Гость
Статьи
Женщины, что вы можете …

Женщины, что вы можете дать мужчине?

кроме молодости и внешности
женщины часто ругают мужчин за их скотское отношение к женщинам, мол мужчинам от женщин нужна только красота и молодость . хорошо, а что вы помимо этого дать?за что …

адепт МД
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Это не показатель, в стране к преступности женской относятся по другому. К примеру после родов баба спустила ребенка в мусоропровод и все воспринимают это как норму.

Ты угараешь что ли или совсем дурак, укрф почитай

Гость
Yanayana

Жестокая Вы женщина!

Нет, я очень добрый, но честный мужчина

Гость
Гость

Глупый мужчина хуже эмоциональной женщины.

Это одно и тоже

Гость
Гость

Что? Пьющих женщин столько же сколько и пьющих мужчин? Ну вранье безбожное.

Их даже больше, синеботок (подумаешь пару бокалов вина).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, нормальных склеить не можешь, взялась за сектантов. Брысь с нашего мужского форума.

Золото
Гость

Скажите, в чем ее ценность? Почему мужчины избегают серьезных отношений? Не нужна им такая "ценность".

Что значит "серьёзные отношения"? Если мужчины их избегают, то почему такое огромное количество мужчин находятся в отношениях?

Гость
Гость

любовь и преданность

Очень смешно, сама научилась или у Петросяна подсмотрела? Вся маршрутка легла.

Гость
Ьтсог

Оля, всё верно, мужчина должен быть доминантным и заботливым. Это, кстати, азы нормального мужского воспитания. Не понимают этого только озлобленные омежки-инцелы вроде здешних.

Насчёт «баборабства» пришло в голову знаменитое место из Нового Завета (1-е послание к Коринфянам апостола Павла), где мужу заповедано любить жену так, как Христос любит людей. Но Христос, «будучи образом Бога, принял образ раба», как пишет апостол в другом послании. Христос любит людей жертвенно, отдаёт жизнь за нас.

Так что пусть эти мудаки используют своё дурацкое слово «бабораб», адекватный мужчина будет знать, что под этим они подразумевают настоящую любовь.

Для лохов переписали старый завет. В нем все просто и доходчиво. Бей бабу молотом, будет баба золотом. Ибо привел домой скотину безмозглую (созданную из кости безмозглой) дрессируй неотлынивай

Гость
Ьтсог

Сообщение было удалено

Конечно не идиотки, они предпочитают синеботов, наркотов и имбецилов. А уж воспитание выболядков они предпочитают повесить на способного взять ответственность.

Гость
Саша

Ох ты елки палки дерзкий мамкин мдшник, вылезший из женской письки апхаха😹
Так а что ты можешь дать уйпище ты лесное у тебя сто пудов нет уже не молодости, ни красоты, а скорее никогда ее и не было, ни денег и в sекасе ты ноль из-за невостребованости и малоопытности. Тебе тока коты светят, рука или *** дружеский.
Женщины же даже уже старые и страшные когда-то пожертвовали своим здоровьем и рисковали жизнью подарив миру человека и без этого самоотверженного подвига не было бы ни цивилизации, ни великих двигающих прогресс, ни тебя, бесполезный кусок просижевающий штаны на бабском форуме, а ты просто станешь старым, страшным и одиноким бездетным кошатником от которого никакого толку обществу не было и вымрешь ты как дефектный ген. Почувсвовуй разницу, как говорится. Что ты можешь дать хоть кому-то, что в твоих заслугах кроме кончи и перевода еды в ***? Сиди во то и молчи, твои попытки самоутверждения на бабском форуме только палят твое место в иерархии, т.е у параши, где тебя корежит от своего ничтожества, злобы, обижености, невостребованости, недот.аханности и прочие недо. Нормальные мужики делом заняты, бабло зарабатывают, развиваются, с женщинами своими и детьми время проводят и получают удовольствие, а не в курятнике кудахчат, у них нет проблем с женским полом поэтому они не ноют, не жалуются на него, не боятся, не сидят на мдшных форумах зализывая свои обидки развесив уши на таких же обиженных лохов, они наслаждаются им☝️

Ну какого ты раскудахтался? Мужик, или в поле пахать, пока мужчины несут свет в этот оплот тьмы и забвения. И стринги подтяни и попутного ветра в горбатую спину.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Интересная точка зрения про обидки и мд форумы. Обычно там сидят мужчины, которых через хууй кинули вы женщины. Которые отжали недвигу и бабки, переживав и выплюнов мужчину. Забрав ребенка и манипулирующая им.
Ты уж прости, что случаются обидки. Вон вас не накормили в кафе и уже срач на 1000 страниц и обидки. А у человека сломанная жизнь.
Или сейчас будет очередная демонизация врага?) В лице мужчин, конечно же. Я жду)

Это типа мужик, только вместо мозга у него хлебушек.

Гость
Гость

С женщины хватит и того что позволяет мужчине к себе прикоснуться! А мужчина должен все остальное- содердать, оберешать, бить, заботится, быть нежным, и не бытовым инвалидом

Все что мужчина должен, это обоссать тебя, что бы ты не замерзла в сугробе, жаба горбатая.

Гость

Сообщение было удалено

***, лечи котелок свой дурной, ты говоришь невпопад, ты в курсе🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не трать пиксели на убожество, ее при родах 7 раз на кафельную плитку роняли

Гость

Нет, я очень добрый, но честный мужчина

Ладно, честный мужчина. Мне тут сказали, что я забронзовела, чего я совершено не хочу.
Поэтому отвечу Вам без сарказма: Ваше мнение принято 🙂

Гость
Гость

Очень похоже на правду.

Гость
Yanayana

Ладно, честный мужчина. Мне тут сказали, что я забронзовела, чего я совершено не хочу.
Поэтому отвечу Вам без сарказма: Ваше мнение принято 🙂

Да мне как-то параллельно, принято мое мнение или нет

Гость
Гость

Очень похоже на правду.

Я тот самый акушер, что понял. Ещё у нее шкура и плавники

Гость

Я так скажу есть хорошая житейская поговорка "Если тебя не было со мной в начале я не буду с тобой в конце". Звучит по разному кстати на разных языках но суть ясна. Я лично с ней абсолютно согласен.

Гость

Это из собсвенного опыта? Хм

Копипастный юмор пятиклассника..

Гость
Саша

Это из собсвенного опыта? Хм

Копипастный юмор пятиклассника..

Жаба, подтяни стринги и сдрысни по холодку с мужского форума, где люди серьезные вопросы обсуждают

Гость
Гость

Я тот самый акушер, что понял. Ещё у нее шкура и плавники

😂

Гость
Гость

Жаба, подтяни стринги и сдрысни по холодку с мужского форума, где люди серьезные вопросы обсуждают

Это тебе пора давно перестать быть бабой и сидеть на женском форуме. Слабо пойти в реальный мужской мир и там чего-то достигнуть или ты только смелый в интрнете с тетками меряться кудахталкой. Стыдобище, пособирались тут. Не представляю, как можно себя уважать по жизни будучи таким мусором

Гость

От мужиков только и слышно: "Дай! Дай!". Сами то, что можете дать женщине, кроме необходимости 24/7 обслуживать вас в быту и сексе?

Гость
Диана

Ничего дать не можем, не за что нас любить и раз уж мы это выяснили: отстань от нас, пожалуйста. Жоговорились?

как это ничего? и пинка под зад что ли пожалеешь для мдшника?)

Гость
Разобравшийся

Альфач синоним сильного уверенного храброго, супер харизматичного мужика решалы часто красивого и с большим МПХ. С деньгами у него по разному может быть.

храбрый, супер харизматичный мужик решала еще и красивый однозначно будет с деньгами, причем с большими. Остальным дорога в мдшные секты.

Гость
Золото

Где б ещё такую женщину найти, чтобы содержала и была благодарной🤔

в мдшных сектам им наобещали такого. а чет в реальности таких нет)) бедняшки мдшники, обманули их гуру.

Гость
Гость

блин ну такие забавные мудешники😀 как дети ей-Богу

так они по уровню умственного развития как раз 6-8 летние дети.

Гость
alpha-samka

у му жла вообще степень оценки "качества" женщины - уровень дерь ма, которое она готова терпеть и разделять с ним. если она в целом не хочет дерь мовой жизни, а хочет хорошей - она плохая.

да, муж.ло не здорово. Увы.

Гость
Мистер Пельменная🥟

К слову обидками страдают те мужчины, которые именно в семью вкладывались без оглядки, пока жена дома сидела даже без детей.
Думаешь тиран или абьюзер будет обижаться?)

Будет, из-за того что ему не подчинялись и ушли от него.

Гость
Гость

Для лохов переписали старый завет. В нем все просто и доходчиво. Бей бабу молотом, будет баба золотом. Ибо привел домой скотину безмозглую (созданную из кости безмозглой) дрессируй неотлынивай

Давно голову лечил?

Гость

Ничего, женщины и не должны ничего давать мужикам, живите одни

Гость
адепт МД

да мы все сами можем. и готовить и кнопки нажимать и ***, только ваше присуствие в моей жизни бессмысленно

а тебе никто ничего не предлагает. не истери

Ьтсог

Оля, всё верно, мужчина должен быть доминантным и заботливым. Это, кстати, азы нормального мужского воспитания. Не понимают этого только озлобленные омежки-инцелы вроде здешних.

Насчёт «баборабства» пришло в голову знаменитое место из Нового Завета (1-е послание к Коринфянам апостола Павла), где мужу заповедано любить жену так, как Христос любит людей. Но Христос, «будучи образом Бога, принял образ раба», как пишет апостол в другом послании. Христос любит людей жертвенно, отдаёт жизнь за нас.

Так что пусть эти мудаки используют своё дурацкое слово «бабораб», адекватный мужчина будет знать, что под этим они подразумевают настоящую любовь.

Конечно, можно сказать ещё проще, мужчина должен быть сильным и любящим. А многие местные мужчины слабые, безразличные к нуждам женщин, так ещё и озлобленные. Слабость + озлобленность = одиночество.

Гость
Гость

Это тебе пора давно перестать быть бабой и сидеть на женском форуме. Слабо пойти в реальный мужской мир и там чего-то достигнуть или ты только смелый в интрнете с тетками меряться кудахталкой. Стыдобище, пособирались тут. Не представляю, как можно себя уважать по жизни будучи таким мусором

какие жалкие манипуляции )))

Гость
Гость

храбрый, супер харизматичный мужик решала еще и красивый однозначно будет с деньгами, причем с большими. Остальным дорога в мдшные секты.

Бред какой-то )))

Гость
Гость

Будет, из-за того что ему не подчинялись и ушли от него.

Ну вот я расстался с бывшей, мне вообще плевать, ушла и скатертью дорога.

Гость
Гость

Ничего, женщины и не должны ничего давать мужикам, живите одни

Ну если ничего ничего не способна дать, то мужчине нет смысла что-то давать ей ))

Гость
Оля

Конечно, можно сказать ещё проще, мужчина должен быть сильным и любящим. А многие местные мужчины слабые, безразличные к нуждам женщин, так ещё и озлобленные. Слабость + озлобленность = одиночество.

Думаю именно по этому так много одиноких баб ))

Гость
Гость

С чего вы решили, что этот решала будет решать в вашу пользу?

Гость
Гость

Как?) Также как мужики начинать всех ненавидеть, бить морды, отращивать волосы на теле и становиться похожими на горилл? 😄

бухать, наркоманить, хреново работать и стать пе.дофилкой еще туда же.

Гость
Гость

Думаю именно по этому так много одиноких баб ))

Да, многие бабы предпочитают быть «одинокой», чем терпеть рядом *** бесполезное))

Гость
Гость

Ну если ничего ничего не способна дать, то мужчине нет смысла что-то давать ей ))

Так не давай ничего, бабы прекрасно переносят «одиночество», а вы приходите выть на женский форум))

Гость
Гость

Ну вот я расстался с бывшей, мне вообще плевать, ушла и скатертью дорога.

Видимо так любил, хорошо, что расстались.

😄красотка😄

А вот конкретно ты, что можешь дать?
Давай по пунктам. Внимательно))

Гость
Гость

Так не давай ничего, бабы прекрасно переносят «одиночество», а вы приходите выть на женский форум))

Еще заявляют мол не нужны, как будто за ними очередь стоит и они женщинам очень нужны. Мол живут одни и хорошо,мдшники женщинам 300 лет не сдались и к ним женщины ближе 300метров не подходят. Как будто на них спрос есть среди женщин...

Гость
Гость

Да какие манипуляции , очнись, в ваших случаях это горькая правда. Вы мусор на обочине, ваш уровень теперь это вот где-то на уровне женского форума, ибо с мужчинами в реальной жизни тягаться не получается, очко порвется, да и страшно, то ли дело быть смелым с бабами в интернете. Ловите мой презренный харчок тхфуу

Гость
Гость

С чего вы решили, что этот решала будет решать в вашу пользу?

я в свою пользу сама решаю. не истери.

Гость
Гость

Самойлайкать себя не забывай ничтожество

Гость
Гость

Еще заявляют мол не нужны, как будто за ними очередь стоит и они женщинам очень нужны. Мол живут одни и хорошо,мдшники женщинам 300 лет не сдались и к ним женщины ближе 300метров не подходят. Как будто на них спрос есть среди женщин...

Еще забавно пишут, мол , что может дать мужчине женщина, как будто вам женщины что-то предлагают😁.