Гость
Статьи
Мужики выбирают только …

Мужики выбирают только красивых?

А правда ли что мужики выбирают только красивых и будут открываться и делать что-то только для красивых и с красивыми? И будут опускать некрасивых даже умных только за то, что они некрасивые и будут говорить что они тупые и обманывать. А еще, некрасивых будут использовать. Да?

Лиза
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Женственных
А для каждого мужчины женственность имеет свои нормы

Твой Копетан

Мужчины выбирают красивых и богатых. А ты страшная нищучка, марш работать!

Гость

Неправда.)
Комментировать не вижу смысл, так как пост, нафаршированный глупостями, всё о вас сказал.

Гость

Богатые и статусные и умные - тоже хорошо.
Не только красивые.
Доход и наследство женщины, связи, престижная работа - это просто прекрасно.

Гость

Мужики e6ут e6ливыx, а не таких брёвен, как ты.

Гость

с другими просто смысла нет.. зачем дуррра с толстой жеппой ипущия мозги)

Гость

Неправда, мне и для красивых что то делать лень))

Лапуся

На глупые вопросы не хочется отвечать

Конечно не правда. Все зависит от того зачем мужику девушка. Если для секса то лучше потупее и покрасивее, но не принципиально. А для создания семьи приоритет - ум. А умная девушка за собой следит, и какая бы она не была некрасивая от природы, выглядит вполне хорошо. А вот если мозгов нет то тебя не спасет красота...

Гость

Красота понятие субъективное
Мужчины выбирают умных, а вот у добойо-бов много различных критериев, но исход всегда один

Гость

Нет, не правда. Разных любят , и красивых, и не красивых

Конечно же нет! «Не с лица воду пить» - как говорится.
Для семейной жизни внешность вообще не важна.

Бабкины трусы

Наверное, вы ещё без опыта. Мужчины любят , когда вокруг них суетятся, кормят, чтоб с жильем дама была, на машине и финансово стабильна. А уж возраст, вес, дети - мужчине побоку. Он смотрит на то, что ему дают, комфортно ли ему. В России много одиноких и голодных до мужиков женщин. Женщины склонны выгрызать жильё у родни. Многие мужчины в силу своей аморфность остаются без наследства. Пример - мой отец. Мой жених. "Мне наследство не надо, пусть сестра забирает". А сам на улице остался, с расчётом жить у жены. Бывший тоже нищук, имеется только прописка у матери, и радостно подсчитывал, что я получу в наследство от моей родни. Феерично. Вообще то они могут завещать другим людям. Я тоже могу дуру включить "Мне ничего не надо, забирайте наследство". Ты не знаешь, какие люди.

Гость

Нет, не так. Понятие красоты у всех разное.
Мы больше склоняемся к типажу. Говорим: вот это мой типаж, вот такие девушки мне нравятся.
Так что не парься особо, просто следи за собой(за внешностью), а мужчина, которому ты понравишься, сам к тебе подойдет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: