Гость
Статьи
Женщины, что вы можете …

Женщины, что вы можете дать мужчине?

кроме молодости и внешности
женщины часто ругают мужчин за их скотское отношение к женщинам, мол мужчинам от женщин нужна только красота и молодость . хорошо, а что вы помимо этого дать?за что …

адепт МД
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

До детей я справлялась. А теперь, откровенно - нет. И я ненавижу бардак. Мне это глаза мозолит, но и сил с ним справиться не хватает.

Ещё чувство такое, как на лани воду возят. Это относительно того, что я делаю на работе. У меня такой чудесный мозг, как можно моё время тратить на устранение грязюки?

Ьтсог
Скептик

Да и без детей. Пресловутое поесть. Я приготовлю себе супа грубо говоря на неделю. С мужчиной эта кастрюля уйдет за два раза. Если готовлю только я, то это минус три часа жизни вместо часа. И так по остальному. Это почему-то взваливание на себя объема быта раза в два-три больше. Зачем оно?

Почему нельзя разделить домашние обязанности по справедливости?

Например, жена готовит, муж закупает продукты и моет посуду, и т.п.

Или учесть, кто больше работает. Конечно, тот будет меньше занимается бытом, это справедливо.

Гость
Ьтсог

Вот это последнее утверждение я никак не могу понять.

Как может ценность отношений между мужчинами и женщинами понизиться? Эта ценность врождённая. Мы запрограммированы на отношения, как вы сами написали.

Может быть, не ценность понизилась, а люди стали более эгоцентричны, не хотят вкладываться в отношения, меняться, работать над собой, учиться понимать других людей?

Это очень просто. Она понизилась именно за счет того, что осталась неизменной.

Гость
Ьтсог

Почему нельзя разделить домашние обязанности по справедливости?

Например, жена готовит, муж закупает продукты и моет посуду, и т.п.

Или учесть, кто больше работает. Конечно, тот будет меньше занимается бытом, это справедливо.

Без понятия. До сих пор много мужчин полагают, что перечисленное - это женские обязанности. И я сама знаю среди знакомых пар, что быт тащит на себе женщина, партнер разве что иногда _помогает_ - обратите внимание на глагол, помощь = это выполнение чужих обязанностей. Т.е. помогает - значит, опять считается, что это не обязанность мужа.
В моем окружении таких пар большинство. Из всех знаю одну, в которой быт ведут совместно.

Гость

И что. Ну приведет альфонсика, в соседней теме такой в декрете в итоге бьет жену и унижает. Всегда смешили эти бабцы, бахвалившиеся квартирами, достаток и жилье надо скрывать, а не выпячивать.

"достаток и жилье надо скрывать, а не выпячивать"
Дык это УМНЫЕ люди понимают.
И где Вы таких видели?
Среди местных "прихожанок", помешанных на меркантильности?
Или на СЗ, где бабье от большого ума скрывает от мужиков наличие детей, но обязательно напишет об "отдельной квартире" и "высокой зарплате", а порой еще и акцентирует на этом внимание?)))

Гость
Гость

Какой вы однако интересный персонаж. И похоже, что настоящий человек, а не тролль, как остальные. Раскройте, пожалуйста, мысль. Мне действительно интересно ваше мнение.

А что тут Америку то открывать, мужчины которые способны на отдачу получают налаженный быт, сексуальную разрядку, наследника в конце концов. Таким нет смысла спорить, проблемы возникают у тех кто непригоден и бесится от этого либо не способен на отдачу а от женщины лишь требует и только.

Гость
Гость

А что тут Америку то открывать, мужчины которые способны на отдачу получают налаженный быт, сексуальную разрядку, наследника в конце концов. Таким нет смысла спорить, проблемы возникают у тех кто непригоден и бесится от этого либо не способен на отдачу а от женщины лишь требует и только.

Это был очень поверхностный ответ. Честно говоря, я ожидал от вас большего. У меня, возможно ошибочно, сложилось мнение, что вы понимаете. Даже та чувырла, которая писала, что мужчина живет ради исполнения женских желаний была интереснее.

Наследник - да, это аргумент. Но полагаю не совсем такой, как вы думаете. Это Долг, а не желание. В 21-ом веке для сексуальной разрядки и быта мужчине, если он не нищий инвалид, не нужна жена. Но подобные мамскики вас и саму не заинтересуют, так ведь? Должна быть иная причина терпеть в своей жизни женщину.

Гость

Прошу прощения, какой-то нудный пост получился. У меня нет претензий к женщинам. Они мне в целом безразличны. Полностью доволен своей жизнью. Ничего ни от кого не требую. Просто изо всех сил пытаюсь найти хоть что-то положительное, чтобы, когда все-таки заставлю себя в это ввязаться, было не столь отстойно.

НевпопадКА
Гость

Прошу прощения, какой-то нудный пост получился. У меня нет претензий к женщинам. Они мне в целом безразличны. Полностью доволен своей жизнью. Ничего ни от кого не требую. Просто изо всех сил пытаюсь найти хоть что-то положительное, чтобы, когда все-таки заставлю себя в это ввязаться, было не столь отстойно.

положительное вы не найдете вокруг
много положительного есть только у женщин 😃

Гость
Гость

Это был очень поверхностный ответ. Честно говоря, я ожидал от вас большего. У меня, возможно ошибочно, сложилось мнение, что вы понимаете. Даже та чувырла, которая писала, что мужчина живет ради исполнения женских желаний была интереснее.

Наследник - да, это аргумент. Но полагаю не совсем такой, как вы думаете. Это Долг, а не желание. В 21-ом веке для сексуальной разрядки и быта мужчине, если он не нищий инвалид, не нужна жена. Но подобные мамскики вас и саму не заинтересуют, так ведь? Должна быть иная причина терпеть в своей жизни женщину.

Вы лучше расскажите, какая причина терпеть мужчину в своей жизни?

Гость
Гость

Нет ничего полижительного, закройте уже вуман и занимайтесь своей чудесной жизнью без женщин 👍

Гость
Гость

Очень поверхностно?) Ну я всего лишь описала базу. А там далее все индивидуально. Вообще мужчина который щедр и сам отдачу получает. Я не на базаре и торговаться не намеренна и вообще тип мужчин таких не люблю они у меня ассоциируются с торговцами в кепках аэродром с бахчой.

Гость
Гость

Да, интересный вопрос. Таким же задаюсь при вопросе, почему не в отношениям с мужчиной. Зачем и что он может дасть?
Кто-то выше написал про наследника = ребенка. Да, соглашусь, пожалуй, что аргумент. Проще выращивать ребенка совместно (финансово и морально, каждый на подхвате), но с другой стороны, нет никаких гарантий от развода. Так что женщине опять же смысла особого нет. Мужчине - если он психологически не привяжется к ребенку и не будет тосковать при разводе - плюс - след на земле, ген оставил, да еще от обязательств слинял/ избавлен.

Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: