Происходит это второй раз. Первый раз он извинился и сам позвал обратно. В этот же раз сам завёл скандал и когда я молчать не стала, сказал что пойду жить к маме. Я собралась и молча ушла. Я написала ему, что всё обдумала и постараюсь вести себя нормально. (по его мнению я начинаю скандалы). Но проснувшись сегодня, мне кажется, что я его больше не люблю. Не могу простить ему этих унижений, оскорблений, разговоров, что я никто.. Не знаю что делать дальше
оставайся у мамы. нех в чужом доме права качать.
Очень хорошо! Баба с возу -- кобыле легче.
Больше не сходиться с ним.
Вы бомж ?
А чего интересно автор хочет? Один раз выгнал, как собаку, как собачонка назад прибежала, так и будет всегда. После первого раза и после "никто" надо было забыть как его зовут. Вот вам ваши сожительства. Или в дом мужчины нужно входить женой, или жить, пока нет семьи , одной либо в родительском доме. До предложения замуж и подачи заявления, а не до "позвал к себе пожить". Себя уважать надо. Я не бездомная, зачем мне жить по чужим домам, жить вместе я буду только со своей семьёй. Именно так я ответила будущему мужу, когда начал с "переезжай ко мне". И ничего, обошлись без сожительства, старший сын уже студент. А к приживалкам по чужим домам и отношение соответствует.
Так и будет вас как собачку туда сюда пинать
ты себя на помойке нашла? Так унижаться
Если вернетесь, усиленно предохраняйтесь.
Ну автор хоть прозрели. Следующий шаг, начинайте искать нормального мужчину.
А, ты все еще не знаешь? Ну тогда иди к нему назад, пусть он еще тебя поунижает и с младенцем на руках уже за дверь повыставляет
Ну это абьюзер,он унижает,оскорбляет,занижает вашу самооценку,говорит,что никому не нужна..Уходите от него.Унижать и оскорблять он не имеет права.Себе цену набивает.