать.
Ответ: либо трахаться либо разбегаться. Иначе только нарастает наприяжение безсмысленно.

Гость

муравью hui приделать

Гость

Некрасиво человека 8 месяцев мариновать, пора бы и ляхами раскинуть, не девочка чай уже... 😁

Кристина

Вы хотите услышать разрешение? Не можете договориться со своей совестью? А стоило бы к ней прислушаться. В данной ситуации вы оба друг друга используете, у вас обоих есть выгода, получается вы его не обманываете. Вы обманываете себя. Вам он неприятен, секса с ним вам не хочется, и вы понимаете что просто продаётесь ему как простит-утка. Вот вам правда. Решайте, достаточно ли низкая у вас самооценка, что бы продолжать эту связь за плюшки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: