Я считаю, что признаваться в любви и быть слишком открытой при мужиках нельзя. Нельзя им писать первой, нельзя разбираться в манипуляциях, нужно сразу блочить. А вот у меня есть подружка Лиза она дурочка все время мужикам открывается, пишет им первой написывает, названивает, не этому я ее учила. Я и сама над ней ржу, когда очередной кобель ее бросает. Скажите, кто из нас правильно поступает?
идитынахуййй
Если ей нравится общаться с кобелями, то ты не можешь ей это запретить. она сама выбирает таких мужиков.
Если и ты хочешь общаться с такими же, мы тоже не против.
Но я могу также сказать и то, что у твоей подружки объективно больше шансов выскочить замуж и нарожать киндеров, чем у тебя.
Я заметила такую вещь: тот, кто говорит, что мужикам открываться нельзя, больше всего хочет им открыться, но боиться это сделать, потому что много раз из-за этого пострадал. Мужчинам открываться можно, но не нужно искать в них спасителей. Не нужно ждать, что они тебя пожалеют и согреют своей любовью. Открываться нужно для того, чтобы мужчина просто понимал, что ты за человек.
Я заметила такую вещь: тот, кто говорит, что мужикам открываться нельзя, больше всего хочет им открыться, но боиться это сделать, потому что много раз из-за этого пострадал. Мужчинам открываться можно, но не нужно искать в них спасителей. Не нужно ждать, что они тебя пожалеют и согреют своей любовью. Открываться нужно для того, чтобы мужчина просто понимал, что ты за человек.
Истинная правда.
лет в 15 всегда такие мысли.
Он не поймет, если не захочет. Проверено.
Я просто очень хорошо вру и всегда на коне, в отличии от моей подруженции. Вчера ей соврала, что я такая же как и она и она поверила, вот у нее был разлом наверное, когда она узнала, что это неправда😆
Открываться и навязываться (как твоя подруга написывает и названивает) это вообще разные вещи. А из тебя подруга так себе, если ты ржешь над ее проблемами.
Женщина должна быть загадкой, интригой. Тогда она интересна мужчине. Он ее разгадывает. Так сказал некий очень умный мужчина.
Вчера я ей устроила полный разрыв шаблона, сказав, что я бегаю так же, а потом сказала, что она дура поверила и я ещпе узнала, что она думает о себе лучше, чем обо мне, вот мерзавка!
Всё правильно. Я даже мужу не открываюсь, иначе мною сказаное будет использовано против меня..
Не только мужчинам, но и другим людям полностью открываться не нужно. Открытость = уязвимость.
Подснежники иди собирать.
Открывать полностью вообще никому нельзя. Это про личную интимность. Должны быть места в душе, где можно только самим с собой уединяться.
У Лизы хоть секс есть регулярный, а ты принцеждалка с недотрахом.
Вы живете в джунглях. Это касается мира в целом. И женщины мужчин используют и кидают. И наоборот. Все преследуют свои интересы. И только любовь переворачивает ситуация, когда человек который вас любит живет вашими интересами, а вы интересами его. Ищите.
Авторша, на тебя отправлена жалоба за спам и разводки.
С вами согласна,что быть как собачонка и удобная вещь, нельзя ни в коем случае.
О том, что мужикам открываться нельзя , написано в каждом учебнике психологии:)
Я одну вещь поняла. Вот из-за этой гордости не писать никогда первой, не проявлять инициативу, я потеряла хорошего мужчину и до него тоже не могла строить свою личную жизнь. Пора менять свои взгляды. Все-таки надо идти на встречу , если мужчина проявляет интерес. Делать то,что сердце подсказывает.тем самым освобождать свои чувства и проявлять.
Поэтому я не могу с вами согласиться. Раньше тоже как вы считала. Сейчас понимаю, что нельзя идти только на поводу своей гордости.
Что значит открываться?
Ваще мало кому можно открываться, некоторые вещи лучше вообще никому не рассказывать
Женщина должна быть загадкой, интригой. Тогда она интересна мужчине. Он ее разгадывает. Так сказал некий очень умный мужчина.
Туфта, потому что загадка должна быть:
1. Интересна
2. Доступна для решения.
Гипотеза Пуанкаре тоже была загадкой, но никто особо о ней и не думал, кроме совсем упоротых, как Г. Перельман.
От части ты права больше. Нельзя им открываться. Прочтут и забросят...