Мне 18, я девственница и отношений у меня никогда не было. Нравлюсь я многим мальчикам, но они почему то не рассматривают меня как девушку для отношений. Первый мальчик с которым я общалась казался очень интересным собеседником, он меня поддерживал и помогал с учебой, но спустя пару месяцев прямо спросил свои ли у меня губы, они очень красивые и попытался склонить меня к, пардон, члену. Я еле ушла.
Со вторым ситуация почти аналогичная, а третий вообще напился и стал себя очень агрессивно вести. Почему так поступают?? Ну почему не предлагают даже встречаться, а сразу какой-то режим похотливого скунса #секс #отношения
а что у тебя еще есть?
так люди созданы чтобы шпилить друг дружку.
Не хочешь--ищи импотента.
И то, на кого нарвёшься а то залижет шмоньку до смерти.
Если бы так поступил один парень, то можно было бы подумать, что он сам по себе урод. Но если несколько, возможно, в вас есть то, что провоцирует в мужчинах такое поведение. Как вы выглядите? Ярко одеваетесь, краситесь?
Если бы так поступил один парень, то можно было бы подумать, что он сам по себе урод. Но если несколько, возможно, в вас есть то, что провоцирует в мужчинах такое поведение. Как вы выглядите? Ярко одеваетесь, краситесь?
Неа.. мои друзья вообще признавались, что первое впечатление было, что я очень холодный человек.
Скорее я очень мягкий человек, неконфликтный, но красивая
Сама ж на таких смотришь, обычно их сразу видно
Это нормально. Ваша задача отсеить тех кому нужен только секс. Я знаю и женщин таких, которым нужен только секс. И такое бывает.
Потому что вы общаетесь с невоспитанными похотливыми бабуинами в период гормональной бури.(((
Этим 18-20-леткам так штырит на "потрахаццо", что они готовы шпилить табуретку...а вы - про какие-то отношения.
Смените круг общения. Студенты серьёзных вузов - вместо качков и лоботрясов.
От озабоченных самцов с тестостероном, лезущим изо всех дыр, толку не будет.
Вы очень молоды и встречаетесь с сосунками, у которых от спермотоксикоза и близости красивой самки сносит крышу.
Подождите, будет ещё достойный мужчина. Вам торопиться некуда и никчему.
Это сейчас такой менталитет, вы зайдите на сайты знакомств На первом же свидании напрашиваются в гости
Ты пустышка, с тобой только одноразовый трах
Когда с салупы капает не до любви
Спустя ПАРУ месяцев!! Попытался
Да он святой.
А что первый плохого сделал?
Он просто думал, что раз ты с ним общаешься, то он нравится. Два месяца обхаживал. Нужно было держаться похолоднее, если парень не нравится. Если ты этого не поняла, то это твои проблемы.
Потому, что таковы реалии жизни.
Что кроме секса ты ничего дать не можешь мужчине. Всё остальное можно купить в магазине.
Виктимное поведение?
потому что весь твой вид показывает самцам----возьми и оплодотвори!! есть такие женщины---их вид только и говорит:возьми и поимей меня !! были такие на моем пути но по большому счету это были стервы !