Парень во время ссоры/расставания заходил на страницу к девушке которая раньше нравилась ему до меня, затем еще к одной незнакомой у которой много подписчиков. Он не любит меня? Значит он неверный? Просто раньше после таких ссор он не заходил и не подписывался на других. Я у него спросила «а раньше она тебе нравилась?» он ответил немного, был интерес. Меня это взбесило, я ответила получается она тебя отшила раз ты сейчас не с ней? Он говорит что я унижаю его достоинство и поспорил со мной что он может хоть сегодня пригласить его и она согласится, даже на интим. Говорит что идет на принцип, раз я думаю что она его отшила. Я со злости сказала что тоже тогда пойду с парнем который мне нравился. Он ответил делай что хочешь. Стоит ли прощать его за это? И вообще я не знаю как строить с ним отношения теперь, всегда ссоримся из-за ревности, он говорит получается ты смотрела на других, я ответила получается тебе можно, а мне нет? В общем сидим, ревнуем друг друга и ссоримся в итоге делаем еще хуже #отношения
Вывод только один: ты больная. Он не имеет права зайти на страничку другой женщины? У вас параноидальная ревность, ничего хорошего в этом нет. Посетите психолога
парень, беги. Это мозгоедка
У вас нездоровая паника и слежка за мужчиной. Вы что селите и смотрите какие страницы он посещает? Вам заняться больше нечем?
Ахах, не будь наивной дурой. У каждого есть много тех, кто им нравится.
Они были и до тебя, будут и после тебя, и даже вместе с тобой.
Никакой той самой единственной не существует. Каждый ищет лучшее что сможет получить.
Важно с кем в итоге человек решил остаться, а он решил остаться с тобой. А ты ему мозг выносишь, тем самым понижая его интерес к тебе.