У меня есть ребенок, 3 года. С бывшим супругом не общаемся, я ушла от него, полтора года назад, причину обьяснять не буду. Коротко, меня начали травить. Через пол года начала жить с молодым человеком, мы и раньше были знакомы. До этого жила в другой республике у бабушки. И сейчас вернулась в этот город где была замужем. Так вот, я со своим молрдым человеком уже год живу. Мы вместе работаем, своё дело. Всегда везде вдвоём. Он так обозначил, типо мне без него одной куда то нельзя, но это начало меня бесить. Все свои интересы я отложила ради него. У него есть 3 детей, от прошлого брака. Я помогаю ему, заработать для нас денег, и чтоб он мог детям отправить что-то. Мы их берем и к себе домой . Он такой человек, что если как то не так сказать, он обижается, типо больно ему что я как то не ласково ответила, или не заметила какую то его заботу или спасибо не сказала за это. Попрекает что я своего сына не так воспитываю, хотя сам он не поможет пока я не попрошу. Но когда я говорю что почему ты не помогаешь, он говорит что, а ты же не просишь. Ну и начинается скандал. Пару дней назад он выпил, был повод, и начал на меня гнать, типо, я не вижу с тобой будущего, у меня все мои планы из-за тебя рухнули и все в этом роде. А мне обидно. Как это из-за меня рухнули? Я у него денег абсолютно не прошу, хоть я с ним и работаю и имею право даже не спрашивая брать деньги на свою нужду . А он такими словами кидается, что у него ни чего нет из-за меня. Ну почему тогда мы живем вместе, раз ему так плохо, раз ни чего нет. Он знает что я уйти не могу. С мамой я не общаюсь, А ехать опять к бабушке, это не вариант.Что мне делать, ведь теперь я целый день только об этом и думаю.Что я не так делаю, вообще не понимаю.Не хочу чтоб он так считал что у него не чего нет из-за меня. #отношения
Вы действительно ведёте себя неправильно.Во-первых,это хорошо,что вы с ним вместе работаете,у вас свое дело.Так вот и надо поддерживать друг друга,говорить хорошие слова.Потому,что слова поддержки -это главное для него.Во-вторыз,вы же знали,что у него есть бывшая семья,дети.Ему там не повезло,да ещё вы ему не скажите ласковое слово,ссоритесь.Ему тяжело,он переживает,потому что там не сложилось и с вами холодность,нет поддержки.Влт он и обижается на вас.В-третьих,на что вы надеетесь.?Если вам не повезло с вашим первым мужем,так хоть с этим уживайтесь.Идеального вы нигде не найдете.А то так и будете ходить перебирать и нарветесь на худший вариант
Давайте разберем вашу ситуацию.
Рассказывать, почему ушли от мужа не хотите, и через строчку появляется знакомый. Закоадывпется подозрение, что вы предали свою семью и проявили низкую социальную ответственность. Косвенно это подтверждает и факт травил. С чрезвычайно высокой долей вероятности вас небезосновательно считали профурсеткой.
То есть семью разрушили вы, и это в тот момент, когда Президент объявляет год семьи!
Потом вы живете с мужчиной, у которого тоже есть дети от прошлого брака, тут ладно, плюс на минус сходится к равному.
Но он знал ваш бэкграунд. Значит ожидал, что можете предать и его. Потому и контролировал, что вполне обоснованно с его стороны, ибо есть те, кто не предал ни разу, но нет тех, кто предал лишь раз.
Дело явно его, деньги зарабатывает он, а вы с ваших же слов ему "помогаете". По факту он ааш алень-обеспечун. А вы настолько хамски себя ведете, что даже банально благодарность проявить не можете. Ну или не хотите.
А про его претензии- действительно, тащить на своем горбу Р/С/П это тяжкое финансовое бремя. Тем более по тексту вы сами говорите, что он о вас заботится и делает то, за что нужно благодарить. То есть вы косвенно подтверждаете, что он вас содержит.
И вишенка на торте-вас пугает то, что без него не справитесь. Если человек сас не может без кого-то справиться, то таких закон считает недееспособными.
Что мы имеем по итогу: гулящая женщина, разрушившая семью, нашла нового обеспечуна, а обеспечун понял, что она его разводит на ресурсы.
С вашей стороны будет разумным перестать быть его обузой, потому что этот мужчина достоин честной и поряжочной женщины, которая не будет заставлять его содержать не его детей.
И у меня для вас плохие новости - никогда твюы больше не выйдешь замуж. НИКОГДА.
Он знает что я уйти не могу - вот и борзеет, сначала он недоволен, а потом и матом крыть начнет, и руку поднимать...
От него жена с 3! детьми ушла не просто так! Вы просто постепенно узнаете его настоящего.
Ищите куда вам уйти, копите деньги, чтоб в любой момент на улице без всего не остаться! При первой возможности уходите. Не доводите до рукопрекладства!
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Он давно вынашивает идею:что с вами Автор нет будующего... Мне по тексту он показался что очень жалеет что сейчас вот так вот получилось, его настоящее неустраивает. Не бегайте за ним, не умтраивает и не надо. Хотел бы что то изменить то изменил, а ему проще типа от вас уйти и все якобы наладится....
Вы действительно ведёте себя неправильно.Во-первых,это хорошо,что вы с ним вместе работаете,у вас свое дело.Так вот и надо поддерживать друг друга,говорить хорошие слова.Потому,что слова поддержки -это главное для него.Во-вторыз,вы же знали,что у него есть бывшая семья,дети.Ему там не повезло,да ещё вы ему не скажите ласковое слово,ссоритесь.Ему тяжело,он переживает,потому что там не сложилось и с вами холодность,нет поддержки.Влт он и обижается на вас.В-третьих,на что вы надеетесь.?Если вам не повезло с вашим первым мужем,так хоть с этим уживайтесь.Идеального вы нигде не найдете.А то так и будете ходить перебирать и нарветесь на худший вариант
Вы не правы. Я всегда стараюсь сделать для него приятное. Всегда во всем поддерживаю. Не когда не иду на конфликт первой. А ему хоть кол чеши, ему любая мелочь да не так. Его детей всегда принимаю как своиз, и ему говорю давай детей в гости возьмем. Вот неделю уже ему твержу за его детей, так как они хотели приехать на новый год, а вчера он сказал мне что я не говорю с ним о детях. Да ну как так не говорю, если я уже неделю только и твержу что когда за детьми поедем.
Давайте разберем вашу ситуацию.
Рассказывать, почему ушли от мужа не хотите, и через строчку появляется знакомый. Закоадывпется подозрение, что вы предали свою семью и проявили низкую социальную ответственность. Косвенно это подтверждает и факт травил. С чрезвычайно высокой долей вероятности вас небезосновательно считали профурсеткой.
То есть семью разрушили вы, и это в тот момент, когда Президент объявляет год семьи!
Потом вы живете с мужчиной, у которого тоже есть дети от прошлого брака, тут ладно, плюс на минус сходится к равному.
Но он знал ваш бэкграунд. Значит ожидал, что можете предать и его. Потому и контролировал, что вполне обоснованно с его стороны, ибо есть те, кто не предал ни разу, но нет тех, кто предал лишь раз.
Дело явно его, деньги зарабатывает он, а вы с ваших же слов ему "помогаете". По факту он ааш алень-обеспечун. А вы настолько хамски себя ведете, что даже банально благодарность проявить не можете. Ну или не хотите.
А про его претензии- действительно, тащить на своем горбу Р/С/П это тяжкое финансовое бремя. Тем более по тексту вы сами говорите, что он о вас заботится и делает то, за что нужно благодарить. То есть вы косвенно подтверждаете, что он вас содержит.
И вишенка на торте-вас пугает то, что без него не справитесь. Если человек сас не может без кого-то справиться, то таких закон считает недееспособными.
Что мы имеем по итогу: гулящая женщина, разрушившая семью, нашла нового обеспечуна, а обеспечун понял, что она его разводит на ресурсы.
С вашей стороны будет разумным перестать быть его обузой, потому что этот мужчина достоин честной и поряжочной женщины, которая не будет заставлять его содержать не его детей.
И у меня для вас плохие новости - никогда твюы больше не выйдешь замуж. НИКОГДА.
Всего вам хорошего. Бумеранг не кто не отменял